|
|
MixSasha
|
саша, а можно приготовить авокадо по-каложски?)))
хмм... кто ж его есть будет
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
кстати да.. я думал флуд обладает магдебургским правом.. а тут вот оно как..
|
|
|
|
|
|
|
---
|
хватит трупы выкапывать )) пусть покоится с миром тем более что очередной гробокопатель на форуме зарегился почти на 2,5 года позже создания темы. Добавлено: 03 Сентябрь 2012, 15:19:46
кстати да.. я думал флуд обладает магдебургским правом.. а тут вот оно как.. никто не посягает на свободу и демократию во флуде )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
никто не посягает на свободу А свободу слова? Требую импичмента  Жыстачайшэ 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
никто не посягает на свободу А свободу слова? Требую импичмента  Жыстачайшэ  нипистеть, никаких претеснений не было ))
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
никто не посягает на свободу А свободу слова? Требую импичмента  Жыстачайшэ  нипистеть, никаких претеснений не было )) бутылка коньяка с 5 звездами сгладит твою вину перед флудом 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
никто не посягает на свободу А свободу слова? Требую импичмента  Жыстачайшэ  нипистеть, никаких претеснений не было )) бутылка коньяка с 5 звездами сгладит твою вину перед флудом;) Меня устроит Хенесси 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Меня устроит Хенесси  губа не дура ))))
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
поддержу Al5297Меня устроит Хенесси ... бутылка Хенесси, каждому)))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
никто не посягает на свободу А свободу слова? Требую импичмента  Жыстачайшэ  нипистеть, никаких претеснений не было )) бутылка коньяка с 5 звездами сгладит твою вину перед флудом;) Сергей Сергеич, ну ты в курсе да? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Меня устроит Хенесси  губа не дура )))) говно не пьем )))) 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
бутылка Хенесси, каждому)))
 а где записываться?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
тут 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
у нас нет здоровой еды.... это кто тебе такую чушь-то сказал? мяса/рыбы/птицы у нас в достатке, если по карману конечно, круп - завались, единственное овощей выбор небогат, хотя от них пользы в тех количествах в которых мы привыкли их употреб##ть - чуть больше чем нифига. И всё, больше ничего для здорового питания и не надо  Добавлено: [time]Mon Sep 3 15:11:01 2012[/time]
Ах да, всё остальное - в аптеке по 0,5 бакса в день 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Сергей Сергеич, ну ты в курсе да? во. а еще мордератор называется.. посылает налево и направо...
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
что же касается клуба - вы посмотрите на даты новостей 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
меня вполне устроит бренди "Праздничное" завода Минск-Кристалл, если кому-нибудь интересно
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RеbEl-28
|
бренди "Праздничное" полагаю оно имеет прямое отношение ко всяким "южная ночь", "муза", "русалочка" и т.п. напиткам? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
бренди "Праздничное" полагаю оно имеет прямое отношение ко всяким "южная ночь", "муза", "русалочка" и т.п. напиткам?  от этого звездатого пладово-выгодного не допросишся... и даж настойки боярышника(((
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
что же касается клуба - вы посмотрите на даты новостей  думаешь повзрослели, раскрутились? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ну почему? Счас вынесем ему флудерский импичмент, напишем челобитную одмину с приложением протокола флудсовета. И побежит блэйзик в Алми, поляну накрывать будет 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Ну почему? Счас вынесем ему флудерский импичмент, напишем челобитную одмину с приложением протокола флудсовета. И побежит блэйзик в Алми, поляну накрывать будет  поддерживаю... импичмент... и это... Моника есть какая?, чтоб наверняка)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Manija есть.  Ах да, пани Моника, это кто-был? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Manija есть.  Ах да, пани Моника, это кто-был?  так, следственный комитет флудофорума на верном пути....
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
я была Марыля  , ВОТ НИНАДА ТУТ ИНСИНУАЦИЙ. Пани моника - это не я
|
|