|
___LESIA___
|
в Бресте дороги просто ужас меня всегда веселит, что начало ужасной дороги совпадает с знаком "Брестская область"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
на малолеток сельских потянуло? опасное дело  да фигня, главное что бы номера не запомнили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
машин на Волковыск вообще треш сколько едет  Добавлено: 25 Август 2012, 22:06:21
был замечкн в волковыске рома_дарк на кайене) Добавлено: 26 Август 2012, 00:18:38
че мля, все спят что ли?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2012, 00:18:38 от explosive juric »
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
че мля, все спят что ли? в волковыске походу нет никого)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
мну ужо цикава видео от туда плсмотрець.. если как ежегодный гродненский салют, то нех ваще туда пердолить было
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
MixSasha
|
даже и представить не могу чего туда может захотеццо ну разве что от балды покататься чтоб не тупо куда. но целенаправленно ехать туда как не мероприятие.. ну хз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
да у нас пока все массовые, тематические тем более, мероприятия жестки УГ(( *за исключением минска помниться лет 5-6 назад, у тира, который рядом с АЗОТом было мероприятие по машинкам, как называлось уже и не вспомню, но факт в том, что уже тогда оно вышло лучше чем сандэйавтоГЭ в этом году... я хз и танцовщицы были, и музыка, и организация лучше... хз, наверное жутко не выгодно это дело в беларуси, а тем более на переферии, печально конечно,
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
чувствую себя старой бабкой.. в кое-то веки включила телик. ну естессно муз.каналы.. сначала по MTV было реалити -шоу "Каникулы в Мексике" - мат, пошлости, трах под простыней, алкоголь потом была русская десятка - ну то, что тупость -это ладно.. но уже просто запредельно пошлые тексты, добил Билан с Тату "Любовь сука" и какой-то продюссер или друг Тимати ,припев его песни был просто Секс секс секс... потом началось какое-то америкосовское шоу и с самого начала - ооо мы счас трахнемся, по дружески,... капец. переключаю на муз тв - там передача "Звезды плейбоя" (до сих пор идет) там просто показывают голых теток, вообще ничего не скрывая...
это че вообще?? я ханжа??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
умер нил армстронг - первый человек ступивший на луну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
просто показывают голых теток не любишь голых теток?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
это че вообще??я ханжа?? стареешь, ну имхо раньше(5-10 лет назад) было тоже самое по тв. секс продает, а не просто помогает продать
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
просто показывают голых теток не любишь голых теток?)) по муз.каналу?? наверно во мне говорит тревожащаяся за будущее поколение мать отвечаю, почувствовала себя ханжой, но просто тошнить стало от того, что ТОЛЬКО!!!!!! секс, бухло, мужики со слюнями и тетки на продажу кстати. Барт, у Брежневой новая песня Бессоница, подгулявшая она там правда, но без звука посмотреть можно. тебе понравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
у Брежневой новая песня она еще и поет?! я в шоке Добавлено: 26 Август 2012, 01:03:58
а по поводу секаса на тв, то куле удивляться? люди наверное все чаще рассуждают как местные обитатели - передернул в каложском парке, ну и х с ним, не убил же никого... прост потребности у него такие
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
помню, даже братишка мой признавал Виагру в составе (Грановская,Седакова,Брежнева) , но исключительно без звука 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
просто так совпало еще .. на протяжении вечера телек тупо включен и я ТОЛЬКО вот это наблюдала. конечно меня можно упрекнуть ,почему я не включила Нэшенал Джиографик... ну блин.. под мелкие дела, еду и инет хочется чего-то лайтового. Добавлено: 26 Август 2012, 01:08:37
тут еще спрошу: никто завтра не хочет с сходить в драм на Золотого цыпленка  нет, не со мной  в 12.00. есть 2 билета, отдаю за полцены, то есть 12.000. за 2 билета
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
подгулявшая она там правда чего подгулявшая? песня ужос, особенно на-нааа-нананна.. и клип гамно. но она хороша, даже мне эта блондинка нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а Брежнева Вера будет?
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
нет, не со мной тогда сразу нет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
нет, не со мной  сводничество - статья, не?)
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 вот жеш как обычно  Добавлено: 26 Август 2012, 00:22:32
эх прочитала сюжет -самой захотелось..но не имею возможности. пишите в личку если че я спать) не хочу , но надо)) бусяки Добавлено: 26 Август 2012, 01:23:45
чего подгулявшая? а это в контру Барту  я за Седакову
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мммм как они лихо пересекли двойную сплошную, выехав на встречку, чтобы проверить документы прохожего  гаи если что) в обратном порядке совершили тоже самое и стали на перекрестке возле алми, чтобы тормозить добропослушных водителей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 02:10:20чего подгулявшая?а это в контру Барту я за Седакову я пасля вчерашнего тож подгулявши(( так что сойдет.. контра ты)
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
MixSasha
|
Florence and The Machine – You've Got the Love (The xx Remix) щаз играет у меня хорошая такая, твоя ж вроде ссылка на неё была? даж клип нагуглила, это рыжая поёт  Добавлено: 26 Август 2012, 01:57:23
но ноги ниче такие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
это рыжая поёт а че ты думаешь что я клип не смотрел? предупредили уж епт)
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
MixSasha
|
а че ты думаешь не думаю я ) лежу, вещаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
я тож вещаю((( уголь за лекарством не свозил, - так скушн(!
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
сам в шоке( так что сегодня без усилителя вещания((( в понедельник в шоп сгоняю! и никооому ниче не дам! все себе оставлю!
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|