ierdna
|
она заведующая в школе
в школе директор, не?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
пробку ты же говорила что ничего не течет, аль залитый двиг/крыло мастера маскировки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
все, ин Гомел. не так уж и плохо, пока  ночью светиться буш?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
explosive juric
|
все, ин Гомел. не так уж и плохо, пока  ночью светиться буш? только если под конец учебы 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
и надо уточнить,что она уже стояла! дада! стояла красиво припаркованная! ахаха))) вот жеш)))) я говорила уже , что Петюня любит мягкую травку)))))) Добавлено: 30 Август 2012, 18:31:40
и еще линейку в субботу на 9 утра назначили а ребенок хоть приедет?))
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а ребенок хоть приедет?)) пффф, так линейка же не для детей делается 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
линейка во всех школах в 9 утра в субботу  У нас в 10 )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
детей после вечерней прогулки)))...
я свою уже забрал (младшую)...старшую бабушка с дедушкой привезут с дачи скоро)))) и будет полный комплект)))
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
не, это тебе к педофилам: мы, коложские, не такие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
пробку ты же говорила что ничего не течет, аль залитый двиг/крыло мастера маскировки?  пятен не было  только масляные. на ходу я под машину не заглядывала, горячую не открываю, боюсь. А на холодной ничего не видно было. сегодня утром все хорошо, бум надеяться, что болезнь диагностирована правильно  всем здрасти  все, ин Гомел. не так уж и плохо, пока Гомель хороший город, там чудесный парк и офигительный пляж
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Гомель хороший город, там чудесный парк и офигительный пляж а еще там люди светятся в темноте)))))
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Гомель хороший город, там чудесный парк и офигительный пляж а еще там люди светятся в темноте))))) не все, только коренные  Добавлено: 31 Август 2012, 10:59:53
и гавкают иногда 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сериал новые русский "Восьмидесятые" называется - крайне рекомендую!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
уже начался? По какому каналу?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
уже начался? По какому каналу? канал называется гугли в интернете и смотри в онлайне))))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не, я так не люблю. Не душевно )))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Не, я так не люблю. Не душевно )))
тогда рутрэкер )
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
с рекламой через каждые семь минут само-то?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
деревянно-меховой уют мля основатель данного стиля носится на велике как пчелой ужаленный за одно место по парку Жилибера сейчас... зы даж поприветствовали друг друга....
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
деревянно-меховой уют мля основатель данного стиля носится на велике как пчелой ужаленный за одно место по парку Жилибера сейчас... зы даж поприветствовали друг друга.... не с ноги хоть здоровкались то? 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Призрак Оперы
|
деревянно-меховой уют мля основатель данного стиля носится на велике как пчелой ужаленный за одно место по парку Жилибера сейчас... зы даж поприветствовали друг друга.... не с ноги хоть здоровкались то?  я был в обществе двух прекрасных телохранительниц и телохранителя.. так что он побоялся ударить меня))))
|
|
|
|
|
|
|
|