Al5297
Гость
|
вшивик помню, темно серый ) дальтоник, права сдай в ГАИ  темно-зеленый 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
мне говорили у ала пассат  ога. фаетон 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
вшивик помню, темно серый ) дальтоник, права сдай в ГАИ  темно-зеленый  я видел серый )) значит не ты )))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мне коллега говорит: чего на остановке машину поставила? я в недоумении оказывается на том месте где я постоянно авто ставлю - за выходные, поставили знак остановки и там уже автобусы останавливаются  тока там ВСЕ уставлено машинами и там типа ,где пассажиры должны стоять -тоже 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
мне коллега говорит: чего на остановке машину поставила? я в недоумении оказывается на том месте где я постоянно авто ставлю - за выходные, поставили знак остановки и там уже автобусы останавливаются  тока там ВСЕ уставлено машинами и там типа ,где пассажиры должны стоять -тоже  еще на месте? а то смотри "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и внезапно упрет твой авто" ))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
вшивик помню, темно серый ) дальтоник, права сдай в ГАИ  темно-зеленый  я видел серый )) значит не ты ))) 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вшивик помню, темно серый ) дальтоник, права сдай в ГАИ  темно-зеленый  я видел серый )) значит не ты )))  отрицает дальтонизм))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Да я перед ним перестроился и ехал метров 300, до Алми.....потом в правую полосу ушел 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Да я перед ним перестроился и ехал метров 300, до Алми.....потом в правую полосу ушел  Ал, тебя не Дима зовут? А то я картинку запощу ))) Ну не помню, я не помню. Вшивик помню шэры на мосту и до него
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
нет его не Дима зовут , исходя из ника можно понять))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
нет его не Дима зовут , исходя из ника можно понять))
жаааль 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Вшивик помню шэры на мосту и до него блэйзик, тебе бы к доктору.....  странные какие-то провалы в памяти у тебя в понедельник утром.... 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
точно на прорыв? а не "на пролом"? про тюрьму в космосе?
Да-да, вот именно. На пролом.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
точно на прорыв? а не "на пролом"? про тюрьму в космосе?
Да-да, вот именно. На пролом. нормальны фильм, согласен. под настроение и пиво даже второй раз пересмотрел
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
исходя из ника можно понять)) АЛ - алексей, александр, алевтин?? а может Антон Лопатин, Андрей Лапин??
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
исходя из ника можно понять)) АЛ - алексей, александр, алевтин?? а может Антон Лопатин, Андрей Лапин?? а 5297 тогда что? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
52 - размер ноги 97 - 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
97 - Шокирован длина чего либо в миллиметрах? )))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
не. 52 года ему было в 97ом
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
97 - Шокирован длина чего либо в миллиметрах? ))) хм, а женщины утверждают, что размер не главное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
97 - Шокирован длина чего либо в миллиметрах? ))) сафсем пичалька. при 52ом размере обуви такая маленькая длина чего-то там... 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Хте тут серый цвет.....  П.С.Ну вы и понаписывали блин....
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ну да.....