Призрак Оперы
|
мисски летс гоу зачем бить посуду... она нынче дорогая.. давайте бить баклуши))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Нашел хоть что-то приятное в своей работе - когда девушки напротив меня расписываются в документах  наклонившись 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
поставь вебку как-нибудь так.... ну ты понял, чтобы мы тоже видели))
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
---
|
будь мужиком, поставь вебку блеать!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Нашел хоть что-то приятное в своей работе мм это ты кем работаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
извращенцы  Добавлено: 24 Август 2012, 17:29:36
Нашел хоть что-то приятное в своей работе - когда девушки напротив меня расписываются в документах  наклонившись  фигня, нужно что бы они к твоему коллеге напротив наклонялись  я один в кабинете  П.С.Пришлось симпатичную девушку в майке с глубоким вырезом 2 раза на подпись приглашать...... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хм... так и мне бы не мешало вебку поставить, у меня в окошке тоже иногда весёлые картинки показывают)) жаль только, сразу лицо не разглядеть 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RеbEl-28
|
хм... так и мне бы не мешало вебку поставить, у меня в окошке тоже иногда весёлые картинки показывают)) жаль только, сразу лицо не разглядеть  даешь лайв-фид общения с неадекватами 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мля скучаю в лимо( подруга звонит:я в пробке! Ррр ..Где?в москве что ли?( Дадим,сочувствую!!!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
вечерний кофе и опять дождь(
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
короче никто ничего не знает  так а он что, задним ходом в тебя заехал? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну? по положению ТС и направлению царапин не видно чтоли? в гаи тож не совсем ослы наверн...
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
направлению царапин не видно чтоли видно что царапины начинаются спереди и идут взад 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
уголь...димон правду говорит.. характерные особенности вмятины скажут все... а ты в итоге пиши этому орлу, что хочешь, чтоб его ВУ лишили...  ... и штрафа побольше... за то, что повел себя, как девушка... Добавлено: 24 Август 2012, 19:23:27
ps трольметр вернулся)))))))))))) -1 у мну)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
причем занятно то, что водитель изменивший показания управляет именно тэ чатэрэ  Добавлено: 24 Август 2012, 19:28:10
димон правду говорит
фигню он говорит, по царапинам будет замечательно видно что Т4 стоял на месте, а уголь его цепанул, а вот какого йуха кто-то из них начал маневры послеДТП - хз 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ну? по положению ТС и направлению царапин не видно чтоли? в гаи тож не совсем ослы наверн...
Вот и мне так кажется
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
взад кому в зад?) по царапинам будет замечательно видно что Т4 стоял на месте по положению ТС и направлению царапин не только по цаарпинам. ну как бы видно будет и видно на фото даже, что надо крутиться чтобы так стать при стоящем бусе
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
лучше рублем наказать))) и вести себя при этом спокойно))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
капец. и зачем я выложила зонт и взяла очки((
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
призрак, что у тебя случилось? ты как-то разошелся в последнее время?)
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
в смысле разошелся?)))))))))))))))) ps каким я был, таким я и остался))))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в смысле разошелся?)))))))))))))))) ps каким я был, таким я и остался)))) агрессивно-эротические сообщения через 1
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
в смысле разошелся?)))))))))))))))) ps каким я был, таким я и остался)))) агрессивно-эротические сообщения через 1 агрессивны?.. не, скорее справедливый... эротический... мммм... мавр дома?)))))))))))))) да вродь всегда таким был)))) тихтий и спокойный, культурный мальчик)))
|
|
|
|
|
|
|
|