Призрак Оперы
|
Призрааак , ну что , оценил мою парковку сегодня?)))))))))))))))
не.. сегодня не проезжал мимо... сегодня весь в делах)))) Добавлено: 22 Август 2012, 16:41:20 нужна помощь: сегодня вечером на работе "шашлык!".. за окном собирается дождь.. где есть беседка, чтобы укрыться на природе.. и прожарить шашлык?...
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
пешеход я временно хочу бензиноаый сарайчег на коже с АКПП старею, ага)
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
ёлы, палы, сегодня обещают ГРАД, а не дождь. Беседки С КРЫШАМИ есть в Коробчицах, в Королино может поможет: в вишневецком лесу люди жрут  в любую погоду, берут с собой клеёнки, вешают крышу, подкладывают под задницы и жарят шашлыки, пофиг дождь, комары и прочее 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ёлы, палы, сегодня обещают ГРАД, а не дождь. Беседки С КРЫШАМИ есть в Коробчицах, в Королино может поможет: в вишневецком лесу люди жрут  в любую погоду, берут с собой клеёнки, вешают крышу, подкладывают под задницы и жарят шашлыки, пофиг дождь, комары и прочее  еще варианты...
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
на постой к кому нибудь в частный двор проситесь  дача чья-нибудь фсё, дождь начался...
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ёлы, палы, сегодня обещают ГРАД, а не дождь. Беседки С КРЫШАМИ есть в Коробчицах, в Королино может поможет: в вишневецком лесу люди жрут  в любую погоду, берут с собой клеёнки, вешают крышу, подкладывают под задницы и жарят шашлыки, пофиг дождь, комары и прочее  еще варианты... выгляни в окно и расслабсо, в беседке не спасешься! Порывы ветра впечатляют( Над юбиляром вродь чистое небо
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
бери с полным приводом супер ну там аутбэк , ауди какую Добавлено: 22 Август 2012, 17:11:59
зы или 156 как там кроссвагон на акпп
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Мэг, так вот из-за кого асфальт не положили сегодня)))) поставила петюню ровно, но там асфальта нету, а должен был появиться))))) Добавлено: 22 Август 2012, 17:17:58
бери с полным приводом супер ну там аутбэк , ауди какую Добавлено: 22 Август 2012, 17:11:59
зы или 156 как там кроссвагон на акпп а денег сколько готов отжалеть?...
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
таки скажут правду, будь уверен  Добавлено: 22 Август 2012, 18:03:34
зы или 156 как там кроссвагон на акпп Авдотей сарайчиками хрен найдеш нормальных с объемами от 1.8т до 2.5 и годов от '03
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
если не очень дорого - искать/тарыть бензиновую а6 на акп - 2,4 атмо 170 пони, фарш (за частую) бывает рекаро на алькантаре, автомат (не вариатор) живучий, по обслуге так сяк вродь ниче особенного, имхо подвеска слабовата. а так вариант хороший, ток искать надо.. 2,7битурбо урода не вариант, ибо фарш тот же. у мну на такой реальный расход был 11-12 литриков 95ого всего когда они на макси комплектации - оч приятно
Добавлено: 22 Август 2012, 18:24:00 ах да 2,4 очень даже может масло жрать! сцуко забыл.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ierdna
|
ёлы, палы, сегодня обещают ГРАД, а не дождь. Беседки С КРЫШАМИ есть в Коробчицах, в Королино может поможет: в вишневецком лесу люди жрут  в любую погоду, берут с собой клеёнки, вешают крышу, подкладывают под задницы и жарят шашлыки, пофиг дождь, комары и прочее  еще варианты... база жилстроя в коробчицах на берегу озера. можно еще и домик.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
ну Женечка ( хоть бы позвонила... бу!
Прости, солнце... Я замоталась совсем... Обещаю исправиться! 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
у тёлки трусы белые 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
завидуйте)))....
хз не люблю я эту походную романтику..грязными руками, на бревнах, комары,.. ну тока если влюблен и гормоны, ты в неадеквате рядом с любимым.. (тот самый период, когда с ним и в шалаше рай) Добавлено: 22 Август 2012, 19:16:41
Мэг, так вот из-за кого асфальт не положили сегодня)))) поставила петюню ровно, но там асфальта нету, а должен был появиться)))))
ага) сегодня стала там, а рабочие давай блатовать: Через пол часа вашу машину увезет лавета! я говорю:Где знак ,запрещающий стоянку?? осели... Говорят: Сегодня тут асфальт могут ложить! (цитата, поэтому не класть))) Я говорю: За месяц не положили и сегодня не будут. Ну чуть что зовите-я тут работаю. Такие: Не собираемся мы никого звать хихи фигня, они еще 2 мес. будут ходить мимо этого странного крючка)) Добавлено: 22 Август 2012, 20:19:09
завидуйте)))....
бля... как всегда : девочки как пчелки, не разгибаясь, муЗчины чешут репу эх..... 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
(цитата, поэтому не класть) За месяц не положили и сегодня не будут ну а тогда почему же тут положили, а не поклали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
с приставками употребляется слово "ложить", а без - класть. неучи!
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
учи русский Ребел
та я эту тему как раз-таки выучил, и оказалось что "ложить" в русском языке было всегда, а вот "класть" пришло в него значительно позже, но т.к. оно ущербно по своей природе (вот как раз из-за этой ущербности не бывает "покласть", это там какой-то совершенный вид или что-то подобное, короче жонник хай объясняет, вроде он у нас языки изучал  ), то оно бы так и кануло в лету, да вот кучка очкастых задротов собралась и приняла решение, что нужно русский язык делать подобным на остальные индоевропейские языки, короче под европу косить, поэтому и запилили норму "класть", вместо "ложить", ну а то что не сегодня так завтра эту норму опять пересмотрят, мол независимая россия и русский язык должен быть таким же, то это ни для кого не станет сюрпризом, ибо филологи на то и филологи, что пользы от них чуть меньше, чем нифига, одни проблемы  Добавлено: 22 Август 2012, 21:08:53
ты мне лучше объясни "тудой, сюдой", а то я тогда так и не понял как нужно говорить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ы или 156 как там кроссвагон на акпп Тихона счас в Альфу колом не загонишь  подсчитал бедняго расходы на экс-свою 156 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
да мля уже кофе оно а какая разница, главное что бы все друг друга понимали 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
к стати да Добавлено: 22 Август 2012, 21:28:26 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
фу быть такими!  извиняй, не дворянских кровей  Добавлено: 22 Август 2012, 21:35:09
а вообще руский язык маст дай, да здравствует ингилш - самый практичный язык  по крайней мере из известных мне языков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|