MixSasha
|
Катакумэарикатотэшика  а для друзей просто Арикахика 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
у меня что-йто кошачье получается
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
спросить надо мож и газель сойдет)
так это.. мы тут и универсалами можем доставить за недорого))))
буду иметь в виду, благодарю 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
diMon374
|
ахахаха))) вот и тема для новых имен))))))))))))) Токааричина  Тэкиринка... :- чето не серьезно... или Тэринкичишикики... ишчо хуже Добавлено: 23 Август 2012, 16:05:31
а как романтик на японском?)
Вертер)
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
а для друзей просто Арикахика  У меня муж - Арикахика  Добавлено: 23 Август 2012, 16:07:11
а как романтик на японском?) А Дадим Угля? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
У меня муж - Арикахика ниче се! кагже он паруски то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Романтик - Шиморинкатокмэ Дадим Угля - Тэкатэкирин Дожитана Добавлено: 23 Август 2012, 16:15:47
У меня муж - Арикахика ниче се! кагже он паруски то  Саша 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Романтик - Шиморинкатокмэ Ширинко Монтаж какой-то получается ваш романтик))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Романтик - Шиморинкатокмэ хонгильдон и ниипет 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Романтик - Шиморинкатокмэ Ширинко Монтаж какой-то получается ваш романтик)))))))))))) Не знаю, что там у кого получается, но Призрак Оперы - это Ношикизшикамэ Моноку шизукШизук - он такой шизук.... 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Мег, меняй аваторку 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мег, меняй аваторку
ты че ?? это ж Димон 375 нектаринка!
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Романтик - Шиморинкатокмэ хонгильдон и ниипет  а пачиму кореец? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|

| как нектаринка  нектаринка 375 нямням! ой ой!! Настя, зубы!)) и вот комуто радостная новоть) Столичный предприниматель предложит минчанам необычный сувенир для снятия стресса. В небольшой упаковке будут продаваться полоски полиэтилена с воздушными пузырьками. В подобную пленку часто оборачивают бытовую технику, а сами пузырьки любят хлопать во всем мире. Существуют даже специальные клубы любителей хлопать воздушные пузырьки. Самим производством будут заниматься жители Специального дома для ветеранов, престарелых и инвалидов. Дальше… |
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Романтик - Шиморинкатокмэ хонгильдон и ниипет  а пачиму кореец?  они все на одно лицо  откормите - станет йокодзуна))))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кстати тока что съел 2 нектаринки))
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Мег, меняй аваторку
ты че ?? это ж Димон 375 нектаринка! упс, японский, он такой японский  ну, Димон на такую аваторку вряд ли согласится 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сперматоксикоз  у кого то фантазия раааазвитая)))
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
они все на одно лицо откормите - станет йокодзуна)))) Легко сказать "откормите"...  Он ест, как слон, а толстею я...  Добавлено: 23 Август 2012, 16:42:05
кстати тока что съел 2 нектаринки)) О, блин, у меня тоже есть нектаринки, забыла совсем 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а я фрукты не люблю.
я люблю мясо. и морепродукты очень..
|