Bart_OK
|
встретилсо йа вчера со своими коллегами бывшими, а такое впечатление, сегодня, что с грузчиками(( было уничтожено много вкусностей) сення меня на дороге не увидят(
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
RеbEl-28
|
сегодня видел угля, гы-гы 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ну я регистратор просмотрю, мож де елка засветилась 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну так светани видео как снимает) разберешь ли там где елка, а где собака)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а толку, номеров-то все равно по ходу не видно
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
мож де елка засветилась и не только 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
экий загадочный ты...
а якобы при заглушенном двигателе он не пишет 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
не, цэж кЕтай, батарея слабэнькая(
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
не, цэж кЕтай, батарея слабэнькая(
а он не от прикуривателя запитан? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
в табуретке питание подается только в предпусковом положении, а так нет.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RеbEl-28
|
в табуретке питание подается только в предпусковом положении, а так нет.
кул, я тож так хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
чтото мне подсказывает как стемнеет)
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Sunrise: 6:21 AM Sunset: 8:29 PM
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
чтото мне подсказывает как стемнеет)
 Добавлено: 25 Август 2012, 19:13:58
а это во сколько?)
на малолеток сельских потянуло? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
17.00 – 18.30 - торжественное открытие праздника, церемония награждения победителей жатвы. 18.30 – 19.30 - праздничный концерт участников художественной самодеятельности Волковысского района. 19.30 – 20.00 - показательное выступление мотокроссменов Волковысского района (участников областных и республиканских соревнований). 20.00 – 22.00 - концерт театра песни заслуженной артистки Республики Беларусь Ирины Дорофеевой с участием выпускников проекта «Академия талантов». 22.00 – 23.00 - Международный фестиваль фейерверков «Дожиночный сноп. Волковыск – 2012». 17.00 – 23.00 - работа аттракционов, торговых точек, выставка-продажа изделий мастеров и ремесленников. все на Дорофееву  в Бресте дороги просто ужас.мы должны радоваться зато дорога на Свислочь через пущу -сказка за 160 км - 35 встречных машин  (и то грибники одни)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
на малолеток сельских потянуло? опасное дело 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
в Бресте дороги просто ужас меня всегда веселит, что начало ужасной дороги совпадает с знаком "Брестская область"
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
на малолеток сельских потянуло? опасное дело  да фигня, главное что бы номера не запомнили 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
машин на Волковыск вообще треш сколько едет  Добавлено: 25 Август 2012, 22:06:21
был замечкн в волковыске рома_дарк на кайене) Добавлено: 26 Август 2012, 00:18:38
че мля, все спят что ли?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2012, 00:18:38 от explosive juric »
|
|
|
|
|
diMon374
|
че мля, все спят что ли? в волковыске походу нет никого)
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
мну ужо цикава видео от туда плсмотрець.. если как ежегодный гродненский салют, то нех ваще туда пердолить было
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
даже и представить не могу чего туда может захотеццо ну разве что от балды покататься чтоб не тупо куда. но целенаправленно ехать туда как не мероприятие.. ну хз.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
да у нас пока все массовые, тематические тем более, мероприятия жестки УГ(( *за исключением минска помниться лет 5-6 назад, у тира, который рядом с АЗОТом было мероприятие по машинкам, как называлось уже и не вспомню, но факт в том, что уже тогда оно вышло лучше чем сандэйавтоГЭ в этом году... я хз и танцовщицы были, и музыка, и организация лучше... хз, наверное жутко не выгодно это дело в беларуси, а тем более на переферии, печально конечно,
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
чувствую себя старой бабкой.. в кое-то веки включила телик. ну естессно муз.каналы.. сначала по MTV было реалити -шоу "Каникулы в Мексике" - мат, пошлости, трах под простыней, алкоголь потом была русская десятка - ну то, что тупость -это ладно.. но уже просто запредельно пошлые тексты, добил Билан с Тату "Любовь сука" и какой-то продюссер или друг Тимати ,припев его песни был просто Секс секс секс... потом началось какое-то америкосовское шоу и с самого начала - ооо мы счас трахнемся, по дружески,... капец. переключаю на муз тв - там передача "Звезды плейбоя" (до сих пор идет) там просто показывают голых теток, вообще ничего не скрывая...
это че вообще?? я ханжа??
|
|
|
|
|
|
|
|