|
RеbEl-28
|
Настена опять в альфе крутит попой  так фото, а лучше видео давай, а то я не верю, она не такая 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Настена опять в альфе крутит попой  Юра! все для тебя! вишь я и швец и жнец и на столбе
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Настена опять в альфе крутит попой  в костюме медсестры? с линейкой?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Настена опять в альфе крутит попой  в костюме медсестры? с линейкой? вокруг палки колбасы
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
вокруг палки колбасы иишь ты! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
пасмурное утро... я хочу спать(( одна радость - родители кофе вкусненький подарили bzzzzz бодрость ты где??
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я хочу спать( а я выспался) 7 с половиной часов здорового сна)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я хочу спать( а я выспался) 7 с половиной часов здорового сна) везуууха 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
родители кофе вкусненький подарили какой? ) точно такого нет ни у кого Точно такого, как у меня, тоже 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну и как у меня точно нету)
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
vip?)
яя!!!  ну и без вип тока одна еще есть на тряпке, а с такой кожей точно няма) ( в ней и заключается комплектация в основном)))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
7 с половиной часов здорового сна) 9 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
8, и как ни странно сам чего-то проснулся :- Добавлено: 25 Август 2012, 12:13:18
хотя может быть потому что вечером с часик вздремнул 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Сегодня опять видел форумчанина на синей Вольве 4114 IP уже в окрестностях Гродно
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Имя: Мэг_ Подпись над аватаром: Настасьевна Сообщений: 14394 (5.629 в день) Статус: Drive Lady 2010 Дата регистрации: 25 Августа 2005, 15:01:36 нналавай!! 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
йа тут смотрю у тя размер ноги пробивали))) хм, может это начало хорошей дружбы?)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
diMon374
|
- Как думаешь,есть дружба между мужчиной и женщиной?- Ну да,мы же дружим.- Может я жду,пока ты напьешься. © Californication
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
емае! Мэгги сегодня 7 лет уже ох помню как счас.. когда зарегилась..это было что в теме по Найт Сити общаться, а потом как закрутилось.... СПАСИБО Дмитрий, что напомнили! 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
кста, пипл, а че там с тематическими вечерами - ролевыми переписьками? как на счет алкогольной субботы? Добавлено: 25 Август 2012, 16:54:47
- Как думаешь,есть дружба между мужчиной и женщиной?- Ну да,мы же дружим.- Может я жду,пока ты напьешься. © Californication дружба между эм и жо - секс отложенный на потом! да
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Бартик, это навеяно сообщением Димона))) мне наливать сегодня?))))))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мне наливать сегодня?))))))
сразу да)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
- Как думаешь,есть дружба между мужчиной и женщиной?- Ну да,мы же дружим.- Может я жду,пока ты напьешься. © Californication вот ты какой ((((((( а я в любовь верю 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Бартик, это навеяно сообщением Димона))) мне наливать сегодня?))))))
тебе наливать мне сегодня)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а че так? что случилось?имеешь возможность?)или мы как обычно каждый со своей у своего компа?))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
(цензорэд) ниче не случилось.. над здоровьечко поправить( или ты о чем?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
diMon374
|
- Как думаешь,есть дружба между мужчиной и женщиной?- Ну да,мы же дружим.- Может я жду,пока ты напьешься. © Californication вот ты какой ((((((( а я в любовь верю  а в дружбу?)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
расскажи братве, че там вчера хорошего было. порадуй нас пассивных
|
|