MixSasha
|
ммм обед.  ещеб сладкий сон
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
какой-то замкнутый круг! после обеда появляется работать, но сил нет, ибо кровь от мозга отлынула к желудку.. и че делать..?? 
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
все по бую  пысы. эксплозив
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
какой-то замкнутый круг! после обеда появляется работать, но сил нет, ибо кровь от мозга отлынула к желудку.. и че делать..??  значит нужно сделать так, что бы голова оказалась ниже желудка 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
голова оказалась ниже желудка её голова ниже твоего желудка.. ммм да. Добавлено: 27 Август 2012, 13:50:50 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
какой-то замкнутый круг! после обеда появляется работать, но сил нет, ибо кровь от мозга отлынула к желудку.. и че делать..??  значит нужно сделать так, что бы голова оказалась ниже желудка  проще не жрать)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
после обеда появляется работать  Добавлено: 27 Август 2012, 14:02:15
мэг, у тебя таджиков не было в роду?)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
после обеда появляется работать  Добавлено: 27 Август 2012, 13:02:15
мэг, у тебя таджиков не было в роду?) олбанов))
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
не, я спрашивал с целью узнать что у тебя за РД 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Димонцифры, тыж их продаешь, может у тебя есть какое ненужное? неа... кусочек жести, дрель в руки и вуаля!
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
голова оказалась ниже желудка её голова ниже твоего желудка.. ммм да. Добавлено: 27 Август 2012, 12:50:50  ну чо, мне стоя на столе лампочку в люстре не проблема поменять 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
голова оказалась ниже желудка её голова ниже твоего желудка.. ммм да. Добавлено: 27 Август 2012, 11:50:50  ну чо, мне стоя на столе лампочку в люстре не проблема поменять  эко ты выкрутился 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Димонцифры, тыж их продаешь, может у тебя есть какое ненужное? неа... кусочек жести, дрель в руки и вуаля! так лень (
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так любой каприз за ваши деньги 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
после обеда появляется работать  Добавлено: 27 Август 2012, 12:02:15
мэг, у тебя таджиков не было в роду?)  припомню тебе)))))))я ж говорю-кровь от мозга ушла.. у меня в силу темперамента такое и в речи проскальзывает, поток мыслей такой стремительный ,что слова за ним не успевают)) вспомнила в тему прикол. Было у меня ДР и друзья приходят и видят букет белых тюльпанов. Я говорю: -Ооо а вы знаете почему их 8 ? -Почему, - спрашивают они ...и тут я начинаю представлять ,как я начну им рассказывать,что 5 подарили родители ,а 3 брат, и что по сути это никому не интересно.... и отвечаю на полном серьезе: -Потому что 5 и 3. Как-то весело так получилось, что до сих пор подруга вспоминает и ржот: ..потому что 5 и 3 ))) Добавлено: 27 Август 2012, 14:59:54
слуште... в продолжение темы. случайно узнала что фут=30,5 см  а фут - это нога  о боже!!!!!!!!! я посмотрела на линейку!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Было у меня ДР как же глаз режет  так вот у кого кофе среднего рода 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Было у меня ДР как же глаз режет  так вот у кого кофе среднего рода  филолуги не умничайте 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Было у меня ДР как же глаз режет  так вот у кого кофе среднего рода  кофе м.р. неееее там святое
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
непокобелебимая Настя)))
Добавлено: 27 Август 2012, 15:10:59 кстати, о размере ноги: длина от запястья до изгиба локтя равна длине ступни) называется посмотри и акуей, какая ласта)))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
дада) я тоже недавно это узнала -офигела.. говорю-я исключение. у меня маленькая изящная ножка. надо проверит вообщет 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
длина от запястья до изгиба локтя равна длине ступни) померяла, нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
кстати, о размере ноги: длина от запястья до изгиба локтя равна длине ступни) называется посмотри и акуей, какая ласта)))  у меня намного меньше. вроде
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
у меня нога трошку побольше левая или правая? грудь 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
левая или правая? нужен помощник для измерений 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
хаба хаба Андрей с орхидеей))) ах красота встретились правда не на дороге,что у нас часто , а на тропах алми)))) Ку-ку , да я и сам ниче такой был))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|