Gastroler
|
путем научного эксперимента 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
diMon374
|
я бы даже сказал опыта на практике)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а с чем размер хм.. груди взаимосвязан ,а ? фото давай всех частей тела. выясним ммм.. предположу что с мозгом 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я бы даже сказал опыта на практике)
ну так что за научный эксперимент без практических манипуляций над экспериментируемым 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да все просто))))) чтото не совпадает размер с сантиметрами стопы у нас которые... вот мои чуть маловаты которые были( на одну ногу чегото)) а в этой таблице 28см это вообще 45! Добавлено: 27 Август 2012, 20:10:53
а с чем размер хм.. груди взаимосвязан ,а ? фото давай всех частей тела. выясним ммм.. предположу что с мозгом  зависимость прямая или обратная?)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
зависимость прямая или обратная?) чем больше сиськи, тем больше мозга, есессна! Добавлено: 27 Август 2012, 20:14:28
димон, ну ты видел 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
зависимость прямая или обратная?) чем больше сиськи, тем больше мозга, есессна! Добавлено: 27 Август 2012, 19:14:28
димон, ну ты видел   Настюша, парируй!
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
чем больше сиськи, тем больше мозга, есессна! тут все на форуме мозговитые такие..... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
чем больше сиськи, тем больше мозга, есессна! тут все на форуме мозговитые такие.....  да не, не все! ты чё.. Добавлено: 27 Август 2012, 20:20:00
Настюша, парируй! то есть ты щаз намекнул всем, что у неё маленькие сиськи, да??!!
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
чем больше сиськи, тем больше мозга, есессна! тут все на форуме мозговитые такие.....  да не, не все! ты чё.. Добавлено: 27 Август 2012, 19:20:00
Настюша, парируй! то есть ты щаз намекнул всем, что у неё маленькие сиськи, да??!! пусть докажет обратное 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
то есть ты щаз намекнул всем, что у неё маленькие сиськи, да??!! я только твои видел 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
то есть ты щаз намекнул всем, что у неё маленькие сиськи, да??!! я только твои видел  ого......интересно как.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
подъипала 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
ну а куле, у меня вообще берцы 46 размера.  как-то на сорок пятом ветром не сносит  Пропиарились? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
страсти по Димону 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ну а куле, у меня вообще берцы 46 размера.  как-то на сорок пятом ветром не сносит  Пропиарились?  А у Циничного какой размер? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
чем больше сиськи, тем больше мозга ну так да - как раз в них он весь и откладывается 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
А у Циничного какой размер?  А у вас? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
чем больше сиськи, тем больше мозга ну так да - как раз в них он весь и откладывается  нуну, кто ж сомневался, авокадо  А у Циничного какой размер? обуви..... кто ж теперь тебе правду скажет будут шлёпать, но носить!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
что за тема нескромная такая??  на самом деле, я выдохлась под конец дня,....
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
нуну, кто ж сомневался, авокадо та не - я только что в тему зашел 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А у Циничного какой размер?  А у вас?  мы не на еврейском форуме 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
кто ж теперь тебе правду скажет будут шлёпать, но носить! Я скажу.  Нога 41 размера, а таблицу можете выкинуть, ибо она не соответствует реальной картине. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
но но!! тут принимаются только данные линейки)
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
мы не на еврейском форуме Таки да... 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
кто ж теперь тебе правду скажет будут шлёпать, но носить! Я скажу.  Нога 41 размера, а таблицу можете выкинуть, ибо она не соответствует реальной картине.  все так плохо? 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
нуну, кто ж сомневался, авокадо та не - я только что в тему зашел  ну и сразу на амбразуру))
|
|
|
|
|
|
|
|