Мэг_(Maggie_)
|
Manija я по первому вопросу звоню\бегу к своему автомеханику. Сама не пытаюсь ничего понять , виртуально не вижу смысла советоваться. Ну если только ради флуда. Я даже с папой не советуюсь, он в ауди понимает, а мое считает шляпой)))) вообще у него интересное понятие - все авто кроме немецких УГ)) порой меня даже обижает.. все время сравнивает Петюню с Жуком, мол тот был и лучше и резвее и вообще..(
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
забыла еще, из бачка пахнет палёным херово это, да? вот если бы была фотка машины, то можно было бы сказать однозначно, а так 50 на 50: короче.. смотри где забиты патрубки системы охлаждения (скорее всего в районе печки или подвода/отвода к радиатору)... в этих местах есть хамуты.. скорее всего они от давления начинают пускать.. и жидкость успешно вытекает... ... .. призрачная методика диагностики:долей...заведи.. доведи до рабочей температуры... остановись на сухом месте.. постой и посмотри.. есть лужа или нету.. как то так вот зы автор методики любит мясо и оливье... Добавлено: 29 Август 2012, 11:17:54
во... нарыл. гордость пробирает... нанотехнологии в действии.. ссори за ссылку.. но не смог удержаться... http://s13.ru/archives/45558
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Manija я по первому вопросу звоню\бегу к своему автомеханику. Сама не пытаюсь ничего понять , виртуально не вижу смысла советоваться. ну или к мужу. но чаще всего я ничего не замечаю))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
где то я это уже видел))
видел и не рассказал друзьям?...
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Призрака заклинило  призрак горд нашими нанотехнологами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
"Предлагаем Вашему вниманию АРТ-технологию, применение которой позволяет не только сберегать энергетические и топливные ресурсы, но и значительно продлевать срок работы практически всех механизмов, где присутствуют узлы трения." ©http://www.belartsp.com/Кто что знает? Обработка моего двигателя 2.5л - 197 руб. 25 коп. , 1.0. - 78 руб. 90 коп.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Кто что знает? Обработка моего двигателя 2.5л - 75 уе , 1.0. - 30уе. надо брать!
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Кто что знает? Обработка моего двигателя 2.5л - 75 уе , 1.0. - 30уе. чего-то там нет никаких отзывов
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
вообще-то подобным образом и на западе много чего собирают :- Добавлено: 29 Август 2012, 10:01:59
Кто что знает? Обработка моего двигателя 2.5л - 197 руб. 25 коп. , 1.0. - 78 руб. 90 коп. надо брать! адназначна, и поливать им шины, чтоб изношенный протектор регенерировал  Добавлено: 29 Август 2012, 11:04:28 Manija, коль горелым из бачка несет, то вероятнее всего охлаждающая жидкость уходит в цилиндр(ы). На цвет выхлопа не смотрела?  и обрати внимание на запах выхлопа - не изменился ли он
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
На цвет выхлопа не смотрела? Непонимающий не смотрела  , договорилась, завтра специалист смотреть будет. то вероятнее всего охлаждающая жидкость уходит в цилиндр(ы). насколько это критично? можно ли мне передвигаться на небольшие расстояния?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
особо извращенные индивиды пробуют на вкус сажу с выхлопа. если ОЖ пошла в котлы то выхлоп сладковатый на вкус.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
diMon374
|
2.5 граммами  цена почти как золото)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
так шея затекает  вобще смотрица дико.. очень крутые технологии..прям шаг к прогрессу. от тетки с ведром в позе раком, к тетке лежа херней мне кажется изобретатели страдают я недавно в инете эту фотку видела - в разделе приколы, я не поверила.. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
2.5 граммами  цена почти как золото) так технологии же ш
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я бы и 15 минут в такой позе лёжа не проработала  Уж лучше раком....
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а раком - спина болит  вот так уж и болит) Добавлено: 29 Август 2012, 12:31:39
Я бы и 15 минут в такой позе лёжа не проработала Уж лучше раком.... да уж)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а можно мне внести поправку в технологический прогресс?? надо -как массажное кресло- рабочее место для теток сделать, то есть там такая дырка для лица. таким образом шея не будет затекать. и вообще окей будет! как я ? гонорар где просить?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
насколько это критично? однозначного ответа нет - всё зависит от объема поступающей в цилиндры ОЖ (если действительно проблема в этом), а т.к. я не слесарь-механик, то не могу тебе даже приблизительно сказать - литр ОЖ на 15км это много или мало, правда как по мне, то это дофига :- Добавлено: 29 Август 2012, 12:57:07
дырка для лица подобная технология используется рабовладельцами фермерами по всему миру с незапамятных времен 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а можно мне внести поправку в технологический прогресс?? надо -как массажное кресло- рабочее место для теток сделать, то есть там такая дырка для лица. таким образом шея не будет затекать. и вообще окей будет! как я ? гонорар где просить?
и еще каждой женщине по мужику-массажисту... с плеткой...
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
знакомый был в германии в 2001 или 2002 году от сельхоза. так они уже в то время так огурцы собирали.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
знакомый был в германии в 2001 или 2002 году от сельхоза. так они уже в то время так огурцы собирали.
так то германия... и урожай собирают.. и фильм снимают.. цивилизация.. а тут если бы не Мэг, то не додумались до этого.. надо беларусьфильм подключать к процессу...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
да уж) а вид какой  негра с опахалом  не провоцируй, вишь тут сегодня серьезный какой настрой)) 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
не провоцируй, вишь тут сегодня серьезный какой настрой)) кстати да... что это за расистские наклонности?.. Мавр он же тоже арап... и что... уважаем, т.е. боимся... и это ... если автофлудоформчанки лягут на рабочие огурецосборщиц, то я сам бы поприсутствовал на этом шоу... Добавлено: 29 Август 2012, 13:32:17
я кстати в УПК учился на категорию А-тракторов))))... даж с инструкторам пару раз по пол литра зарабатывали)))
|
|
|
|
|
|
|
|