Bart_OK
|
Если есть желающие попить чай/кофе в обеденное время - звоните, я тоже подтянусь  интрыгующе со смайлигом
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
Пацаны, вы не поверите: Тихон Альфу продал (какой тут смайл поставить - хез) Тихон, извини 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Блеать!? Каг!?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
смайл из аси "crazy" альфодроводы чет сдают позиции, крызис епта
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
MixSasha
|
тут тоже такой есть 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Где написано что продал? Что творится. Сначала главный альфадрочер поклонник альф променял альфу на бнв, теперь Тихон....  ) Ну может хоть Тихон не купит вместо альфы авто на три буквы )
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ну подходит ну
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
Блеать!? Каг!?
Все равно не поверишь......
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Блеать!? Каг!?
Все равно не поверишь...... тебе чтоли продал?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Если есть желающие попить чай/кофе в обеденное время - звоните, я тоже подтянусь  интрыгующе со смайлигом И все?  А где же приглашение? 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
---
|
Если есть желающие попить чай/кофе в обеденное время - звоните, я тоже подтянусь  интрыгующе со смайлигом И все?  А где же приглашение?  Барток, пригласи модератора на кофий, будь мужиком, блеать 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Если есть желающие попить чай/кофе в обеденное время - звоните, я тоже подтянусь  интрыгующе со смайлигом И все?  А где же приглашение?  Барток, пригласи модератора на кофий, будь мужиком, блеать  Модераторы: DEEP, blay-Z, ツ Женечка ツ хм.. кого бы выбрать))) Добавлено: 22 Август 2012, 10:37:51
А где же приглашение? это кто говорит? тот кто меня, будучи гостем, хотел заставить готовить!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
Женька, обедаю с коллегой в Городнице, если Барт тебя не соблазнит и будет желание, подтягивайся 
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Bart_OK
|
давайте сразу разберемсо - я женатый, старый музчина! предпочитающий вкусную пищу соблазнениям))) так что не надо тут провоцировать, угу подтягивайся то есть - если не кофе со мною, то тренажерный зал?! жесткие условия)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
MixSasha
|
предпочитающий вкусную пищу ну и ты тогда ПОДХОДИ  Добавлено: 22 Август 2012, 10:49:12
Женька, обедаю с коллегой в Городнице, если Барт тебя не соблазнит и будет желание, подтягивайся  ААААА, вот это я понимаю! Сашкин, во сколько?  в 13:05 уже будем там
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
тот кто меня, будучи гостем, хотел заставить готовить!  вово канешн не приехал! услышал такое предложение и как второй смайлиг в посте блэйза вырубилсо( ПОДХОДИ а че пешком? бухло будит?!)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
бухло будит?!) мм.. не обращала внимание 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Блеать!? Каг!?
Все равно не поверишь...... тебе чтоли продал? я похож на сумасшедшего? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
бухло будит?!) мм.. не обращала внимание  все там есть. норм бар там)))
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
а че эт а8 не практична? ну я за д2
Почитал тут вашу переписку с активированным, прикольно) но отвечу на вопрос, почему я езжу именно на своем корыте. Потому как уровень моего дохода позволяет ездить и обслуживать КАЧЕСТВЕННО (только оригинал) мой таз. И в случае поломки, я смогу спокойно провести ремонт и обслуживание без угрызений совести и отдачи последних денег. Вот, как то так. Добавлено: 22 Август 2012, 10:52:59
И добрый ээээ... Наверное все же уже день 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2012, 11:54:28 от explosive juric »
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
И добрый ээээ... Наверное все же уже день когда-то читал правила этикета, и там было указано что доброе утро - до 12.00  Добавлено: 22 Август 2012, 11:20:49
хотя по логике коль 12.00 - это полдень, а 0.00 - полночь, то и день по ходу с 9 до 15, а ночь с 21 до 3, ну а утро и вечер акурат между ними 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
бухло будит?!) мм.. не обращала внимание :- все там есть. норм бар там))) пф.. Ктот мне, на пару со своим папой, доожен за погоду на др) Добавлено: 22 Август 2012, 11:30:15
Ал, а че у тя за тачко... Просто на каких я не ездил - все брал по состоянию и не лажал, тот же 211 обошелся за полтора года менее чем в 2.104 руб. 00 коп. И ЭТО С РАСХОДНИКАМИ И ПОЛОМКАМИ. Разве это много. 2ой мерс и второй раз на личном опыте убеждаюсь что ничего сверхдорогого в ремонте этой марки нет, опыт владения мерсами знакомых тоже подтверждает. Главное состояние и надежность. Можно взять и БМВ на 5k дешевле и попасть на двиг. Но покатавшись даже на Сшке уже тяжко пересесть на чтот без звезды на копоте(((( эт я ток за себя грю. Добавлено: 22 Август 2012, 12:34:40
Сча мечтаю о 164ой эмэлечке или 212й Ешечке((( расстаможка и кризис перечеркивают сладкие мечты напрочь на долгие годы судя по всему.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Юристъ
|