Юристъ
|
второгодник наверное, совсем мамку не радует 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Юристъ
|
опять в лужу пёрнула  моя маманя школу заканчивала в далеком 1976м, и да, с "красным" дипломом 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это ж скока тебе лет-то 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
идите в соседнюю тему ругаццо а? по теме: видел суперэкономичную Омегу с SL99 за рулем и ЕНОТ на аккорде
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я прошу заметить, что я не ругаюсь, а лишь выслушиваю в свой адрес про долболоба и посылы в задницу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
КОДА а на фото кто??
кто-кто....Кода
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
На фото маманя девушка Юриста Лесси. а причем тут она? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
На фото маманя девушка Юриста Лесси. а причем тут она?  по версии коды - лесси так же опекает юриста как кода опекает ЦР, хотя мною подобного замечено не было 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
На фото маманя девушка Юриста Лесси. а причем тут она?  по версии коды - лесси так же опекает юриста как кода опекает ЦР, хотя мною подобного замечено не было  а ты со свечой стоишь? 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
лесси так же опекает юриста как кода опекает ЦР Опека- вид семейного устройства малолетних (несовершеннолетние до 14 лет), оставшихся без попечения родителей, а также форма защиты прав и интересов гражданина, признанного судом недееспособным вследствие психического расстройства. 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
На фото маманя девушка Юриста Лесси. а причем тут она?  по версии коды - лесси так же опекает юриста как кода опекает ЦР, хотя мною подобного замечено не было  а ты со свечой стоишь?  эпизодически  Опека- вид семейного устройства малолетних... а ты только сейчас догнал что к чему? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
На фото маманя девушка Юриста Лесси. аааа счас поняла прикол )) КОДА доча у тебя очень миленькая и имя такоооое хорошее))))))))) Добавлено: 01 Сентябрь 2012, 18:04:53
прикол Водонаевой 30 лет оказывается, красивая она уууу, роскошная!
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
По моей версии у меня есть форумский ник Кода (на крайний случай мирское имя Ольга) и если кому-то так трудно это запомнить, то не стоит потом удивляться ответной реакции. а в чем суть разницы, кроме заглавной буквы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
а ты только сейчас догнал что к чему? Практически 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ферштейн? них...ферштейн  Поэтому и прошу: либо вообще со мной не разговаривать 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
них...ферштейн 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Эх один я пишу по теме )) Ремзика видел на кольце у роддома
Добавлено: 01 Сентябрь 2012, 20:07:35 Скачал 12 серий сериала "Восьмидесятые" Открыл 1,0 баночку светлого Faxe+джил. Посмотрим )
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
С добрым утром!  Ольга, на часы посмотрите, какое утро))))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
еле пережила эти 2 дня! уфф, не верю что всё позади)) облегчение, как после ГОСов)) даже лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
еле пережила эти 2 дня! уфф, не верю что всё позади)) облегчение, как после ГОСов)) даже лучше  я столько госов сдал... что уже нет никакого страха)))... самое страшное - это сдавать с пальца кровь, лечить зубы...
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
я бы сказал что это весьма неприятно, а страшного ничего в этом нет 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
сдавать с пальца кровь, лечить зубы...
пфф...фигня
|
|
|
|
|
|
|
---
|
лечить зубы это жееееесть )) FAXE вкусняха, как оказалось )) "Восьмидесятые" тоже ниче, под пивко норма ))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а где все нах? в частности, интересуют работники банковской сферы.. нужна консультация
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
лежу вытянув ножки... пью чай, любуюсь ребенком родители приехали мои из минска навестить нас)
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ты у угля лучше спроси, он один больше знает чем десяток так называемых банкиров 
|
|
|
|
|
|
|
|