|
Дадим Угля
|
так если каждый модератор выпишет по карточке или эта функция не входит в "звездную подписку"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
так если каждый модератор выпишет по карточке или эта функция не входит в "звездную подписку"?
теперь принцип 1 картка за 1 сообщение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
так мы его спровоцируем  некуй гадить в чужом огороде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
RеbЕl-25 давай свою фотку  видишь - аж самой смешно стало  дада, мы друг друга поняли )))) гм, чет я даже не знаю, филиал ДП какой-то не переживай, будет и на твоей улице праздник)) гарантуэшь?  ага, иди делай  дохера делов) пусть начнет с малого - ксары  ну мы то твою хонду видели, давай фейс)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ну мы то твою хонду видели, давай фейс) можно подумать ты его никогда не видела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну мы то твою хонду видели, давай фейс) можно подумать ты его никогда не видела  Киев Зоопарк высше канешна!  оч похож))) почти не изменился)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-27
Гость
|
С Днем рождения, Ребел )))
очередными похоронами и воскрешением 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
С Днем рождения, Ребел )))
очередными похоронами и воскрешением  а за что 26-го то? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
за то что клон, наверное
там какая-то новая политика партии в этом отношении
Добавлено: 01 Август 2012, 14:51:02 щас еще 28й будет)
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
---
|
щас еще 28й будет) гарантуэ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-27
Гость
|
а за что 26-го то? за то же за что и 2-7, 9-14 и 16 - росчерком царского пера без суда и следствия велено казнить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Уголь, а свежее нема? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-27
Гость
|
там какая-то новая политика партии в этом отношении не, это чревато баном всех выживших клонов, но мне до этого какая печаль? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
о, вот счас, скоро появится, смотрите 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Bart_OK
|
Уголь, а свежее нема? ))
вот не помню, прошлогоднее пфото.. то ли он то ли я
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Уголь, а свежее нема? ))
какой любопытный нашел, кстати, с авто всего одна фотка. зы: барт, у мну есть поля - блондинка всем блондинкам блондинка  мож запощу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
яйца не оторви, слазить будешь))
Добавлено: 01 Август 2012, 15:05:34 может мне твой фото со своего телефона скинуть?)))) о то смеху будзе. сам то видел?
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
мож запощу? такие решения жена принимает((( у меня с полноута её модельных фото(( алиж можна и по рукам получить потом Добавлено: 01 Август 2012, 15:08:22
у мну тож есть компромат  пьяны в бане с дефками? пф) ps а дай позырить!
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Дадим Угля
|
такие решения жена принимает а леща?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Уголь, а свежее нема? ))
вот не помню, прошлогоднее пфото.. то ли он то ли я где твои руки?? чем ты рулишь?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
где твои руки?? чем ты рулишь?? для блондинки любой каприз
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
неее так не честна. я Дадима все ж разок видела, а Барта тоже разок, но с крайней дали, ниче не поняла
интересно ж! и Ала интересно, этот ваще скрывается. об остальных хоть какие-то представления есть. все же приятно когда представляешь с кем переписываешься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а Барта тоже разок, но с крайней дали, ниче не поняла хм.. чет не припомню
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а Барта тоже разок, но с крайней дали, ниче не поняла хм.. чет не припомню я на Жуке еще ездила и была на сбюрке Ауди клуба(что я там делала-не спрашивайте)))) на заправке М6 , а у вас была сбюрка мерсо-клуба потом я еще пошла с Панковым познакомилась, он мне таким положительным показался....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а Барта тоже разок, но с крайней дали, ниче не поняла хм.. чет не припомню я на Жуке еще ездила и была на сбюрке Ауди клуба(что я там делала-не спрашивайте)))) на заправке М6 , а у вас была сбюрка мерсо-клуба потом я еще пошла с Панковым познакомилась, он мне таким положительным показался.... вот пля, сходи 1 раз на форумскую сбюрку ито все увидят)! могу себя с женой запостить!
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
---
|
могу себя с женой запостить! давай, доказывай что она не фейк ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
могу себя с женой запостить! давай, доказывай что она не фейк )) пф, как нефиг.. ток с брюха не ржать! место действия СтарыЛямус.. а там вкусно(( кста эт она обещала фото, так что ко мне претензии не прокатят
|
The best or nothing!
|
|
|
|
MixSasha
|
могу себя с женой запостить! тока приличную! Добавлено: 01 Август 2012, 15:28:43
пффф...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|