Bart_OK
|
блиать сегодня родительское собрание, а у мя голова расскалывается штописдец((( как дожить до вечера..
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
блиать сегодня родительское собрание, а у мя голова расскалывается штописдец((( как дожить до вечера..
остограммся )) а жена де?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
остограммся )) а жена де? будет, трэбуэ присутствия отца! за рулем.. так бы уже отристаграмилсо
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
за рулем.. кто в доме хозяин? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
какое начлен отношение имеет антифриз к прокладке? если прокладка ГБЦ, про смену которой писалось раньше то во многих случаях самое прямое!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Bart_OK
|
за рулем.. кто в доме хозяин?  любимая дочь! первый класс же
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
первый класс же ну так повод же для [отристаграмилсо/quote]
|
|
|
|
|
|
|
---
|
первый раз в первый класс - это повод ополлитрится даже)
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ну так повод же воот.. 1ого сначала ребенка куда нить в кафешку. а потом уже и с женою дома по марожку))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ManiYa
|
сочувствую, самый трудный школьный год для родителей и дитяти.. держитесь 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
сочувствую, самый трудный школьный год для родителей и дитяти.. держитесь  5 класс труднее 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
сочувствую, самый трудный школьный год для родителей и дитяти.. держитесь  5 класс труднее  неа, ни разу 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
сочувствую, самый трудный школьный год для родителей и дитяти.. держитесь  5 класс труднее  11 - ваще пипец 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
11 - эт дааа......  Мне ещё пару лет продыху есть. 5 пережили. Остался 11 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ребята, особенно Manija а вам не кажется странным, что уровень жидкости растет до такого, что выходит весь  ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с чего бы это.. да так, чтобы гнало аж через пробку сверху... зы ищи засор... иначе потечет через патрубки....
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
может тупо испаряет? не обязана течь ручьем, не?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Призрак Оперы
|
так быстро  ?.. вродь речь шла про очень быстро)))) Добавлено: 30 Август 2012, 16:34:06
да и пробка была.. но не совсем плотная..
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
что за флуд не по теме?! я вообще не понимаю о чёёёёём речь....
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
дохтар сказал наблюдать, все должно быть окей 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ребята, особенно Manija а вам не кажется странным, что уровень жидкости растет до такого, что выходит весь?  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с чего бы это.. да так, чтобы гнало аж через пробку сверху... зы ищи засор... иначе потечет через патрубки.... да как бэ нормаольно - там же давление в системе, а пробка негерметична - вот и выпирает
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
дохтар сказал наблюдать, все должно быть окей  призрак советует проверить систему охлаждения на предмет засоренности  ... чтоб потом патрубки не куплять.. Добавлено: 30 Август 2012, 16:45:26
да как бэ нормаольно - там же давление в системе, а пробка негерметична - вот и выпирает а полосочки макс и мин нахера на бачке, чтобы при созданном давлении излишки расширенные были на месте...
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
так быстро?  .. вродь речь шла про очень быстро)))) Добавлено: 30 Август 2012, 16:34:06
да и пробка была.. но не совсем плотная.. очень быстро - у каждой девушки свое) как бэ пало исходных данных, да и мыслится что с "нерабочей" крышкой при езде в пробках, жидкость никуя не медленно будет испаряться
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
и у меня! тоже самое!!  голова болит и голова болит за завтрашний фуршет, и за презентацию, и из-за всяких мутных мудаков!( эх, я тоже хочу остописятграмицца  Добавлено: 30 Август 2012, 16:51:07
собрание сегодня в 18.30, хз как всё успеть. и еще линейку в субботу на 9 утра назначили, ну кто так делает?! издеваются пррррост((((
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
призрак советует проверить систему охлаждения на предмет засоренности
как призрак себе это представляет?  я и так, когда капот в машине открываю, все мужики с довольными рожами лицами сунутся посмотреть на анектод  а мастеру советовать я не могу, он мастер, а не я  Добавлено: 30 Август 2012, 16:54:02
и еще линейку в субботу на 9 утра назначили, ну кто так делает?! издеваются пррррост(((( линейка во всех школах в 9 утра в субботу  день знаний, ёлы-палы
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
линейка во всех школах в 9 утра в субботу смотря какие классы
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
линейка во всех школах в 9 утра в субботу смотря какие классы вот именно. у нас 1, 9, 11 в 9.30, остальные хз а у свекрови в Лиде ваще линейка ток в понедельник (( визиооот
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а пробка негерметична - вот и выпирает при плохой пробке (которая не держит) тго самого давление не создается. а если при открытой пробке, при достижении рабочей температуры начинает пливать ОЖ то се, готовимся на ремонт.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ierdna
|
линейка во всех школах в 9 утра в субботу смотря какие классы вот именно. у нас 1, 9, 11 в 9.30, остальные хз а у свекрови в Лиде ваще линейка ток в понедельник (( визиооот какая-то уж очень юная свекровь, что ей с линейкой повезло? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
она заведующая в школе