MixSasha
|
1 назад машинку мэг я в 7-43 еще мирно мазала ресницы в комнате. я хз что это со временем добавления. в 7.43 я еще мирно кофе с шоколадкой попивала. а ехала в 8.43 и была это твоя машина!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
1 назад машинку мэг я в 7-43 еще мирно мазала ресницы в комнате. я хз что это со временем добавления. в 7.43 я еще мирно кофе с шоколадкой попивала. а ехала в 8.43 и была это твоя машина! буржуинки в 7:43 я рулил по живописной дороге идущей по краю живописного оврага к живописному парку Румлево ))
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
1 назад машинку мэг я в 7-43 еще мирно мазала ресницы в комнате. я хз что это со временем добавления. в 7.43 я еще мирно кофе с шоколадкой попивала. а ехала в 8.43 и была это твоя машина! буржуинки в 7:43 я рулил по живописной дороге идущей по краю живописного оврага к живописному парку Румлево )) сам буржуин, я в 7-43 уже с заправки на контору возвращался, поимевши дотацию от горячо любимой организации в 20 литров 95-эуро 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Al5297
Гость
|
поимевши дотацию от горячо любимой организации в 20 литров 95-эуро слил? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
в виде набегов на банк для снятия налички выложи график набегов и маршрут 
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ты его пьешь?... мнуза мой героический труд в виде набегов на банк т.е. ты бегаешь в банк.... и в итоге мну пологен 20 литров 95 в месяц ... пипец... а Иердна писал, что от бензина пипец будет... а от дизеля все ок, елси внутрь принимать... а тут оно во как))))... мдааа... не пей...Жигуленком станешь))))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
маршрут давай, машину мы знаем.... 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
не, я его нУхаю, так шо ... пипец... а Иердна писал, что от бензина пипец будет... а от дизеля все ок, елси внутрь принимать... а тут оно во как))))... мдааа... не пей...Жигуленком станешь)))) мну это не грозит 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
не, я его нУхаю, так шо и как мультики?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
не, я его нУхаю, так шо и как мультики? цветные видимо ))
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
не, я его нУхаю, так шо и как мультики? цветные видимо )) намана мультики, не менее 2 за ходку и да, цветные, ибо дензнакиНБРБ чёрно-белыми не бывают 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
не, я его нУхаю, так шо черный ворон.. ты зязев или трунов?.. ты детектед))) зы источник тут
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
1 назад машинку мэг я в 7-43 еще мирно мазала ресницы в комнате. я хз что это со временем добавления. в 7.43 я еще мирно кофе с шоколадкой попивала. а ехала в 8.43 и была это твоя машина! и надо уточнить,что она уже стояла! а Настя с 8-30 уже изображала труд!напряженно работала!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 10:24:16 от blay-Z »
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
и надо уточнить,что она уже стояла! а Настя с 8-30 уже изображала труд! маляваныч ты наш... ресницы малявала тушью... а труд акварелью?
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
не, я его нУхаю, так шо черный ворон.. ты зязев или трунов?.. ты детектед))) и надо уточнить,что она уже стояла! а Настя с 8-30 уже изображала труд! маляваныч ты наш... ресницы малявала тушью... а труд акварелью? шось Призрак сёння разошёлсо, наверное, с утреца себя хорошо вёл и сотрудницы и кохфию сварганили и покормили 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
шось Призрак сёння разошёлсо, наверное, с утреца себя хорошо вёл и сотрудницы и кохфию сварганили и покормили зависть плохое чувство.... с утреца были бутербродики... гренки.. кусочек шоколадки с цельным орехом и кофе))))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и надо уточнить,что она уже стояла! дада! стояла красиво припаркованная!
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
и надо уточнить,что она уже стояла! дада! стояла красиво припаркованная! на остановке? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
хватит флуда

|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
надо в третий раз приехать в Гродно, проверить, заметит ли мну Al5297 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Al5297
Гость
|
надо в третий раз приехать в Гродно, проверить, заметит ли мну Al5297  свистнешь когда поедешь 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
хватит флуда
 фотошоп!
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
надо в третий раз приехать в Гродно, проверить, заметит ли мну Al5297  а когда я тебя второй раз в Гродно видел?  В первый раз в Слонимском (Зельвенском) районе и Зельве недели три назад, второй раз на прошлых выходных в Гродно...
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
сорь .точно, шклероз... 
|
|