---
|
а у мну курочка... почти гриль и овощи.. красота... счас еще и кофе нальют...
припахал когото сварить кофий и вымыть кружку? )) грешно так лениться ))
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а у мну курочка... почти гриль и овощи.. красота... счас еще и кофе нальют...
припахал когото сварить кофий и вымыть кружку? )) грешно так лениться )) нет, меня просто очень сильно любят мои сотрудницы...
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
а мне еще влом с кровати подняться. Смотрю теорию брольшого взрыва 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
ремзик изверг  пошла обедать 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а сколько премия?  я их зацелую)))) секшуал харразмент?? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
вот как то так  женился может.. пошла обедать  и мы))
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а сколько премия?  я их зацелую)))) секшуал харразмент??  мо пиздаболикус обыкновениус 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Призрак Оперы
|
а сколько премия?  я их зацелую)))) секшуал харразмент??  мо пиздаболикус обыкновениус  если девчонки это прочитают, то гореть твоему пасику)))
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
всем приятного.кто меня не вспомнит - тот поперхнется
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а сколько премия?  я их зацелую)))) секшуал харразмент??  мо п#здаболикус обыкновениус  если девчонки это прочитают, то гореть твоему пасику))) под универом уже сделали охраняемый паркинг?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а сколько премия?  я их зацелую)))) секшуал харразмент??  мо п#здаболикус обыкновениус  если девчонки это прочитают, то гореть твоему пасику))) под универом уже сделали охраняемый паркинг? Да))) мне два раза уже помяли машинку((( 1 раз номер... а второй раз бампер обшарпали(((((.. прикол в том, что камеры есть.. знаю кто выезжал заезжал, но он говорит нет... ни я... короче. как и везде работают разные люди...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
камеры как и вся электроника сбоит бывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
это пост появился после, как он обозвал троих человек жирными троллями (включая фольгера)  Так у него с ними давние счёты...  А уж Фольгеру, как никому другому известно, как трепетно (в отличии от наших водил) в той же самой Германии относятся к ПЕШЕХОДАМ и ВЕЛОСИПЕДИСТАМ. Там ОНИ главные, а не тот, кто едет в авто... 
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
нет, меня просто очень сильно любят мои сотрудницы...
Сильно - это не то слово...  Даже на форум прорвались... (с гранатой в одной руке и вырванной из неё чекой в другой)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
у вас болгатая фантазия, КОДА. Вам триллеры писать....
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
у вас богатая фантазия, КОДА. Вам триллеры писать....
Вы забыли, кто у меня муж?  Каждый день - триллер, фэнтези, комедия, драма...  Зато не скучно... 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
у вас богатая фантазия, КОДА. Вам триллеры писать....
Вы забыли, кто у меня муж?  Каждый день - триллер, фэнтези, комедия, драма...  Зато не скучно...  ага.. и все плавно перетекает в фильм ужасов ))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Каждый день - триллер, фэнтези, комедия, драма... погони, драки, кони.... 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Каждый день - триллер, фэнтези, комедия, драма... погони, драки, кони....  Ну-ну! Я бы попросила без внесения изменений в сценарий, многоуважаемый режиссёр Ал! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Вы забыли, кто у меня муж? чтобы забыть надо сначала знать вот про сыночка-то уже давно весь город знает 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
ага.. и все плавно перетекает в фильм ужасов ))))))))))
Ещё один... автор сценария... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
бартоугли, кто купил у грека мерса, признавайтесь? а ктож знает, они белорусско-литовскую границу пересекают с 130-170т.км. на одометре))
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
вот про сыночка-то уже давно весь город знает Видимо, Юристъ, вы весь мозг потратили уже на тему "мама-сынок", раз ничего нового сказать не можете? 
|
|
|
|
|
|
|
|