explosive juric
|
там няшно стало, намного уютней, что бы еще санитарию поднять на уровень выше, было бы вообще не плохо.
мне одной там оранжевый цвет режет глаза? :- а вообще там классно стало, просторно.  ну хз если честно, видно мне по долгу работы не режет, по тому как много его и привык уже. Добавлено: 03 Сентябрь 2012, 06:59:01
и здрасти всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
какие нафиг страсти... подъем в 5 утра... пробежка... прес, отжимание... гиря... душ... подготовка к работе.. счас в 6.30 буду дете будить... во.. жизнь.... потом с 8.00 на работу... отбой 24.00...до отбоя: пробежка... прес, отжимание... гиря... душ... ... вот это я понимаю... взялся за себя.. а вы мне тут развели...
ps девчонки, а волосы рвать будете? а лица царапать?.. если нужна грязь, то мы поможем)))...
фото до и после будет? после сколька дней\недель\месяцев интересует фото? ps на данный момент 115 кг  ... счас и через 1 неделю.2 недели.3 недели и тд.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
по ходу не один ты  Добавлено: 03 Сентябрь 2012, 07:35:40
херня все, погнал в институт 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
zr не, он чет в последнее время сдает позиции, падает вон прям даже, маманя гораздо ржачнее троллится 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Gastroler
|
какие нафиг страсти... подъем в 5 утра... пробежка... прес, отжимание... гиря... душ... подготовка к работе.. счас в 6.30 буду дете будить... во.. жизнь.... потом с 8.00 на работу... отбой 24.00...до отбоя: пробежка... прес, отжимание... гиря... душ... ... вот это я понимаю... взялся за себя.. а вы мне тут развели...
и надолго взялся? день, два, неделя?! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
---
|
и надолго взялся? день, два, неделя?!  а, главное, зачем? ))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
и надолго взялся? день, два, неделя?!  а, главное, зачем? )) для поддержания тонуса, блеать!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Al5297
Гость
|
готовится к велопробегу Гродно-Минск 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
такими темпами он будет готов даже не к вело-, а к просто пробегу Гродно-Минск 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Призрак Оперы
|
все гениальное поросто: пора взяться за свое здоровье)))).....
|
|
|
|
|
|
|
---
|
смотри не перестарайся ))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
да, пора бы поправить.... 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
поздравляю вишневчан с началом осеннего пробкостояния  что за хрень такая, в прошлом году к 1 сентября дороги поперекрывали и в этом. Прям дежавю какое-то. и еще котята под колеса прыгают, жесть  еле добралась до школы-сада-работы
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
боюсь, одной атомной бомбы будет мало на ваш вишневец с его порядковыми номерами.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
всего лишь 7, красивое число 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
боюсь, одной атомной бомбы будет мало на ваш вишневец с его порядковыми номерами.
терешковским теперь шасце ))) двигло ваще нулевое наверное стало с введением объездной?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
поздравляю вишневчан с началом осеннего пробкостояния  что за хрень такая, в прошлом году к 1 сентября дороги поперекрывали и в этом. Прям дежавю какое-то. и еще котята под колеса прыгают, жесть  еле добралась до школы-сада-работы бля это писец просто  от Малаховичей затор дот кольца. Гребанный писец, как все это задрало  П.С. Куплю вертолет, недорого...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
поздравляю вишневчан с началом осеннего пробкостояния  что за хрень такая, в прошлом году к 1 сентября дороги поперекрывали и в этом. Прям дежавю какое-то. и еще котята под колеса прыгают, жесть  еле добралась до школы-сада-работы бля это писец просто  от Малаховичей затор дот кольца. Гребанный писец, как все это задрало  П.С. Куплю вертолет, недорого... Вся проблема в кольце. Для наших людей и нашего города оно слишком широкое. Люди просто нереально тупят на нём. А когда подключат светофоры, то станет наверняка ещё хуже.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
поздравляю вишневчан с началом осеннего пробкостояния  что за хрень такая, в прошлом году к 1 сентября дороги поперекрывали и в этом. Прям дежавю какое-то. и еще котята под колеса прыгают, жесть  еле добралась до школы-сада-работы бля это писец просто  от Малаховичей затор дот кольца. Гр##анный писец, как все это задрало  П.С. Куплю вертолет, недорого... Дааа... я тоже там постоял. Понадеялся что там будет пробка меньше чем на Купалы (( Завтра минут на 20 раньше выеду ))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Завтра минут на 20 раньше выеду )) ога. завтра все тоже на 20 минут раньше выедут 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
я по Купалы ехала, пипец просто
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Такое впечатление, что у всех отпуск был ровно по 02.09 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
что у всех отпуск был ровно по 02.09 ага, и у дорожников заедаю стресс греческими вялеными маслинами  пытаюсь придти в душевное равновесие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ps девчонки, а волосы рвать будете? а лица царапать?.. если нужна грязь, то мы поможем)))...
на долго хватит?))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я? мне одинаково параллельны что альфы что бнв ))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я? мне одинаково параллельны что альфы что бнв )) сам текст читал то? с этой фразы просто ржу, тормаз ты.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
не пугайте меня своими пробками..я вообще тока из дома выдвигаю 
|
|