Al5297
Гость
|
так голову же снимали, прокладку меняли? да, после того не смотрела, тока масло проверила, А что, при ремонте мог пропасть? Залила до максимума, буду контролировать :- Добавлено: 28 Август 2012, 13:42:14
печка могла потечь нигде никаких следов от пятен нет стекла в салоне не потеют?
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
коврики сухие, печка работает, стекла в порядке, чудеса какие-то 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
помпу смотрели? (и как давно меняли?)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
помпу смотрели? (и как давно меняли?)
внимательно осмотреть радиатор снизу. у меня в ксаре уходил неведомо куда, оказалось таки радиатор тек помаленьку и капал себе на бампер изнутри
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
помпу что это?  3 года, пока эта машинка моя, эту штуку не ремонтировала и не меняла, я б название запомнила 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
помпу что это?  *вздохнув езжай уж на СТО что ли ))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
помпу что это?  водяной насос  меняется (как правило) вместе с ремнем ГРМ и роликами
|
|
|
|
|
|
|
---
|
помпу что это?  водяной насос  меняется (как правило) вместе с ремнем ГРМ и роликами но в целях экономии иногда не меняется )
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
езжай уж на СТО что ли )) опять?  я еще погляжу, вдруг не надо (надоело ужо сил нет) Добавлено: 28 Август 2012, 14:58:26
меняется (как правило) вместе с ремнем ГРМ и роликами меняла весной, слово такое не запомнила 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
но в целях экономии иногда не меняется ) как правило.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
но в целях экономии иногда не меняется ) как правило. ага. даже я пытался сэкономить при замене грм на пежо ))
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
нинада мне жениха, мне совет толковый нужОн 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
нинада мне жениха, мне совет толковый нужОн  в люди ее 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
нинада мне жениха, мне совет толковый нужОн  в люди ее  и купить велик и зеркалку)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
у меня на прошлой машине тоже антифрих куда то пропадал. Все целое было, и что самое интересное пропадал только зимой, прокладка головы, помпа все в новое, а куда девался, хз. Даж герметик залил, один хер антифриз исчезал.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
или кому-то на работе тырнет похерили, или автофлуд стал сдавать позиции!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
explosive juric
|
печка тоже смотренная, все норм было
Добавлено: 28 Август 2012, 15:54:50 ну, работать стали все вдруг, наверное таблетак дали))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
или кому-то на работе тырнет похерили, или автофлуд стал сдавать позиции!
 работы капец. некада
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я уже ощутил что работы много 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
на прошлой машине тоже антифрих куда то пропадал. это приговор? менять машину? жалко, столько уже всего отремонтировала  а еще столько ремонтировать.... 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ну, работать стали все вдруг, наверное таблетак дали)) пиздюлины называются 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ну, работать стали все вдруг, наверное таблетак дали)) п#здюлины называются  Ага, п#здальгин называется, вводить внутримышечно
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я уже ощутил что работы много  ну хватит 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
и купить велик и зеркалку)))))))))))
на велик все мои дети не поместятся  мне нужна машина, тока такая которая не ломается, и ездит, желательно сама это вам в компанию гугл.. там примысы такие есть http://inntec.ru/technique/177-avto-google.html Добавлено: 28 Август 2012, 16:41:29
во отмазка)))
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2012, 16:41:30 от Fantôme de l'Opéra »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну у меня тут товарищ один масло в антифризе нашел, так может по аналогии поискать антифриз в масле?  кстати, тот движок с тех пор давно на свалке 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Gastroler
|
ну у меня тут товарищ один масло в антифризе нашел, так может по аналогии поискать антифриз в масле?  кстати, тот движок с тех пор давно на свалке  а хера движок, когда там с головой в таком случае беды.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
там букет болячек был, как я понял
|