Мэг_(Maggie_)
|
я как подбитый медведь -хочу уже в берлогу.. лучше конечно в Beer-логу ) пошла я спать..
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
чёйта у вас такая скука?
холодает  надо ы окно прикрыть, не месяц май
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
утюжка  какая ты хозяйка. у меня стопка уже под потолок..вот такая я хозяйка) перебираю, что решаю одевать - глажу, а че?) все еще не могу встать со стула.. выпили из меня всю энергию.. но завтра обещаю быть на подъеме) ушла) Добавлено: 28 Август 2012, 22:36:51
блин . еще одно ж разочарование- папа подарил бутылку шикарного фр.вина, а я его открыть не смогла и как на зло не кого попросить.. Машка не в счет)))) услуги не предлагать -я вино-жадина!
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Мэг_, может встретимся, развеемся? 
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Мы неплохо и вдвоем отдыхали.  Не, втроем, с машинкой. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я его открыть не смогла и как на зло не кого попросить..  Добавлено: 28 Август 2012, 22:40:08
а я ведь предлагал...
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
и горло Добавлено: 28 Август 2012, 22:41:39
услуги не предлагать - ишь ты, знала где просила)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
diMon374
|
Не, втроем уже интересней)
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Мэг_, я когда вкусняшки открываю, даже ноут захлопываю)))) а то тут такая публика!)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
шо таке?  Осень скоро, а у нас только одна сходка была Тьфу Бл... думала случилось что  Чо на кофий не заезжаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Мини-сходка у _Ze Best ! под крышей 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Мини-сходка у _Ze Best ! под крышей  О даааааа _Ze Best !, собери нас, сделай это  Вот и напросились 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
какая ты хозяйка. у меня стопка уже под потолок..вот такая я хозяйка) перебираю, что решаю одевать - глажу, а че?) пфф.. у меня 2 под потолок, за кроватью прячет. все лето ниче делала, копила )))  уже штанов нету немятых)) одни платья, а в них холодно. вот и пришлось.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не, после всего, что между нами было, тебя не стесняюсь.. ))))))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
дадада.. и фотки фотки пьяных форумчанок будут?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 хэлоу дарлинги)) Мэг_, может встретимся, развеемся?  с тобой хоть на край света)))тока пока не знаю где время выцепить 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Manija, если действительно антифриз наружу никуда не уходит, то логично что он куда-то внутрь машины уходит, причем единственное и наиболее вероятное место это в сам двигатель, т.е. либо в масло (уровень масла будет подниматься, и оно начнет менять консистенцию и цвет), либо попадает в цилиндры, испаряется, и вылетает через трубу (в таком случае дым будет белого цвета). логично, с утра при проверки опять выявлен пустой бачок  в процессе проверки сломан ноготь  всё, день потерян  доброе утро всем 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Manija, если действительно антифриз наружу никуда не уходит, то логично что он куда-то внутрь машины уходит, причем единственное и наиболее вероятное место это в сам двигатель, т.е. либо в масло (уровень масла будет подниматься, и оно начнет менять консистенцию и цвет), либо попадает в цилиндры, испаряется, и вылетает через трубу (в таком случае дым будет белого цвета). логично, с утра при проверки опять выявлен пустой бачок  в процессе проверки сломан ноготь  всё, день потерян  доброе утро всем  че прям таки просто после ночи? после вчерашнего долива проехала много? какой уровень масла? белая пена на маслозаливной крышке есть?
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
залила вчера в обед, проехала только из центра до дома, уровень масла не глядела, нигде внутри никакой пены, пятен нет, на бампере внутри тоже нет, остались только жирные пятна, которые были до смены прокладки ГБК
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
плять, прокладка менялась....голова проверялась/шлифовалась/точилась?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ManiYa
|
:- не знаю, доктор пока трубку не берет, буду записываться опять на прием.... Добавлено: 29 Август 2012, 10:29:49
забыла еще, из бачка пахнет палёным  херово это, да?
|
|
|
|
|
|
|
|