---
|
расстаможка всё равно выгодней, чем тут брать большие объемы разорят
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ал, а че у тя за тачко... пыжо ксара 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
расстаможка всё равно выгодней, чем тут брать большие объемы разорят дизель выгоднее, их в 10 раз на некоторых позициях больше бензиновых, я вот себе присмотрел бенз 2,4 - у нас выгоднее, хоть и походившая здесь попа кароче
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну Женечка ( хоть бы позвонила... бу!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ал, а че у тя за тачко... пыжо ксара  с чего это? это у меня пежо ксара )) Добавлено: 22 Август 2012, 13:51:49
расстаможка всё равно выгодней, чем тут брать большие объемы разорят дизель выгоднее, их в 10 раз на некоторых позициях больше бензиновых, я вот себе присмотрел бенз 2,4 - у нас выгоднее, хоть и походившая здесь попа кароче я не о том. расход вторично. я про стоимость растаможки на авто начиная от 1.6 и выше. про 2,5+ я вообще молчу (
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ну тогда Пыжо цэ пяць 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну тогда Пыжо цэ пяць  не льсти себе - пежо ксантия )) Добавлено: 22 Август 2012, 14:00:15
эм, я про таможню и про стоимость авто там
ну тада да ))
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
ну тогда Пыжо цэ пяць  не льсти себе - пежо ксантия )) лучше рено пикассо, самое то 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
---
|
ну тогда Пыжо цэ пяць  не льсти себе - пежо ксантия )) лучше рено пикассо, самое то  не бывает и быть не может. не оскорбляй ПСА родством с пиндятиной )
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
пф.. Ктот мне, на пару со своим папой, доожен за погоду на др) ну ты человек у нас занятой, так что расплачусь напрямую с тем, с кем ты договаривался))
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
не бывает и быть не может.
есть многое на свете, друг ФранюсьГорацио, что и не снилось нашим мудрецам (с) нет бы попробовать скрестить ПСа с пиндятиной и таки посмотреть, а шо, собственно говоря, из этого может наплющить, а он сразу не оскорбляй ПСА родством с пиндятиной )

|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
пф.. Ктот мне, на пару со своим папой, доожен за погоду на др) ну ты человек у нас занятой, так что расплачусь напрямую с тем, с кем ты договаривался)) вот всю жизнь имел дело с блондинками((( но ты первая, которая обманула! Пф и и смайлик гордо отводящий взгляд Добавлено: 22 Август 2012, 13:36:51
правильно жена говорит: "Блондинка - это алиби" а еще:
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2012, 14:43:45 от Bart_OK »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
Al5297, так что таки втарил Тихон взамен?
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
у белых бруках и белой рубашцы, на чорнай машини! так и я говорю, лишь бы человек был хороший, да?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
у белых бруках и белой рубашцы, на чорнай машини! так и я говорю, лишь бы человек был хороший, да? хз, вродь и ни кароши я((( ну, местами наверное))) Добавлено: 22 Август 2012, 15:04:23
ну надо пробить!)) ужо самому инцярэснаинцярэсна
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
думаю то же, что и Романтег - велосипеда 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
думаю то же, что и Романтег - велосипеда  ну зеркалко у него есть, пора и велик тарить да
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну, местами наверное))) якими??
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ну, местами наверное))) якими?? интимными
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну, местами наверное))) якими?? интимными интимными местами?? мм.. линейку и циркуль в студию!
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ну, местами наверное))) якими?? интимными интимными местами?? мм.. линейку и циркуль в студию! ночью 20-22, под утро 17-19))) лето не жаркое выдалось епт! циркуль, пожалуйста, не надо( шутники бля Добавлено: 22 Август 2012, 15:24:15 http://autogrodno.by/content/view/3114/1/а вот почему альфоводы берут транспорт понадежнее)) что б на пробег хватило
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
бля матом больш не ругаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ддля связки слов!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
blackangel
|
ддля связки слов!
урок русского языка в разведшколе цру. подрывается негр-курсант и спрашивает инструктора. - сэр, разрешите вопрос, сэр - да, курсант - сэр, скажите, где в предложении "мужики, кто последний за пивом?" ставится неопределённый артикль "бля"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
нужна помощь: сегодня вечером на работе "шашлык!".. за окном собирается дождь.. где есть беседка, чтобы укрыться на природе.. и прожарить шашлык?...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Призрааак , ну что , оценил мою парковку сегодня?)))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|