|
duke
|
что бы все вокруг думали что эко тебя как от кофе вставляет меня кофе не вставляет, зато чай, заваренный в Чайкоффском, пробирает доволи неплохо...как его там...пуэр ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Bart_OK
|
заварка в кофе - оригинально кофе не заваривают, его варят, стало быть не заварка, а сварка
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
duke
|
на грудь  заварка в кофе - оригинально  нерастворимая херь в стакане 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Bart_OK
|
а самбуку курят и пьют, тогда как процесс назвать?( Добавлено: 22 Август 2012, 23:04:23
на грудь  заварка в кофе - оригинально  нерастворимая херь в стакане  фарфор?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
duke
|
кстати, народ подскажите где можно купить рассекатель для газовой плиты...турка стоит без дела, только кофемолка постоянно в работе )))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
MixSasha
|
пффф, да я пишу с ошибками, да я говорю с ошибками, да я не закончил йель, и что? простить и понять  тут ни кто йелей не кончал. а на Ёлю?  и на ёлю, и в ёлю, и возле ёли.. я лекции за деньги читаю так что это просто мнение я спать.
так бы и сказала что злишься на меня за что-то  ну посуду не помыл. Добавлено: 22 Август 2012, 23:14:02
в Чайкоффском...пуэр ))
ай не правда. гамно он там. если за полгода конечно не поменяли производителя и сорт
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
ну посуду не помыл. пффф, я думал что-то серьезнее 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
diMon374
|
но я как-то раздражаюсь на эти неправильно-говорильные слова лавета! лафет 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
дыа))) это одно из самых раздражающих мой слух слов 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Цитата: Дюк'а от Вчера в 23:01:59 в Чайкоффском...пуэр )) ай не правда. гамно он там. если за полгода конечно не поменяли производителя и сорт Разделю точку зрения оратора.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
RemZ
|
мне вот интересно. есть ли у нас такие которые смогут без телефона сутки прожить? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
мне вот интересно. есть ли у нас такие которые смогут без телефона сутки прожить?  есть такие у кого по десять номеров Добавлено: 23 Август 2012, 00:24:04
а еще такие, которые пользуются ретро проводной связью, с удовольствием
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RеbEl-28
|
мне вот интересно. есть ли у нас такие которые смогут без телефона сутки прожить?  а мне вот тоже интересно - имеется ли обратно пропорциональная зависимость частоты звонков от IQ звонящего индивида?  Добавлено: 22 Август 2012, 22:26:04
ретро проводной связью качество не сравнимое с ДжиЭсЭм, то ли дело VoIP с нормальным пингом 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
вряд ли
а чисто по моим наблюдениям - она есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
например
что например? чем чаще человек совершает необязательные звонки (например звонит одному и тому же человеку по несколько раз в день, хотя все вопросы можно было бы решить за один звонок) тем он тупее 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
у меня по работе уходило с МТСа 150 минут и велкома 300 минут за пол месяца как нех.. терь на телефоне 638 бесплатных минут МТСа и полный пакет на Велике... домашний номер только для самых близких, заставляю сначала звонить на него, бесит gsm
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RеbEl-28
|
по работе уходило ни о чем не говорит, т.к. всё зависит от ее характера 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
по работе уходило ни о чем не говорит, т.к. всё зависит от ее характера  активные продажи дефицитного товара, дорого
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RеbEl-28
|
по работе уходило ни о чем не говорит, т.к. всё зависит от ее характера  активные продажи дефицитного товара, дорого то что-то 45ти минут в день маловато для активных продаж  да и что в наше то время может быть дефицитным, разве что запрещенные товары 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
совесть, всегда была в дифиците
|
|