ManiYa
|
если автофлудоформчанки лягут на рабочие огурецосборщиц
шо-то я не догнала, что надо делать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Мавр он же тоже арап...
а вот за такое и получить схлопотать можно не кисло) так что лучше давай, больше не надо.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
призрак, спроси хоть про наказание, мо понравится 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
MixSasha
|
призрак, спроси хоть про наказание, мо понравится  100% нет
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
призрак, спроси хоть про наказание, мо понравится  100% нет ррррррррррррррррррррррррррррр 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
призрак, спроси хоть про наказание, мо понравится  100% нет сразу болевой?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Мавр он же тоже арап...
а вот за такое и получить схлопотать можно не кисло) так что лучше давай, больше не надо.  я же не со зла)))))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
скучно, уезжаю сегодня опять на пол года  ты тока хоть виртуально нас не забывай)) 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Мавр он же тоже арап...
а вот за такое и получить схлопотать можно не кисло) так что лучше давай, больше не надо.  я же не со зла))))) по тупости? ))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
некия злыя усе сенни 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
флудозлыдни
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Gastroler
|
во-во
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
хз, я всегда добрая, нежная, ласковая 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Мавр он же тоже арап...
а вот за такое и получить схлопотать можно не кисло) так что лучше давай, больше не надо.  я же не со зла))))) по тупости? )) вот так вот... ладно ладно... 1:1...(((((ПРизрака обидеть легко.... Добавлено: 29 Август 2012, 20:56:39
думал наша М... но тьфу тьфу.. посмотрел по ссылке... не она...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
вот так вот... ладно ладно... 1:1...(((((ПРизрака обидеть легко....
я обидеть не хотела.. но и мужа в обиду не дам. с арапом сравнить, эт для меня как с ... смешать, так что ... .... думал наша М... но тьфу тьфу.. посмотрел по ссылке... не она...
ну по ссылке можно рассмотреть видимо именно ту блондинку, которой прикрывалась мэгги в случае тупняка на дороге! якобы эт не она, а еще одна блонди на такого цвета тачке. ну терь верю!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
По отсутствию хрома на решетке сразу становится ясно что не тот ПТ. Да и цвет другой
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
скучно, уезжаю сегодня опять на пол года  ты тока хоть виртуально нас не забывай))  Ненене, уже на вокзале. Жду поезда. Грустно. Люблю этот город 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
По отсутствию хрома на решетке сразу становится ясно что не тот ПТ. Да и цвет другой
и оттенок волос! Добавлено: 29 Август 2012, 22:38:13
Грустно. Люблю этот город и мне. и я  (((
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Цитата: blay-Z от Сегодня в 22:19:29 По отсутствию хрома на решетке сразу становится ясно что не тот ПТ. Да и цвет другой и оттенок волос! и сумочка?)
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мда. если что, это черное ПТ и бока у него под дерево. и ездит мужчина на нем Добавлено: 29 Август 2012, 23:30:45
которой прикрывалась мэгги в случае тупняка на дороге! в случае тупняка на дороге, я ни кем не прикрываюсь, могу признать свои ошибки всегда. эту историю с прикрытием имела на случай выездов в раб.время для шефа
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
это черное ПТ такие фотки что кажется серое. типа "мокрый асфальт"
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в случае тупняка на дороге, я ни кем не прикрываюсь, могу признать свои ошибки всегда. мы тебя простим если что 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
эту историю с прикрытием имела на случай выездов в раб.время для шефа ты хочешь сказать что никакого "двойника" не существует? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в случае тупняка на дороге, я ни кем не прикрываюсь, могу признать свои ошибки всегда. я про биаголу, если ты не поняла)))
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
 Добавлено: 29 Август 2012, 22:26:19
фотошоп! Добавлено: 30 Август 2012, 07:44:41
3 минуты назад видела рэмзика.пед.колледж. 1 назад машинку мэг Добавлено: 30 Август 2012, 08:45:14
доброе утро
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 08:45:14 от MixSasha »
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
1 назад машинку мэг я в 7-43 еще мирно мазала ресницы в комнате.
|
|
|
|
|
|
|
|