|
Bart_OK
|
разные у людей недостатки(, но как бэ се лучш чем в магазине по пол мульта за литр тарить
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
да, о мелочах, где мое пиво?)
в магазине блиать! ты ж у нас домааашний Добавлено: 26 Август 2012, 03:00:56
помниццо ктот после недорогого ремонта тачко ще кричал что пивом угостит.. не помнишь кто?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Gastroler
|
алкаши кругом
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Bart_OK
|
алкаши кругом
а ты выйди в дверь, а то еще затопчут
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Дадим Угля
|
да, о мелочах, где мое пиво?)
в магазине блиать! ты ж у нас домааашний Добавлено: 26 Август 2012, 02:00:56
помниццо ктот после недорогого ремонта тачко ще кричал что пивом угостит.. не помнишь кто? чё нах?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
че!? не читается предыдущий пост? или напомнить где разговор был? нахаешь ты тут в 3 ночи
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Дадим Угля
|
а де мое налитое за "антисанитарию"?)
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а де мое налитое за "антисанитарию"?)
за чито?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Дадим Угля
|
ах, это я грудью амбразуру, а он мне за чито  и за регистратор! и за членню экономящую энергию 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
на аванс ты ще не заработал, регистратор - эт ты ще за подсказку дАлжон, йух бы сам догадался.. налью кому полагаеццо *антисанитария це по кетайски DVR? я хз( в этих иероглифах. хуле не спишь нах? свози за пойлом
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
если как ежегодный гродненский салют, то нех ваще туда пердолить было Нет не ежегодный гродненский  4 салюта по минут 10. Шикарных. Не пожалела, что поехали  Но людей тьма, напрягало.....
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
хирурги почикали это ты стоматолога хирургом называешь? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
бля, меня хирурги почикали  А что резали то?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
съездил мля на феерверки посмотреть!
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
бля, меня хирурги почикали  А что резали то? Заднюю часть головы, ниже затылка, но выше шеи Добавлено: 26 Август 2012, 13:39:50
на левом затылочном бугре. Вот так правильно будет.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
бля, меня хирурги почикали  А что резали то? Заднюю часть головы, ниже затылка, но выше шеи Добавлено: 26 Август 2012, 12:39:50
на левом затылочном бугре. Вот так правильно будет. Ни хрена себе  Ты ж вчера здоровехоньки писАл .....
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
гм, мне вот почему-то сразу и представилось что тебе кто-то бутылкой по голове съездил 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
да не, просто одна болячка моя хроническая вылезла, норм. Через неделю заживет 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
что за болячка такая  брр.. выздоравливай. и доброе всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Призрак возвращается в город...ехать еще 400 км...а потом всю ночь работать над проектом для " силиконовой долины по-нашему"..
Добавлено: 26 Август 2012, 16:47:18
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Юристъ ты работаешь в БТИ? в нем родимом, по синенькой бумажке догадалась?)) Добавлено: 26 Август 2012, 20:44:50
даешь лайв-фид общения с неадекватами о, надо посмотреть, что там "видеонаблюдение" поназаписывало за три месяца, наверняка есть перлы 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Andrey_Sh
|
Сегодня опять видел форумчанина на синей Вольве 4114 IP уже в окрестностях Гродно
ты за мну следиШ?  Вотка пить ехали к другу. Оказалось картинг тоже очена гуд. Впервые погонял.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|