Gastroler
|
всех с предпоследним рабочим днём на этой неделе Подмигивающий экий оптимист )) целых два рабочих дня до субботы. (( полтора ну кому полтора, а у кого только час с начала дня прошел неки грустны ты! я когда на Островец выгонял жигу рабочую, то в 7.15 вже считал день отработанным 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
MixSasha
|
неки грустны ты! у него трагедия, ниче вы не панимаете, бесчувственные оптимисты!
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
кстати, как там Мэг припарковалась сегодня? где фотоотчет?...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
у гайцов поспрашивай, или у своего заклятого друга ЦР 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я видела, вдоль дорожки 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
я видела, вдоль дорожки  М6? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
у гайцов поспрашивай, или у своего заклятого друга ЦР кстати, как там Мэг припарковалась сегодня? где фотоотчет?...
я видела, вдоль дорожки  М6?  с учетом выше сказанного... вдоль велодорожки? Романтег нынче вело-фото-маньяк))) Добавлено: 23 Август 2012, 10:36:27
Fantôme de l'Opéra, MixSasha, Центр креативных решений (+ 1 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему.... они шпионят... они креатив "воруют")))))))....
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
блазе, шо за трагедия? эт он так сливается, стопроцентово, наливать видать не имеет желания 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
блазе, шо за трагедия? эт он так сливается, стопроцентово, наливать видать не имеет желания  Неман праиграл 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
наливать видать не имеет желания а придеццо?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну хз, краску я уже нашел 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
в тему недавних прений местных филологов читала ветку анекдотов, есть над чем посмеяться  Филолог приходит на работу с огромным синяком под глазом. Начальник его спрашивает: - Ну как же так? Вы же интеллегентнейший человек! Откуда же это у Вас? - Да Вы понимаете... Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один военный. Вот он начал рассказывать - "Был у меня в роте один х*..." А ему говорю - "Извините, но правильно говорить не в роте, а во рту"...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хэлоу  припарковалась нормуль - по всем правилам) у нас там ваще крайслер клуб какой-то : пацифика и ПТ стоят)) положили бы асфальт что ли..а то неудобно съезжать на гравийку-обочину Ремзяка, че за кортежи по космонавтов вчера в пол шестого где-то)) два черных цивика и ты один из них) хотела побибикать, но далековато стояла. Добавлено: 23 Август 2012, 10:11:58
и в продолжении вчерашних прений- моя подпись)))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
пацифика и ПТ стоят)) не разглядела че за машина, минивен вроде какой-то черный стоял около 9 утра
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Романтег нынче вело-фото-маньяк)))
Думала, что только я так Романтика называю, в соответствии с тем, чем он на данный момент увлечён...
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
КОДА, Вам бы его еще научить бревно из глаза доставать  а то оказывается Д'артаньян еще тот 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
у гайцов поспрашивай, или у своего заклятого друга ЦР  Парковку Мэг_ он бы не фоткал и на форум не выносил.  Добавлено: 23 Август 2012, 10:43:41
КОДА, Вам бы его еще научить бревно из глаза доставать  а то оказывается Д'артаньян еще тот  Что уже ЦР такого натворил?  я не в теме...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Парковку Мэг_ он бы не фоткал и на форум не выносил. Показывает язык Улыбка на лицо двойные стандарты
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
кто чё может сказать о СТО "СтоАвтоПрофи"? отзывы.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Что уже ЦР такого натворил? чё, чё, не соблюдает ПДД  а других поносит 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
первый раз слышу
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Что уже ЦР такого натворил? чё, чё, не соблюдает ПДД  а других поносит  Нука-нука...  с этого места поподробнее, пжлста...  Добавлено: 23 Август 2012, 09:53:08
Парковку Мэг_ он бы не фоткал и на форум не выносил. Показывает язык Улыбка на лицо двойные стандарты Он сам себя бы сфоткал,  ...а на Мэг_ у него рука фотик не поднимется... 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
вам в тему уродов, а потом разъясните супругу, как следует пересекать пешеходные переходы.....
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
первый раз слышу 2 года ей уже. горького 101
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Ремзяка, че за кортежи по космонавтов вчера в пол шестого где-то)) два черных цивика и ты один из них) хотела побибикать, но далековато стояла. иногда встречаемся  нас уже много счас у меня супчик грибной,макарошки с окорочкой и кисилёк с греночками 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
кисилёк с греночками галина бланка?)
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
вам в тему уродов, а потом разъясните супругу, как следует пересекать пешеходные переходы.....
Сходила в тему.  Так он в курсе, что спешиваться нужно. Да и в описанном случае, как я понимаю, велик ЦР в руках вёл, не?  В то время, когда я находился на середине дороги (если бы даже и верхом...
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
это пост появился после, как он обозвал троих человек жирными троллями (включая фольгера) 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
кисилёк фее, сопли макарошки с окорочкой эти ваще не панятна. с окорочками? с корочкой? с икорочкой?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а у мну курочка... почти гриль и овощи.. красота... счас еще и кофе нальют...
|
|
|
|
|
|
|
|