ierdna
|
вас ист дас "не агри"?
Добавлено: 27 Август 2012, 12:03:40 где варят дюраль? нужно приварить 2 трубки к жигулевскому маслоннасосу.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сафсем пичалька. при 52ом размере обуви такая маленькая длина чего-то там... а можем СМ ??  Добавлено: 27 Август 2012, 12:05:33
исходя из ника можно понять)) АЛ - алексей, александр, алевтин?? а может Антон Лопатин, Андрей Лапин?? нарекаем Ала Алевтином и недолбет!
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
сафсем пичалька. при 52ом размере обуви такая маленькая длина чего-то там... а можем СМ ??  Добавлено: 27 Август 2012, 12:05:33
исходя из ника можно понять)) АЛ - алексей, александр, алевтин?? а может Антон Лопатин, Андрей Лапин?? нарекаем Ала Алевтином и недолбет! оптимистка))) Да и еще с какой фантазией
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а можем СМ ??  ой неизвестно что хуже.. 97 см.. пздц
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Хте тут серый цвет.....  П.С.Ну вы и понаписывали блин.... блеать. такого не видел.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а можем СМ ??  ой неизвестно что хуже.. 97 см.. пздц будет что-то такое, да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
похоже мавр еще не вернулся, раз Сашка опять про длину колбасы))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Камрады, а может есть у кого ненужно крепления на стекло для радар-детектора?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а мне для телефона, пжалста 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
MixSasha
|
ой ёй. про длину это не я начала! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
приблуду тут недавно у чела прикольную видел, регистратор + радар-детектор + гпс трекер и на задней панельке еще скорость показывает и все эти параметры записываются. Епло только, что каждый раз когда ключ поворачиваешь, эта тварь говорит пристегнуться и желает приятной поездки
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а мне для телефона, пжалста  для телефонов валом на рынках и т.п. местах продаж аксессуаров. а мне именно родной металлический крючек на присосах надо. Добавлено: 27 Август 2012, 12:34:44
приблуду тут недавно у чела прикольную видел, регистратор + радар-детектор + гпс трекер и на задней панельке еще скорость показывает и все эти параметры записываются. Епло только, что каждый раз когда ключ поворачиваешь, эта тварь говорит пристегнуться и желает приятной поездки
кетайце правят миром.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я не хочу ехать на рынок тем более что-то покупать, я хочу кому-нибудь ненужную держалку нахаляву  Добавлено: 27 Август 2012, 12:36:55
кетайце правят миром угу, цена вопроса кстати, 190уе (по словам), чет жаба душит за кетайщину такое бабло отдавать
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Дадим Угля, запости видос с нового регистратора, заценить хоть на что способно кетайцкае чуда за такие денги
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
такой же многофункциональный, как "добротный" кЕтайский телефон))) смотришь, через полгодика работать будет что-то одно) Добавлено: 27 Август 2012, 12:53:00
Дадим Угля, запости видос с нового регистратора, заценить хоть на что способно кетайцкае чуда за такие денги
надо будет залить)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
имхо, как магнитики на топливопровод. Добавлено: 27 Август 2012, 12:55:01
ты мне лучше про ваши видерегистраторы расскажи. покупать их оттуда или в телефон приложение устанавливать?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
покупать их оттуда  Добавлено: 27 Август 2012, 12:00:19
а за такие деньги то и на ночь можно не снимать  Добавлено: 27 Август 2012, 13:00:58
правда замена разбитого стекла все равно будет денег стоить 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
блэйз, а что у тебя за РД?  Добавлено: 27 Август 2012, 13:05:31
и да, может кто-нибудь знает кого-нибудь кто юзает эскорт/белтроникс? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ты мне лучше про ваши видерегистраторы расскажи. покупать их оттуда или в телефон приложение устанавливать? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
по 360 аж не, там одна камера, тока наружу
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
нарекаем Ала Алевтином и недолбет! п#здец.  я от тебя, Настя, этого не ожидал.  Пошел делать ребрендинг нику Добавлено: 27 Август 2012, 13:18:00
Хте тут серый цвет.....  П.С.Ну вы и понаписывали блин.... блеать. такого не видел. да ты еще и незрячий 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ой ёй. про длину это не я начала!  как не странно, но начал Иердныч  52 - размер ноги 97 -  Добавлено: 27 Август 2012, 13:25:36
экономия или жадность..? жадность или экономия? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ой ёй. про длину это не я начала!  как не странно, но начал Иердныч  52 - размер ноги 97 -  Добавлено: 27 Август 2012, 12:25:36
экономия или жадность..? жадность или экономия?  а чего это я сразу?!
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а чего это я сразу?! козел опоссум отпущения,не? 
|
|
|
|
|
|
|
|