RеbEl-28
|
голубых  не, сегодня проверяли, таки красная 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
эко тебя север с быстро пробил...... 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
RеbEl-28
|
эко тебя север с быстро пробил......  так я у него хотел заказ на тяги к доводчикам разместить, он же слесарь, да вот как известно работать куда сложнее чем воздух толкать, ну а т.к. первым местом где он доводчик увидел и пощупал являлись двери его подъезда (к стати изготовленный таким же попоруким чудовищем), то по всей видимости и предположил что я с этим связан, не иначе как  Добавлено: 22 Август 2012, 18:43:12
пффф, да я пишу с ошибками, да я говорю с ошибками, да я не закончил йель, и что? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ты мне лучше объясни "тудой, сюдой", а то я тогда так и не понял как нужно говорить и еще с "ихними" ага сори, но я как-то раздражаюсь на эти неправильно-говорильные слова воспитание мамы-россиянки сказывается
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
бля... как всегда : девочки как пчелки, не разгибаясь, муЗчины чешут репу эх..... Настя, ты ругаешься матом? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
бля... как всегда : девочки как пчелки, не разгибаясь, муЗчины чешут репу эх..... Настя, ты ругаешься матом?  еще как Добавлено: 22 Август 2012, 22:11:14
я плохая?(
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
бля... как всегда : девочки как пчелки, не разгибаясь, муЗчины чешут репу эх..... Настя, ты ругаешься матом?  ты как маленький воспитание мамы-россиянки какой русский не любит крепкие словечки  300 лет иго бесследно не проходят))))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
еще как озвучь  я плохая?( это с какой стороны посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
пффф, да я пишу с ошибками, да я говорю с ошибками, да я не закончил йель, и что? простить и понять 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
какой русский не любит крепкие словечки тот, в отношении кого их употребляют 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ты мне лучше объясни "тудой, сюдой", а то я тогда так и не понял как нужно говорить и еще с "ихними" ага сори, но я как-то раздражаюсь на эти неправильно-говорильные слова воспитание мамы-россиянки сказывается так я жду лекцию, всегда мечтал о такой учительнице 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
пффф, да я пишу с ошибками, да я говорю с ошибками, да я не закончил йель, и что? простить и понять  тут ни кто йелей не кончал.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
так я жду лекцию, всегда мечтал о такой учительнице с плеткой указкой?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: RеbEl-28 от Сегодня в 22:05:57 ты мне лучше объясни "тудой, сюдой", а то я тогда так и не понял как нужно говорить и еще с "ихними" ага от сколька до сколька еще жесть или со скольки до скольки тожжж..
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
заварил кофе, настаивается 5 минут, пришло время размешать...вдруг обнаружил что ложки нет, идти лень - что делать ? 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
RеbEl-28
|
от сколька до сколька еще жесть или со скольки до скольки тожжж.. идите вы куда по дальше, прям общество филологов какое-то собралось  я за один раз не в состоянии переварить столько бредовых, ни чем логически не обоснованных правил  Добавлено: 22 Август 2012, 22:33:25
так я жду лекцию, всегда мечтал о такой учительнице с плеткой указкой? я-я 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
пффф, да я пишу с ошибками, да я говорю с ошибками, да я не закончил йель, и что? простить и понять  тут ни кто йелей не кончал. а на Ёлю? 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Цитата: RеbEl-28 от Сегодня в 22:05:57 ты мне лучше объясни "тудой, сюдой", а то я тогда так и не понял как нужно говорить и еще с "ихними" ага от сколька до сколька еще жесть или со скольки до скольки тожжж.. о дааа...руцкий самый сложный язык для изучения для иностранцев, кто бы что не говорил про китайский )))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
RеbEl-28
|
заварил кофе, настаивается 5 минут, пришло время размешать...вдруг обнаружил что ложки нет, идти лень - что делать ?  выпить до дна, а потом попрыгать 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
по твоей логике - логики вообще не в чем нет и правил нет и норм нет все придумано человеком зачем??
тогда да здравствует анархия и хаос дрочить в парках, срать на спину, посылать друг друга, говорить кудой\сюдой, носить туфли под треники, ковырять в носу на людях отлично, но тогда я за условности, за нормы , я зануда и консерватор
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
по твоей логике - логики вообще не в чем нет и правил нет и норм нет все придумано человеком зачем??
тогда да здравствует анархия и хаос дрочить в парках, срать на спину, посылать друг друга, говорить кудой\сюдой, носить туфли под треники, ковырять в носу на людях отлично, но тогда я за условности, за нормы , я зануда и консерватор
так лекция будет аль нет? я готов записывать 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я лекции за деньги читаю так что это просто мнение
я спать.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
по твоей логике - логики вообще не в чем нет и правил нет и норм нет все придумано человеком зачем?? тогда да здравствует анархия и хаос
meg, перевела его ник или так навеяло?)))) дрочить в парках, срать на спину, посылать друг друга, говорить кудой\сюдой, носить туфли под треники, ковырять в носу на людях ого, поперло
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RеbEl-28
|
я лекции за деньги читаю так что это просто мнение
я спать.
так бы и сказала что злишься на меня за что-то 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
заварил кофе, настаивается 5 минут, пришло время размешать...вдруг обнаружил что ложки нет, идти лень - что делать ?  выпить до дна, а потом попрыгать  выпил до заварки, а зачем прыгать ? )))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
RеbEl-28
|
заварил кофе, настаивается 5 минут, пришло время размешать...вдруг обнаружил что ложки нет, идти лень - что делать ?  выпить до дна, а потом попрыгать  выпил до заварки, а зачем прыгать ? ))) что бы все вокруг думали что эко тебя как от кофе вставляет 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
дрочить в парках, срать на спину, посылать друг друга, говорить кудой\сюдой, носить туфли под треники, ковырять в носу на людях если малеха округлить, то многое из этого списка происходит в общественном транспорте...порой удивляюсь как люди могут творить такие вещи не задумываясь о том, что их окружают другие люди...уже не говорю как периодически их троллю, в последний раз ржала половина траллика 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|