Призрак Оперы
|
во, закинул в свой хуявей у8650 прогу на андроиде, теперь и у меня есть видеорегистратор а что за прогу кидал? Axel Voyager vs DailyRoads? или VideoReg... ссылку кинь)))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
во, закинул в свой жуявей у8650 прогу на андроиде, теперь и у меня есть видеорегистратор а что за прогу кидал? Axel Voyager vs DailyRoads? или VideoReg... ссылку кинь))) DailyRoads
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
во, закинул в свой жуявей у8650 прогу на андроиде, теперь и у меня есть видеорегистратор а что за прогу кидал? Axel Voyager vs DailyRoads? или VideoReg... ссылку кинь))) DailyRoads а че тогда без ГПС... где скорость?... где координаты?... и валюму няма((( слабак))))
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
У миня 2 видра грибов и мне их нужно перебирать и варииииить!... 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
во, закинул в свой жуявей у8650 прогу на андроиде, теперь и у меня есть видеорегистратор а что за прогу кидал? Axel Voyager vs DailyRoads? или VideoReg... ссылку кинь))) DailyRoads а че тогда без ГПС... где скорость?... где координаты?... и валюму няма((( слабак)))) сергей сергеевич, заебёшь! вчер только в 23,55 установил. сегодня только раз включил и не разобрался с настройками
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
У миня 2 видра грибов и мне их нужно перебирать и варииииить!...  это вы рекламируете доставку домашних обедов в офис? и сегодняшнее меню картофель жаренный с грибами?... так.. а ценник какой? и какие порции?.. и все остальные подробности ))))) Добавлено: 28 Август 2012, 10:11:01
во, закинул в свой жуявей у8650 прогу на андроиде, теперь и у меня есть видеорегистратор а что за прогу кидал? Axel Voyager vs DailyRoads? или VideoReg... ссылку кинь))) DailyRoads а че тогда без ГПС... где скорость?... где координаты?... и валюму няма((( слабак)))) сергей сергеевич, заебёшь! вчер только в 23,55 установил. сегодня только раз включил и не разобрался с настройками ну ладно, не переживай... ну лапухнулся ты немножко)))... а по сути... прого из свободных лучшая (из тех, что я юзал)...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
У миня 2 видра грибов и мне их нужно перебирать и варииииить!...  это вы рекламируете доставку домашних обедов в офис? и сегодняшнее меню картофель жаренный с грибами?... так.. а ценник какой? и какие порции?.. и все остальные подробности ))))) Добавлено: 28 Август 2012, 10:11:01
во, закинул в свой жуявей у8650 прогу на андроиде, теперь и у меня есть видеорегистратор а что за прогу кидал? Axel Voyager vs DailyRoads? или VideoReg... ссылку кинь))) DailyRoads а че тогда без ГПС... где скорость?... где координаты?... и валюму няма((( слабак)))) сергей сергеевич, заебёшь! вчер только в 23,55 установил. сегодня только раз включил и не разобрался с настройками ну ладно, не переживай... ну лапухнулся ты немножко)))... а по сути... прого из свободных лучшая (из тех, что я юзал)... не обльщайся. картофель с мухоморами там будет
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
не обльщайся. картофель с мухоморами там будет вот гады... да?)))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
не обльщайся. картофель с мухоморами там будет вот гады... да?))) закодированный цинизм в действии 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
не обльщайся. картофель с мухоморами там будет вот гады... да?))) закодированный цинизм в действии  Таааааак... Что за упаднические настроения?  Никакого такого цинизма, сплошная РОМАНТИКА! 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
говнопрога. чтобы на видео отображалась скорость и время, нужно или в компе накладывать субтитры, или загружать платно на их сервер, а затем скачивать обратно.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
говнопрога. чтобы на видео отображалась скорость и время, нужно или в компе накладывать субтитры, или загружать платно на их сервер, а затем скачивать обратно. нифига.. вродь включаешь гпс и все пишется... Добавлено: 28 Август 2012, 10:23:30
зы... писало до обновления((((
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
У миня 2 видра грибов а какие грибочки?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
У миня 2 видра грибов а какие грибочки? галюционогенные 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
У миня 2 видра грибов а какие грибочки? съедобные и несъедобные, осталось перебрать 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Al5297
Гость
|
счас опять мухоморов нажруться - фигню писать на форуме будут 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
как тухловато сегодня  пойду-ка я спать
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ну любила значит представляешь каковы впечатления теперь и у меня есть видеорегистратор важно как он ночью снимать будет 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ну любила значит представляешь каковы впечатления теперь и у меня есть видеорегистратор важно как он ночью снимать будет  имхо, никак
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
имхо, никак ну тогда нуна рег покупать, хотя днем вполне себе нормально 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а Мавр на что?  Хотя если он Ребла придушит, полфорума благодарно будет 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
народ, я нашел велик для Романтега, чтоб никому не мешал))))
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
сли он Ребла придушит, полфорума благодарно будет неправда, скушно будет без него пища с острыми приправами всегда вкуснее  скажите мне, куда может деваться антифриз, залила в бачок, он пропал, на земле нету  у меня зреет очередной финансовый кризис? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
скажите мне, куда может деваться антифриз, залила в бачок, он пропал, на земле нету Непонимающий у меня зреет очередной финансовый кризис? Непонимающий так голову же снимали, прокладку меняли?
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
скажите мне, куда может деваться антифриз, залила в бачок, он пропал, на земле нету Непонимающий у меня зреет очередной финансовый кризис? Непонимающий так голову же снимали, прокладку меняли? печка могла потечь
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
так голову же снимали, прокладку меняли? да, после того не смотрела, тока масло проверила, А что, при ремонте мог пропасть? Залила до максимума, буду контролировать :- Добавлено: 28 Август 2012, 14:42:14
печка могла потечь нигде никаких следов от пятен нет
|
|
|
|
|
|
|
---
|
да, после того не смотрела, тока масло проверила, А что, при ремонте мог пропасть? Залила до максимума, буду контролировать  а его назад заливали?  ) контролируй. нигде никаких следов от пятен нет коврики в салоне сухие?
|
|
|
|
|
|
|
|