---
|
сопъёсся быстро, и тогда будет нескем играть в доброго и злого полицейского модератора  неа )) давай проверим? )))
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
неа )) давай проверим? ))) ну я пока не модератор, а если это и случится, что маловероятно (тролли выдохнули спокойно  ), то это забудется 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
неа )) давай проверим? ))) ну я пока не модератор, а если это и случится, что маловероятно (тролли выдохнули спокойно  ), то это забудется  ты еще за "обсуждения" не налил, салага )))
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ты еще за "обсуждения" не налил, салага ))) надо было на ДРФ приходить, там и наливалось, дедушка 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ты еще за "обсуждения" не налил, салага ))) надо было на ДРФ приходить, там и наливалось, дедушка  считай что наливка перенеслась на следующий ДРФ )))
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Опять самому себе придётся наливать 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Опять самому себе придётся наливать  а на 2 предыдущих ДРФ ты где был? )) Авансом надо было )))
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
tyskie кончилось. но есть еще банка карслебрга. последняя.. пичалько ((
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
тролли выдохнули спокойно не льсти себе - троллям в целях троллоло на это глубоко пофиг 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Эх выдал бы Админ свой бан-хаммер, вот бы поборолись с троллями ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
булдосы нейкие, а не модеры 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
булдосы нейкие, а не модеры  Ваще пздц  можно подумать, можно подумать. в нашей деревне никто не .... бухает ))))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
tyskie кончилось. но есть еще банка карслебрга. последняя.. пичалько ((
Алкаш! Куда только жена смотрит  жена в роддоме телевизор смотрит  Добавлено: 03 Сентябрь 2012, 22:24:30
булдосы нейкие, а не модеры  Ваще пздц  разжаловать в простые флудеры за аморальное поведение 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ал, подонок, все знает )))
Я высокоморальная личность, бля ))
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
тролли выдохнули спокойно не льсти себе - троллям в целях троллоло на это глубоко пофиг  причём тут лесть, забрались блин сюда, в обсуждениях карточку дать некому  Я высокоАморальная личность, бля )) 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Цитата: blay-Z от Сегодня в 23:25:49 Я высокоАморальная личность, бля )) это фотошоп, писдеш и провокация ))))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
жена в роддоме телевизор смотрит гинеколог?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
забрались блин сюда, в обсуждениях карточку дать некому так сам же законопослушных граждан распугал, поэтому и нам пастись не на чем, чего ноешь-то? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
жена в роддоме телевизор смотрит гинеколог? проктолог акушер, блин 
|