!Olechka!
Гость
|
да будет вами известно, господа хихикающие, что в нью йорке уже более 20ти лет женщинам разрешено ходить топлес в общественных местах, Во многих африканских племенах не одну тысячу лет так ходят и мужики без набедренных повязок шастают. А вы тут про какую-то Америку. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и мужики без набедренных повязок шастают горцы?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
я как-то не любитель подобных фетишей. кхм. Тогда зачем говорите "не верю", а проверить то, в чём ошибаетесь не желаете?  Добавлено: 27 Август 2012, 21:55:51
и мужики без набедренных повязок шастают горцы? негры африканцы  Добавлено: 27 Август 2012, 23:00:38
так он еще и талантом эксгибициониста обладает, помимо прочих талантов?! Это вам к Ребелу. Он за свободу нравов и эксгибиционизм белорусской нации. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Тогда зачем говорите "не верю", а проверить то, в чём ошибаетесь не желаете? если я в рай не верю, мне че счаз тоже сходить проверить 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Тогда зачем говорите "не верю", а проверить то, в чём ошибаетесь не желаете? если я в рай не верю, мне че счаз тоже сходить проверить  Рай у каждого свой. Мой - на Земле. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
если я в рай не верю гореть тебе в аду! 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
если я в рай не верю гореть тебе в аду!  Ниправда! Ана харошая!  Проста атеистка. 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
африканских племенах а мы про цивилизацию, ведь именно с этой точки зрения подобное недопустимо 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
если я в рай не верю гореть тебе в аду!  Ниправда! Ана харошая!  Проста атеистка.  otkuda infa?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
MixSasha
|
если я в рай не верю гореть тебе в аду!  Ниправда! Ана харошая!  Проста атеистка.  otkuda infa? тож любопытно
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
если я в рай не верю гореть тебе в аду!  Ниправда! Ана харошая!  Проста атеистка.  otkuda infa? тож любопытно Про "хорошая" или про "атеистка"? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
у меня кстати тоже такое впечатление о тебе по аватарке, а разве это не ты?  какое какое? поясни, а то туго соображаю ближе к утру)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
kakoe utro! Do utra, kak do Moskvy 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
kakoe utro! Do utra, kak do Moskvy  есть предложения?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
oga  toka ja v zapadne 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
naxozhus' nedaleko ot goroda...etak kilometrah v 20-ti...xolodno...a tak vse ok!
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
плюшевая  плюшевые игрушки никогда не любила? 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
берцы их размер вообще регламентирован?!  ГОСТом регламентирован write by explosive juric
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
u nas GOSTom mnogo chego, a po faktu pechal'. Fse spjat'?
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
u nas GOSTom mnogo chego, a po faktu pechal'. все что не по госту, идет найух назад производителю на завод  пыСы. эксплозиф
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Насть, не ну ты видела как он сразу заговорил, а?! разлучница  автофлуд, сцуко  с утра почитать - просто радость перед работкой))))))))))  Добавлено: 28 Август 2012, 07:15:17
А вообще, девочки и мальчики, фигня это всё. Все эти размеры и т.д. я тоже поверила в это, когда одной женщине рассказала нашу теорию. С высоты своего ооообширного опыта , она крайне убедительно заявила: Это все неправда. И я ей поверила!
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
 всем хорошего дня  вот не надо.. ехал ты по Пушкина не в пробке))))..или это Южанам приветствие?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
плюшевая  плюшевые игрушки никогда не любила?  ну любила. я еще спагетти люблю, так что? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
мммм спагетти...
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ierdna
|
во, закинул в свой хуявей у8650 прогу на андроиде, теперь и у меня есть видеорегистратор
|
|
|
|
|
|
|
|