_Ze Best !
|
А мне права менять надо. Бл... ненавижу эти процедуры 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и не сдувало её оттуда? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ЮристЪ, так за колонну ухватилась  Юрик же так и написал
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
или там со страховкой?) карабин за колонну и таньчить)
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Всё вам не угодишь, то такая , что хрен сдует, то уже страх, что сдувает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Мэг, сегодня ехала около 8 возле театра?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
то уже страх, что сдувает дааа, мы беспокоимсо 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
усе... перепломбировали зуб...))) я могу улыбаться))))..
3ы кушать хочется, а нельзя((((((
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
только проснулся, ну и ночка была  Добавлено: 24 Август 2012, 12:17:21
добрый день всеем)
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
страхобоище Меркуль а то как буд-то большинство политиков мира - топ-модели  да и странно что не на фаэтоне 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
немцы давно заряжены на ауди.... правда диски уг и хрома дофига 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
немцы давно заряжены на ауди а правее тоже ауди? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
логично предположить, что это ку7) Добавлено: 24 Август 2012, 11:27:13
6 литров V12 и тысяча нм крутящего 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
логично предположить, что это ку7) логично по фарам опознать туарег  Добавлено: 24 Август 2012, 12:31:07
6 литров V12 и тысяча нм крутящего это спец-заказ у мерседеса? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
это молдованская тачко, не надо грязи, мистер гугл
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
логично предположить, что это ку7) логично по фарам опознать туарег  Добавлено: 24 Август 2012, 12:31:07
6 литров V12 и тысяча нм крутящего это спец-заказ у мерседеса?  Угу, это тубарэг в новой будке. А на авдотье не шильдик ли в12 часом, не?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
это спец-заказ у мерседеса? нет бля, это самое мощное пихло в мире у кроссовера)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
вы сматрите страхобоище Меркуль на какой бибике по Молдове рассекала  а че ты?? ты ж писала недавно что тебе не нра эта ауди, говорила что она страшная и фары уроцкие! 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
это спец-заказ у мерседеса? нет бля, это самое мощное пихло в мире у кроссовера) дызл? 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
да
и накуя они нужны - прицеп-дачу таскать? 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Цитата: Мэг_ от Сегодня в 11:34:18 вы сматрите страхобоище Меркуль на какой бибике по Молдове рассекала а че ты?? ты ж писала недавно что тебе не нра эта ауди, говорила что она страшная и фары уроцкие! То есть, вполне возможно, и к Меркель отношение изменится. Со страхобоище на милую бабушку.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Юристъ
|
да
и накуя они нужны - прицеп-дачу таскать?  троица из топгира нормально и на полутора литровой дизельной киа (или хундай это был, не помню уже) справлялась 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вы сматрите страхобоище Меркуль на какой бибике по Молдове рассекала  а че ты?? ты ж писала недавно что тебе не нра эта ауди, говорила что она страшная и фары уроцкие!  наврала (  а фары уродские! Мэг, сегодня ехала около 8 возле театра?
хм. в 8 утра я бегала по квартире как одуревшая))) выехала из дома в 8-15 и да, мой маршрут был старый мост-парижской коммуны но просто есть еще одна такая серая Птюня и на ней тоже блонд ездит. я ее тока раз видела. сестра моего кузовщика))
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
да
и накуя они нужны - прицеп-дачу таскать?  а накуя производители попу рвут? - ситиус, альтиус, фортиус...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а получается всё бессмысленнее и беспощаднее)
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Меркуль wtf? то есть член з? Добавлено: 24 Август 2012, 11:57:29
fuck Меркель!))) снимаю вопрос сення в соседней стране россиянку видев, москвичку судя по номерам, значиццо а7 кватровая, короткаякороткая юбка поднимаемая ветром, черный написдничек... ну.. половинка стринг или можно сказать 2 ниточки и пекинес под мышкой!) и сцуко брюнетко( да еще и без шпилек.. уг епта пол часа назад въехала в Гродно зы в машине не закрыт лючек бензобака) Добавлено: 24 Август 2012, 15:07:00 Sveta17/12 (+ 2 Скрытых) и 1 Гость смотрят этот раздел.ну ладно ИринаКабяка - улица... а тут сразу номер дома и квартира!)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|