|
Bart_OK
|
у белых бруках и белой рубашцы, на чорнай машини! так и я говорю, лишь бы человек был хороший, да? хз, вродь и ни кароши я((( ну, местами наверное))) Добавлено: 22 Август 2012, 15:04:23
Al5297, так что таки втарил Тихон взамен?
ну надо пробить!)) ужо самому инцярэснаинцярэсна
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
думаю то же, что и Романтег - велосипеда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
думаю то же, что и Романтег - велосипеда  ну зеркалко у него есть, пора и велик тарить да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну, местами наверное))) якими??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ну, местами наверное))) якими?? интимными
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну, местами наверное))) якими?? интимными интимными местами?? мм.. линейку и циркуль в студию!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ну, местами наверное))) якими?? интимными интимными местами?? мм.. линейку и циркуль в студию! ночью 20-22, под утро 17-19))) лето не жаркое выдалось епт! циркуль, пожалуйста, не надо( шутники бля Добавлено: 22 Август 2012, 15:24:15
а вот почему альфоводы берут транспорт понадежнее)) что б на пробег хватило
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
MixSasha
|
бля матом больш не ругаюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ддля связки слов!
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
blackangel
|
ддля связки слов!
урок русского языка в разведшколе цру. подрывается негр-курсант и спрашивает инструктора. - сэр, разрешите вопрос, сэр - да, курсант - сэр, скажите, где в предложении "мужики, кто последний за пивом?" ставится неопределённый артикль "бля"? 
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
нужна помощь: сегодня вечером на работе "шашлык!".. за окном собирается дождь.. где есть беседка, чтобы укрыться на природе.. и прожарить шашлык?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Призрааак , ну что , оценил мою парковку сегодня?)))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Призрааак , ну что , оценил мою парковку сегодня?)))))))))))))))
не.. сегодня не проезжал мимо... сегодня весь в делах)))) Добавлено: 22 Август 2012, 16:41:20 нужна помощь: сегодня вечером на работе "шашлык!".. за окном собирается дождь.. где есть беседка, чтобы укрыться на природе.. и прожарить шашлык?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
пешеход я временно хочу бензиноаый сарайчег на коже с АКПП старею, ага)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
ёлы, палы, сегодня обещают ГРАД, а не дождь. Беседки С КРЫШАМИ есть в Коробчицах, в Королино может поможет: в вишневецком лесу люди жрут  в любую погоду, берут с собой клеёнки, вешают крышу, подкладывают под задницы и жарят шашлыки, пофиг дождь, комары и прочее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ёлы, палы, сегодня обещают ГРАД, а не дождь. Беседки С КРЫШАМИ есть в Коробчицах, в Королино может поможет: в вишневецком лесу люди жрут  в любую погоду, берут с собой клеёнки, вешают крышу, подкладывают под задницы и жарят шашлыки, пофиг дождь, комары и прочее  еще варианты...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
на постой к кому нибудь в частный двор проситесь  дача чья-нибудь фсё, дождь начался...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ёлы, палы, сегодня обещают ГРАД, а не дождь. Беседки С КРЫШАМИ есть в Коробчицах, в Королино может поможет: в вишневецком лесу люди жрут  в любую погоду, берут с собой клеёнки, вешают крышу, подкладывают под задницы и жарят шашлыки, пофиг дождь, комары и прочее  еще варианты... выгляни в окно и расслабсо, в беседке не спасешься! Порывы ветра впечатляют( Над юбиляром вродь чистое небо
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
бери с полным приводом супер ну там аутбэк , ауди какую Добавлено: 22 Август 2012, 17:11:59
зы или 156 как там кроссвагон на акпп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Мэг, так вот из-за кого асфальт не положили сегодня)))) поставила петюню ровно, но там асфальта нету, а должен был появиться))))) Добавлено: 22 Август 2012, 17:17:58
бери с полным приводом супер ну там аутбэк , ауди какую Добавлено: 22 Август 2012, 17:11:59
зы или 156 как там кроссвагон на акпп а денег сколько готов отжалеть?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
таки скажут правду, будь уверен  Добавлено: 22 Август 2012, 18:03:34
зы или 156 как там кроссвагон на акпп Авдотей сарайчиками хрен найдеш нормальных с объемами от 1.8т до 2.5 и годов от '03
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
если не очень дорого - искать/тарыть бензиновую а6 на акп - 2,4 атмо 170 пони, фарш (за частую) бывает рекаро на алькантаре, автомат (не вариатор) живучий, по обслуге так сяк вродь ниче особенного, имхо подвеска слабовата. а так вариант хороший, ток искать надо.. 2,7битурбо урода не вариант, ибо фарш тот же. у мну на такой реальный расход был 11-12 литриков 95ого всего когда они на макси комплектации - оч приятно
Добавлено: 22 Август 2012, 18:24:00 ах да 2,4 очень даже может масло жрать! сцуко забыл.
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
ierdna
|
ёлы, палы, сегодня обещают ГРАД, а не дождь. Беседки С КРЫШАМИ есть в Коробчицах, в Королино может поможет: в вишневецком лесу люди жрут  в любую погоду, берут с собой клеёнки, вешают крышу, подкладывают под задницы и жарят шашлыки, пофиг дождь, комары и прочее  еще варианты... база жилстроя в коробчицах на берегу озера. можно еще и домик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
ну Женечка ( хоть бы позвонила... бу!
Прости, солнце... Я замоталась совсем... Обещаю исправиться! 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
|