|
Bart_OK
|
как иногда все просто, удивительно
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Gastroler
|
кхм, а перед вскрытием головы пробка не проверялась? 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ManiYa
|
вызвала подозрение
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
малышка сакса проходит испытательный срок с новой пробкой тряпка, замотанная изолентой? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
всегда нада начинать с простейшего - не редко такой подход экономит время и кассу
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
кхм, а перед вскрытием головы пробка не проверялась?  походу нет )))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
кхм, а перед вскрытием головы пробка не проверялась?  походу нет ))) а на хрена голову вскрывали?  Это не тот ли мастер, кторого настойчиво рекомендовал тут активированный? 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
малышка сакса проходит испытательный срок с новой пробкой тряпка, замотанная изолентой?  неа, удалось найти на рынке Добавлено: 30 Август 2012, 15:14:24
а на хрена голову вскрывали? дак масло текло жэж а с антифиризом интересно, что он на ходу уходил, вот я и не видела никаких следов. машина-фокусница 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
заебца, так мот и вскрытие не понадобилось бы...шо блеать за мастера такие..
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
машина-фокусница ну так цытрамон 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
о блеать за мастера такие. ему сказали голову вскрыть. дали листик - два, почему нет?)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ManiYa
|
нормальный мастер, не знавши человека нечего его ругать
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
о блеать за мастера такие. ему сказали голову вскрыть. дали листик - два, почему нет?))) а ну если приехали и сказали, то да! просто я перед вскрытием все пробовал и потом еще майстар спрашивал все ли делал...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
золотые клиенты  дай бог всем таких 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
о блеать за мастера такие. ему сказали голову вскрыть. дали листик - два, почему нет?))) а ну если приехали и сказали, то да! просто я перед вскрытием все пробовал и потом еще майстар спрашивал все ли делал... ты может перечитаешь и вникнешь в суть? текло масло - проблему устранили за 80 долларов. какое начлен отношение имеет антифриз к прокладке?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
нормальный мастер, не знавши человека нечего его ругать
я бы попросил! никого не ругают Добавлено: 30 Август 2012, 15:30:02
какое начлен отношение имеет антифриз к прокладке? к прокладке головы?!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ManiYa
|
просто я перед вскрытием все пробовал и потом еще майстар спрашивал все ли делал... мальчики, я ничего в этом не понимаю  мне нужно, чтоб все крутилось и вертелось как надо, ничего не выливалось нужного, раз не должно течь, пускай не течет, я вожу на машине маленького ребенка и очень важно, чтобы ребенок был доставлен из пункта А в пункт Б.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
текло масло - проблему устранили за 80 долларов. может дешевле было доливать масло? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
текло масло - проблему устранили за 80 долларов. может дешевле было доливать масло?  недумаю
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
к прокладке головы?! к ситуации, в которой текло масло, а спустя неделю стал уходить антифриз в непонятном направлении.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
мне нужно, чтоб все крутилось и вертелось как надо гимнастикой с детства над занимаццо))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ManiYa
|
может дешевле было доливать масло? см пост выше
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
смотря как гнало
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
текло масло - проблему устранили за 80 долларов. может дешевле было доливать масло?  и не менять, ну а чо.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
и не менять, ну а чо. ну так постоянно свежее 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
такие советы приемлемы для мужчин, им нечего делать, они машину чинЮт
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ага, один с таким принципом доездился, на ремонт шести форсунок по 100 долларов за штуку.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
им нечего делать, они машину чинЮт именно от нечего делать)) хотя, если теща в гости прется, то мне сразу нечего делать
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
они машину чинЮт после вас - да, чинют