Gastroler
|
после вотки?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Юристъ
|
на карте и после вотки можно, убьется, так один)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Оказалось картинг тоже очена гуд. ооо я и забыла уже про него..! тема! правда в дождь ездить я не могу, я такая легкая, что меня заносит как хочет, разворачивает и я лечу в колеса..(( вот было бы круто с кем-нить покататься!!! а то одной тоскливо как-то)) Добавлено: 26 Август 2012, 21:39:58
хаба хаба Андрей с орхидеей)))  ах красота  встретились правда не на дороге,что у нас часто , а на тропах алми))))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Сегодня опять видел форумчанина на синей Вольве 4114 IP уже в окрестностях Гродно
ты за мну следиШ?  Вотка пить ехали к другу. Оказалось картинг тоже очена гуд. Впервые погонял. както интересно вы ехали - епенями  через Ольшанку....
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Сегодня опять видел форумчанина на синей Вольве 4114 IP уже в окрестностях Гродно
ты за мну следиШ?  Вотка пить ехали к другу. Оказалось картинг тоже очена гуд. Впервые погонял. както интересно вы ехали - епенями  через Ольшанку.... следовал за 10кой ведущей. Картинг был до вотки) кстати приехала за нами компашка на черных а6с6- красиво.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
lina_ru
|
Юристъ ты работаешь в БТИ? в нем родимом, по синенькой бумажке догадалась?)) люблю я разные бумажки  стучусь с лс или в аську. 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
через Ольшанку так то их две
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Al5297
Гость
|
Та, что новый микрорайон.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Юристъ ты работаешь в БТИ? в нем родимом, по синенькой бумажке догадалась?)) люблю я разные бумажки  стучусь с лс или в аську.  нет уж давай публично! мы не должны оставаться в стороне!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
дыа! требуем все публично) и не тока по бти)
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
классный фильмец показывали сегодня в автокино. "на прорыв" вроде бы называется. Люк бессон снимал
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
нет уж давай публично! мы не должны оставаться в стороне!
мне квартиру родителей (приватизированную) в БТИ оформить надо, хотела спросить как и что  . дыа! требуем все публично) какие вы все тут публичные. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну если не хошь публично, спрашивай в личку Добавлено: 27 Август 2012, 08:24:43
кулинары, вам на заметку  
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2012, 08:24:45 от Юристъ »
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Al5297
Гость
|
пыжика 307 9743 IH-4 встретил по пути на работу в районе Румлевского моста......
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
кулинары, вам на заметку гм, вот только меня всегда интересовал вопрос, а желток что, в мусор улетает? как-то не правильно это 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
пыжика 307 9743 IH-4 встретил по пути на работу в районе Румлевского моста......
ну ты хоть посигналь когда )) или три зеленых свистка в воздух. блеать, не видно тебя хоть убей )
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ну ты хоть посигналь когда )) или три зеленых свистка в воздух. блеать, не видно тебя хоть убей ) хотел аварийкой поморгать (ехал впереди тебя) но не факт, что ты правильно понял бы........поворотники, сцуко, красные 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
если как ежегодный гродненский салют, то нех ваще туда пердолить было Нет не ежегодный гродненский  4 салюта по минут 10. Шикарных. Не пожалела, что поехали  Но людей тьма, напрягало..... гродненского форума походу было много  тут немного фоток салюта - http://vk.com/feed#/album14017972_161642394
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
MixSasha
|
го в автокино  и че там показывали за гэ на этот раз? мне сама идея оч нравится. но фильмы там крутят канешна мда. кулинары, вам на заметку гм, вот только меня всегда интересовал вопрос, а желток что, в мусор улетает? как-то не правильно это  в смысле? когда используешь куда-то белок куда приспособить желток? так пфф вариантов тьма!
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
куда приспособить желток угу 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
куда приспособить желток угу  ну куча выпечки есть только с желтком, хозяйки точно найдут применение. в соус даж и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну ты хоть посигналь когда )) или три зеленых свистка в воздух. блеать, не видно тебя хоть убей ) хотел аварийкой поморгать (ехал впереди тебя) но не факт, что ты правильно понял бы........поворотники, сцуко, красные  так б##ть.... надо регистратор тарить... ))) чтото 406 впереди не помню...
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
го в автокино  и че там показывали за гэ на этот раз? мне сама идея оч нравится. но фильмы там крутят канешна мда. классный фильмец показывали сегодня в автокино. "на прорыв" вроде бы называется. Люк бессон снимал
Добавлено: 27 Август 2012, 09:29:49
здрасти всем 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
точно на прорыв? а не "на пролом"? про тюрьму в космосе?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
27.08.2012 08:55:00, blaze о а у тебя 5 лет на форуме было недавно )) о как, я ваще юбиляр! а нихто не поздравил и плюсикав не насыпал!(
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
куда приспособить желток? так пфф вариантов тьма! тар-тар!  я когда сама делаю то долго желток катаю по бумажному полотенцу, чтоб все остатки белка убрать
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ну ты хоть посигналь когда )) или три зеленых свистка в воздух. блеать, не видно тебя хоть убей ) хотел аварийкой поморгать (ехал впереди тебя) но не факт, что ты правильно понял бы........поворотники, сцуко, красные  так б##ть.... надо регистратор тарить... ))) чтото 406 впереди не помню... Блэйз, не сходи с ума. я на вшивике был.... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну ты хоть посигналь когда )) или три зеленых свистка в воздух. блеать, не видно тебя хоть убей ) хотел аварийкой поморгать (ехал впереди тебя) но не факт, что ты правильно понял бы........поворотники, сцуко, красные  так б##ть.... надо регистратор тарить... ))) чтото 406 впереди не помню... Блэйз, не сходи с ума. я на вшивике был....  Блеать..... та откуда ж я знаю что у тебя кроме пежо еще и вшивик есть. вшивик помню, темно серый )
|
|
|
|
|
|
|
|