|
Дадим Угля
|
с рекламой через каждые семь минут само-то?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
деревянно-меховой уют мля основатель данного стиля носится на велике как пчелой ужаленный за одно место по парку Жилибера сейчас... зы даж поприветствовали друг друга....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
деревянно-меховой уют мля основатель данного стиля носится на велике как пчелой ужаленный за одно место по парку Жилибера сейчас... зы даж поприветствовали друг друга.... не с ноги хоть здоровкались то? 
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
деревянно-меховой уют мля основатель данного стиля носится на велике как пчелой ужаленный за одно место по парку Жилибера сейчас... зы даж поприветствовали друг друга.... не с ноги хоть здоровкались то?  я был в обществе двух прекрасных телохранительниц и телохранителя.. так что он побоялся ударить меня))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сериал новые русский "Восьмидесятые" называется - крайне рекомендую!
уже начался? По какому каналу? вообще сериал от СТС но я смотрю по компу, дали переписать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
я был в обществе двух прекрасных телохранительниц и телохранителя.. так что он побоялся ударить меня)))) Мне тя просто жалко стало, хромаешь, аки матрос после кабацкой драки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
я был в обществе двух прекрасных телохранительниц и телохранителя.. так что он побоялся ударить меня)))) Мне тя просто жалко стало, хромаешь, аки матрос после кабацкой драки. да вродь как ва нормально с походкой))) почти лунная, как у М. Джексона)))) ну и слегка неуклюжая, как у медведя)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
призрачный или прозрачный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я был в обществе двух прекрасных телохранительниц и телохранителя.. так что он побоялся ударить меня)))) Мне тя просто жалко стало, хромаешь, аки матрос после кабацкой драки. мот качало как у моряка после долгого плавания?! 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
призрачный или прозрачный  110 кг так просто не спрячешь))))..... Добавлено: 31 Август 2012, 14:39:38
я был в обществе двух прекрасных телохранительниц и телохранителя.. так что он побоялся ударить меня)))) Мне тя просто жалко стало, хромаешь, аки матрос после кабацкой драки. мот качало как у моряка после долгого плавания?!  я за рулем и на работе((((... шторм переомтся на попозже..я б даже сказал буря.... шквал)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
таки справку я получил в ГАИ! справедливость восторжествовала! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
таки справку я получил в ГАИ! справедливость восторжествовала!  вместо ВУ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
таки справку я получил в ГАИ! справедливость восторжествовала!  вместо ВУ?  нет мля, вместо протокола  съездил к оценщику, тот прикинул и сказал, что выплата где-то на 150 уев тянет, через недельку все станет ясно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
таки справку я получил в ГАИ! справедливость восторжествовала!  вместо ВУ?  нет мля, вместо протокола  съездил к оценщику, тот прикинул и сказал, что выплата где-то на 150 уев тянет, через недельку все станет ясно) а что с этими трансформерами сделал?.. писал, чтоб лишали ву?.. или как.. что к чему?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
да, писал. ему будет протокол за дтп и за газон. а лишат его или нет - хз......позвоночная система. короче как я понял со слов эксперта - царапины на моей машине имеют два направления (одно горизонтальное, а второе под углом), следовательно бус на месте не стоял, что он и отразил в акте, после чего составили все документы и мне пожелали счастливого пути.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
молодца 
|
|
|
|
|
|
ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
|
Bart_OK
|
он то тут причем, гаеры молодцы, разобрались че да как реально было, а нарушитель - понторез и пустозвон. а ищё тип интеллигент, в очках((
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
кому завтра в школу?... я во 2 класс))))...?
Добавлено: 31 Август 2012, 20:32:59 а сейчас мыть машинку поеду....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а во сколько лет нынешних детей в 1й класс отправляют? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
я во 2 класс))))
хм, мы в 1й
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
а мы в сад а во сколько лет нынешних детей в 1й класс отправляют?  с 6 вроде,как и раньше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
а во сколько лет нынешних детей в 1й класс отправляют?  с 6 вроде,как и раньше эт, как бы минимально-допустимый возраст, а так на выбор родителей, мы своего старшого с 7 лет отдавали 
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
_Ze Best !
|
кому завтра в школу?... я во 2 класс))))...?
Мы в 6й. В 10.00 линейка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я во 2 класс))))
хм, мы в 1й и мы. но так зае... устала за день, что даже не волнительно ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
у мну жена все робит! так что мне волнительно... сижу, принимаю успокоительное)))
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
---
|
А нам еще год до 1 класса ))) Ну литрика полтора Карслберга приму на сон грядущий )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
пиво слабовато для такого стресса.. джин и швепс со льдом.. в приличной концентрации
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|