RеbEl-28
|
умер нил армстронг - первый человек ступивший на луну 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
просто показывают голых теток не любишь голых теток?))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
это че вообще??я ханжа?? стареешь, ну имхо раньше(5-10 лет назад) было тоже самое по тв. секс продает, а не просто помогает продать
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
просто показывают голых теток не любишь голых теток?)) по муз.каналу?? наверно во мне говорит тревожащаяся за будущее поколение мать отвечаю, почувствовала себя ханжой, но просто тошнить стало от того, что ТОЛЬКО!!!!!! секс, бухло, мужики со слюнями и тетки на продажу кстати. Барт, у Брежневой новая песня Бессоница, подгулявшая она там правда, но без звука посмотреть можно. тебе понравится.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
у Брежневой новая песня она еще и поет?! я в шоке Добавлено: 26 Август 2012, 01:03:58
а по поводу секаса на тв, то куле удивляться? люди наверное все чаще рассуждают как местные обитатели - передернул в каложском парке, ну и х с ним, не убил же никого... прост потребности у него такие
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
помню, даже братишка мой признавал Виагру в составе (Грановская,Седакова,Брежнева) , но исключительно без звука 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
просто так совпало еще .. на протяжении вечера телек тупо включен и я ТОЛЬКО вот это наблюдала. конечно меня можно упрекнуть ,почему я не включила Нэшенал Джиографик... ну блин.. под мелкие дела, еду и инет хочется чего-то лайтового. Добавлено: 26 Август 2012, 01:08:37
тут еще спрошу: никто завтра не хочет с сходить в драм на Золотого цыпленка  нет, не со мной  в 12.00. есть 2 билета, отдаю за полцены, то есть 12.000. за 2 билета
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
подгулявшая она там правда чего подгулявшая? песня ужос, особенно на-нааа-нананна.. и клип гамно. но она хороша, даже мне эта блондинка нравится
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а Брежнева Вера будет?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
diMon374
|
нет, не со мной тогда сразу нет)
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
нет, не со мной  сводничество - статья, не?)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 вот жеш как обычно  Добавлено: 26 Август 2012, 00:22:32
эх прочитала сюжет -самой захотелось..но не имею возможности. пишите в личку если че я спать) не хочу , но надо)) бусяки Добавлено: 26 Август 2012, 01:23:45
чего подгулявшая? а это в контру Барту  я за Седакову
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мммм как они лихо пересекли двойную сплошную, выехав на встречку, чтобы проверить документы прохожего   гаи если что) в обратном порядке совершили тоже самое и стали на перекрестке возле алми, чтобы тормозить добропослушных водителей
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 02:10:20чего подгулявшая?а это в контру Барту я за Седакову я пасля вчерашнего тож подгулявши(( так что сойдет.. контра ты)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
Florence and The Machine – You've Got the Love (The xx Remix) щаз играет у меня хорошая такая, твоя ж вроде ссылка на неё была? даж клип нагуглила, это рыжая поёт  Добавлено: 26 Август 2012, 01:57:23
но ноги ниче такие
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
это рыжая поёт а че ты думаешь что я клип не смотрел? предупредили уж епт)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
а че ты думаешь не думаю я ) лежу, вещаю
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
я тож вещаю((( уголь за лекарством не свозил, - так скушн(!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
сам в шоке( так что сегодня без усилителя вещания((( в понедельник в шоп сгоняю! и никооому ниче не дам! все себе оставлю!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
ну, как бэ тут вопрос, да)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
какой же тут вопрос)) там восклицательный знак))))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ну да, у мну есть стаканчык для коктейлей, объемом 0,5! пара тройка таких и здоровье в норме, то есть отдыхаэ оно с утра
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Дадим Угля
|
а у меня виза закончилась 25-го  и мне в шоп надо...
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
в магаз на заправку!)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Дадим Угля
|
посмотрим, как ты запоешь в ноябре 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
посмотрим, как ты запоешь в ноябре  у мну есть поставщик на 4-5 раз в неделю.. так что на эту тему то точно не запою.. 1-5 руб. 26 коп. сверху вкус спиртного не испортят.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|