MixSasha
|
хвост важен любой даме)) и это не может вас, хвостатых, не радовать ))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
хвост важен любой даме)) и это не может вас, хвостатых, не радовать )) так!))) размер ласты обсуждали в др теме!)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Gastroler
|
я тут это, смотрю прогноз - дождя пару дней не обещают.. можа машину помыть? хто знае до которого часа сегодня мойка на Космонавтов работает? в среду вымал свое. день поездил чутка пыли село, а на утро роса еб#чая и все, мойка коту под хвост 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Призрак Оперы
|
ЦР слева, собрался верхом пересекать ПП, инфа 91%  кстати во(((( летчег долетался((( Рекомендация: в центре, на залитых идиотской плиткой площадях не разгоняться, если идёт дождь. Сегодня торопился домой, на Ленина вел на всём ходу пошёл боком, не слушаясь ни руля ни тормозов и лёг. Пролетел по этой самой плитке несколько метров. Итог: разбитые колено и рука, на второй руке, на которую пришёлся весь вес тела и вся сила торможения, опухла ладонь. Не было бы хорошей перчатки - не хочу представлять последствия. Будьте осторожны и берегите себя!
 Саша ,а как так вышло? Объезжал что-ли какую клушу под зонтом? Я гонял по этой плитке зимой,когда она чуть припорошена снегом...едешь строго прямо-норм,а дёрнешь чуть руль или нажмёшь тормоза-несёт под самого Владимира Ильича... Саша ,а как так вышло?Объезжал что-ли какую клушу под зонтом? Двух девушек, оказавшихся слишком близко к траектории движения в повороте с Ожешко на Ленина. Скорость была слишком высокая, малейшее движение в бок и понеслааааась... Обычно там всё нормально, но сегодня чертовски скользко оказалось. Ну да фигня всё, просто на всякий случай предупредил. Вдруг кому из новичков пригодится? jil_ka, кинь сюда мыло горисполкома плз. есть большое желание добиться чтоб сделали приемлемый объезд рядом со столбом на пересечении купалы и победы Приветствую всеми конечностями!!! Надоело уже его объезжать! Там даже два столба неудобных, но один хоть миновать реально. А вот ближе к остановке - это дааа...  малейшая ошибка и можно оказаться на проезжей части Прецеденты уже были, кстати.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ну а куле, велосипедисты же считают что законы физики на них не действуют 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ну а куле, велосипедисты же считают что законы физики на них не действуют  мне больше нравится отношение к пешеходам....
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ну да, они же как бордюры у автомобилистов - перебегают дорогу 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
оо кул новая волна раб.столов я еще домашний не выкладывала. я как раз неделю назад наконец поменяла заставку с фотки Маруси, на картину одного из любимых художников это мы с Машкой по полю маки собираем)))))
|
|
|
|
Веломаньяк
|
ну да, они же как бордюры у автомобилистов - перебегают дорогу  Совершенно верно... 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Спортивно-расслабленный стиль подвел маэстро 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
поправил Спортивно-скользящий стиль изобрел маэстро 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
поправил Спортивно-скользящий стиль изобрел маэстро  без лубрикантов?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Сегодня опять видел SL99
Добавлено: 02 Сентябрь 2012, 20:00:07 А что за чудный рестайлинг сделали с "Колобками" на кольце у химиков? Был приятно удивлен, и посидеть внутри приятно, и ребенку есть что делать.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
хехе) а я сегодня на соренто рассекала, много где поколесила, но никого не видела)
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
я хоть и не много сення рассекал, но видел нескольких форумчан.. среди оных и угляДадим, там ще что т форумское стояло на той стоянке... хуле, Гродно не Парыж, большая дярэуня Добавлено: 02 Сентябрь 2012, 20:28:55
А что за чудный рестайлинг сделали с "Колобками" на кольце у химиков? таки давно уже.. первый раз был, после ремонта, в день великой велосипедной гонки (ВВГ)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
explosive juric
|
там няшно стало, намного уютней, что бы еще санитарию поднять на уровень выше, было бы вообще не плохо.
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
хехе) а я сегодня на соренто рассекала, много где поколесила
могла бы и ко мне зарулить 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
там няшно стало, намного уютней, что бы еще санитарию поднять на уровень выше, было бы вообще не плохо.
мне одной там оранжевый цвет режет глаза?  а вообще там классно стало, просторно. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
мне одной там оранжевый цвет режет глаза? Мне не режет  Весёленькое место )
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
мне одной там оранжевый цвет режет глаза? Мне не режет  Весёленькое место ) ЗеБест.. а это ваш уазик колесит без запаски?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
видел димона гастролера, оказалось, по пути нам с ним
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ЗеБест.. а это ваш уазик колесит без запаски?
Не. У меня есть запаска
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Не. У меня есть запаска так,.. ясненько кто снял запаску с увиденного мною паджерика... номера на регистраторе... сообщим куда следует))))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не. У меня есть запаска так,.. ясненько кто снял запаску с увиденного мною паджерика... номера на регистраторе... сообщим куда следует)))) пошла прятать.... 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
na kolobkax anshlag! Zato4il roll i p'u kavy) fast food sila)))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
хехе) а я сегодня на соренто рассекала, много где поколесила
могла бы и ко мне зарулить  уу малышка, в твоих краях не была, да и папа дал свою тачиллу, сугубо по делам ((
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
kakie strasti)))) predlagau dyel' zr vs urist, a sekyndanti sootvetstvenno koda i lessi)
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
какие нафиг страсти... подъем в 5 утра... пробежка... прес, отжимание... гиря... душ... подготовка к работе.. счас в 6.30 буду дете будить... во.. жизнь.... потом с 8.00 на работу... отбой 24.00...до отбоя: пробежка... прес, отжимание... гиря... душ... ... вот это я понимаю... взялся за себя.. а вы мне тут развели...
ps девчонки, а волосы рвать будете? а лица царапать?.. если нужна грязь, то мы поможем)))...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
какие нафиг страсти... подъем в 5 утра... пробежка... прес, отжимание... гиря... душ... подготовка к работе.. счас в 6.30 буду дете будить... во.. жизнь.... потом с 8.00 на работу... отбой 24.00...до отбоя: пробежка... прес, отжимание... гиря... душ... ... вот это я понимаю... взялся за себя.. а вы мне тут развели...
ps девчонки, а волосы рвать будете? а лица царапать?.. если нужна грязь, то мы поможем)))...
фото до и после будет?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
фото до и после будет? после сколька дней\недель\месяцев интересует фото? ps на данный момент 115 кг  ...
|
|
|
|
|
|
|
|