|
MixSasha
|
толщина тоже решает между прочим.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а интересно с чем она соотносится... с размером кольца?))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а интересно с чем она соотносится... с размером кольца?)) не дай б-же 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
шаришь Миха ))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
если только диаметром кольца, полученного путём сложения большого и указательного пальца ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так то те кто под 2 метра и мячики в пальцах держат 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Нуууу...у каждого свои запросы.  Это я к тому, что меньший размер спокойно живёт рядом с найденной второй половинкой и старается никуда не бегать. Вот на них производитель презервативов не очень-то и рассчитывает.  толщина тоже решает между прочим.
Безусловно. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
так то те кто под 2 метра и мячики в пальцах держат  так у них и размер там...52ой Добавлено: 27 Август 2012, 21:52:54
Это я к тому, что меньший размер спокойно живёт рядом с найденной второй половинкой и старается никуда не бегать. бгггг... рассмешили. ага ага 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так у них и размер там...52ой 46 и 2/3 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Призрак Оперы
|
ты не поверишь... http://auto.onliner.by/2012/08/27/gai-124/К счастью, эта история имела счастливый финал. По словам пользователя нашего форума doctorgrem, он въехал в Минск, чтобы попасть в родильное отделение РНПЦ «Мать и дитя». Не исключено, что автомобиль двигался с небольшим превышением скорости — у жены водителя, ехавшей с ним в качестве пассажирки, уже отошли воды. В это время их остановил сотрудник ГАИ. После просьбы автора видео сопроводить их до ул. Орловской, где находится центр, инспектор сразу согласился, и пара благополучно доехала, следуя за Opel Astra Госавтоинспекции.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Это я к тому, что меньший размер спокойно живёт рядом с найденной второй половинкой и старается никуда не бегать. бгггг... рассмешили. ага ага  А что...  маломерки тоже бегают на сторону?  А вообще, девочки и мальчики, фигня это всё. Все эти размеры и т.д. Есть носители больших размеров, не имеющих понятия, что с ними делать, разве что друзьям в бане показывать, а есть и более скромные экземпляры, дающие фору таким половым гигантам. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А что... маломерки тоже бегают на сторону? в каложский парк 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
ты не поверишь...
А чего ж тут не верить...нормальные ребята. Добавлено: 27 Август 2012, 22:45:33
в каложский парк пАдонки!  Не надо про Каложский...  а то Ребел придёт. 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а есть и более скромные экземпляры, дающие фору таким половым гигантам. стисняюсь спросить  Это вы про кого? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ты не поверишь...
А чего ж тут не верить...нормальные ребята. нормальные ребята за столбами не прячутся 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
а есть и более скромные экземпляры, дающие фору таким половым гигантам. стисняюсь спросить  Это вы про кого?  Намёк понят.  Это я в общем плане. Добавлено: 27 Август 2012, 22:58:07
нормальные ребята за столбами не прячутся В Каложском парке? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
У меня дома настоящий горец с внушительным набором жизненноважных органов ага,так бы вы его и расхваливали, если б это было так. не верю!! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так цыган жеж 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RеbEl-28
|
мда, эту страну спасет только экстерминатус  да будет вами известно, господа хихикающие, что в нью йорке уже более 20ти лет женщинам разрешено ходить топлес в общественных местах, а нынче феминистки вообще направили письмо президенту с просьбой узаконить подобное поведение во всех США. Внезапно по вашей теории выходит что они там все, в т.ч. и судья узаконивший подобное в нью-йорке, как и я, больные на голову 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Не горец, а горный 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
так размер имеет значение или нет? если имеет, то лучше один большой или два, в сумме равные одному большому?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
ага,так бы вы его и расхваливали, если б это было так. не верю!! Приходите в гости - предъявим доказательства.
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
ага,так бы вы его и расхваливали, если б это было так. не верю!! Приходите в гости - предъявим доказательства. так он еще и талантом эксгибициониста обладает, помимо прочих талантов?!
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
А почему 39 и 40 только длинной стопы отличаются? не судьба, видимо...  Левая таблица. Полная фигня. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ага,так бы вы его и расхваливали, если б это было так. не верю!! Приходите в гости - предъявим доказательства. я как-то не любитель подобных фетишей. кхм.
|
|
|
|
|
|
|
|