!Olechka!
Гость
|
счас опять мухоморов нажруться - фигню писать на форуме будут  Что значит "опять нажрутся" ?  а какие грибочки? Всякие. Больше курочек. Меньше белых-польских-моховичков-лисичек. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
фии... разве это грибы?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
фии... разве это грибы?
фи, какая гадость... вот трюфеля ...
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
вот трюфеля ...
Вот зонтики...  Обмакнуть в яйцо и муку... да на сковородочку...Ммммм... 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
вот трюфеля ...
Вот зонтики...  Обмакнуть в яйцо и муку... да на сковородочку...Ммммм...  эти бледные поганки переростки кто-то ест?... так вот откуда столько дури на форуме)))....
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Я ж говорю- мухоморы жрут 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Больше курочек. фии... разве это грибы? Обажаю! Отварить, охладить, посолить поперчить, покрошить луковичку и приправить сметанкой ! Во!  Добавлено: 28 Август 2012, 16:38:54
Вот зонтики...  Обмакнуть в яйцо и муку... да на сковородочку...Ммммм...  Да. Соглашусь. Это тоже оччень вкусно 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
jula_-_za_kazdym_razem классная песенка  Добавлено: 28 Август 2012, 18:40:04
польская
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
польская ты что грибы заКодированные ел?.. это же не та тема)))
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Больше курочек. фии... разве это грибы? Обажаю! Отварить, охладить, посолить поперчить, покрошить луковичку и приправить сметанкой ! Во!  Добавлено: 28 Август 2012, 15:38:54
вот трюфеля ...
Вот зонтики...  Обмакнуть в яйцо и муку... да на сковородочку...Ммммм...  Да. Соглашусь. Это тоже оччень вкусно  Ну вооооот...  хоть кто-то понимающий.  ты что грибы заКодированные ел?.. это же не та тема)))
Хтоб говорил-то, а? Призрак, покусанный Романтиком во время велопробега? 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
польская ты что грибы заКодированные ел?.. это же не та тема))) Я конечно понимаю что Боб Марли был бы как раз в тему. Но я о своем 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Призрак, покусанный Романтиком во время велопробега? Призрак существо нематериальное, его укусить нельзя...
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
вот трюфеля ...
Вот зонтики...  Обмакнуть в яйцо и муку... да на сковородочку...Ммммм...  эти бледные поганки переростки кто-то ест?... Для меня это вообще самый вкусный гриб нашего леса.  Семейство шампиньоновых, если кто не в курсе. 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Manija, если действительно антифриз наружу никуда не уходит, то логично что он куда-то внутрь машины уходит, причем единственное и наиболее вероятное место это в сам двигатель, т.е. либо в масло (уровень масла будет подниматься, и оно начнет менять консистенцию и цвет), либо попадает в цилиндры, испаряется, и вылетает через трубу (в таком случае дым будет белого цвета). Добавлено: 28 Август 2012, 18:17:20
та не, тебе это так только кажется 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
тоб говорил-то, а? Призрак, покусанный Романтиком во время велопробега? Это что-то новое. Призрак, ты прививки от бешенства сделал? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
тоб говорил-то, а? Призрак, покусанный Романтиком во время велопробега? Это что-то новое. Призрак, ты прививки от бешенства сделал?  Призрак, ты прививки от бешенства сделал? Призрак, покусанный Романтиком во время велопробега? Призрак существо нематериальное, его укусить нельзя...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Для меня это вообще самый вкусный гриб нашего леса. То-то вас, тетя, торкает так 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Для меня это вообще самый вкусный гриб нашего леса. То-то вас, тетя, торкает так  Да нет, дядя.  Грибы ем я, а торкает, походу, вас. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хаба-хаба Блэйз) приятно было встретить лично  постоялки на СТО это отличная тема)))))и главное с пользой))))))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
белые грибы, допустимо лисички. остальное пусть лоси в лесу кушают  Цитата: MixSasha от Сегодня в 13:51:11 Цитата: RеbEl-28 от Сегодня в 13:26:45 Цитата: MixSasha от Сегодня в 09:51:19 ну любила значит представляешь каковы впечатления как слатка ты пишешь. гляди, еще влюблюсь та не, тебе это так только кажется что, не слатка? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
что, не слатка? гм, лизнул монитор, - не, не сладка 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
гм, лизнул монитор  что влюблюсь показалось да..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
любитель полизать?)
ммм  как-то не подумала... Добавлено: 28 Август 2012, 21:11:58
но монитор...монитор смущает 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
любитель полизать?)
да ладно те, все не прочь 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
любитель полизать?)
да ладно те, все не прочь  начальнику попец?))
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
чёйта у вас такая скука?
|