---
|
я? мне одинаково параллельны что альфы что бнв )) сам текст читал то? с этой фразы просто ржу, тормаз ты. ниабзывайся)
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
какие нафиг страсти... подъем в 5 утра... пробежка... прес, отжимание... гиря... душ... подготовка к работе.. счас в 6.30 буду дете будить... во.. жизнь.... потом с 8.00 на работу... отбой 24.00...до отбоя: пробежка... прес, отжимание... гиря... душ... ... вот это я понимаю... взялся за себя.. а вы мне тут развели...
ps девчонки, а волосы рвать будете? а лица царапать?.. если нужна грязь, то мы поможем)))...
на долго хватит?)) подписанные документы говорят о том, что должно хватить на год))))).....
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я? мне одинаково параллельны что альфы что бнв )) сам текст читал то? с этой фразы просто ржу, тормаз ты. ниабзывайся) это правда. я любя 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
хехе) а я сегодня на соренто рассекала, много где поколесила
могла бы и ко мне зарулить  уу малышка, в твоих краях не была, да и папа дал свою тачиллу, сугубо по делам (( да я понимаю, зайка... просто соскучилась очинь во.. жизнь...
Приходится засыпать когда спать не хочешь, чтобы встать когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. О#уенная штука жизнь. ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а толку с дешевых, если они не летают?.. и не стреляют 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
бгг, клево, как пасцата за 2.104 руб. 00 коп.в продают, типа "как состояние? - ну надо смотреть..." 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Призрак Оперы
|
бгг, клево, как пасцата за 2.104 руб. 00 коп.в продают, типа "как состояние? - ну надо смотреть..."  тут самое гдавное, чтобы при тестовом взлете он мин высоту набрал, для посадки в экстренном режиме (ну и чтоб лопости не отвалились, так как за сет их и зазпляемсях).. иначе... шмяк и все....
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
RеbEl-28
|
призрак, не с того ты начал здоровый образ жизни: пища - всему голова 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
у нас нет здоровой еды.... призрак, не насилуй себя) просто бегай перед сном по два км)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
у нас нет здоровой еды.... ну есть палучче твистеров в час ночи 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
у нас нет здоровой еды.... ну есть палучче твистеров в час ночи  отличная еда, че ))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
у нас нет здоровой еды.... призрак, не насилуй себя) просто бегай перед сном по два км)
С таким весом нельзя бегать. Полетят недайбог связки или суставы. Плавание в идеале.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
у нас нет здоровой еды.... ну есть палучче твистеров в час ночи  угу, а здоровый сон так вообще рулит  С таким весом нельзя бегать. Полетят недайбог связки или суставы. Плавание в идеале. да нормальный у него вес при его росте) если сердечко не шалит, то почему нет? правда у него операция была на колене, тогда да, врачи наврное запретят. хм, а плавание гораздо тяжелее бега))))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
С таким весом нельзя бегать. Полетят недайбог связки или суставы. Плавание в идеале. на надувном матраце? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
угу, а здоровый сон так вообще рулит сучк((  операция была на колене, тогда да, врачи наврное запретят. хм, а плавание гораздо тяжелее бега)))) но бег противопоказан при проблемах с коленом. как и любая другая нагрузка веса на суставы. а вот велик и басик наоборот положительно влияют.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
хм, а плавание гораздо тяжелее бега)))) Оно не несёт убивающую нагрузку на суставы, при этом отличная энергопотеря и массаж  да нормальный у него вес при его росте) Для бега - нет.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
я аккуратненько бегать начал.. слегонца... без злобных нагрузок... бррр.. на работе все вверх дном... началось.. понеслось.. смешалось все... ну ничего... разрулим)))
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Оно не несёт убивающую нагрузку на суставы, при этом отличная энергопотеря и массаж да, когда научишься правильно дышать и плыть, а не вальяжно перемещаясь по воде при этом отдыхая у бортика  с бегом все намного проще) Для бега - нет. универсальный ответ?) если у человек индекс массы тела не критичен и не превышает двадцати кг, то и нет никаких ограничений!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
пф, а кто им даст?  пфф, тип такие же чувихи 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Предлагаю именовать их "Наши-руки-не-для-скуки Club Grodno"  Тусы не в Каложском парке часом? ))
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
пф, а кто им даст?  пфф, тип такие же чувихи  Не.. есть две чувихи, которые дают реальным поцанэ: Моника Филипс (она же ЭлДжи, Самсунг и др), Клавдия ЛогиТэч (как правило)...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Тусы не в Каложском парке часом? )) спраси у ребела
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
саша, а можно приготовить авокадо по-каложски?)))
|
|
|
|
|
|
|
|