Al5297
Гость
|
про "маму-сынок" можно говорить вечно..... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а ктож знает, они белорусско-литовскую границу пересекают с 130-170т.км. на одометре)) не, там поболе будет. А вот на авторынке в Гродно/Минске пробег на одометре уже услаждает глаз покупателя ))
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а ктож знает, они белорусско-литовскую границу пересекают с 130-170т.км. на одометре)) не, там поболе будет. А вот на авторынке в Гродно/Минске пробег на одометре уже услаждает глаз покупателя )) ребята, стареете... побег не подтвержден фотом руля))))....
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
про "маму-сынок" можно говорить вечно.....  Ну...если у кого-то существует такая психологическая проблема, имеющая какие-то непонятные для меня корни, то конечно же продолжайте.  Только меня в эти негармоничные (с моей точки зрения) отношения не нужно впутывать, ага?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
пашти как мой  и год, и цвет, и объем, правда почему у него шестиступка - хз.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
пашти как мой  и год, и цвет, и объем, правда почему у него шестиступка - хз. у тебя контрактная КПП стоит, с разборки, почти новая 
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
здравствуйте а можно глупый вопрос? какие размеры грузового спринтера? т.е. какой объём в него можно вместить?
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
diMon374
|
здравствуйте а можно глупый вопрос? какие размеры грузового спринтера? т.е. какой объём в него можно вместить?  сигарет?
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
diMon374, нет  мне именно кубатура нужна. в интернетах этих врут всё время, и пишут от 8 до 14. а обычный - не знаю сколько 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
MixSasha
|
сигарет? ахахаха  Добавлено: 23 Август 2012, 15:15:55
ой весёлый денек весёлые кандидаты 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
здравствуйте а можно глупый вопрос? какие размеры грузового спринтера? т.е. какой объём в него можно вместить?  сигарет? я думаю, что где-то вот столько: 17 000 000 000 кубических милиметров Добавлено: 23 Август 2012, 15:21:49
ой весёлый денек весёлые кандидаты а у меня наклевывается интересный проект))))... тьфу тьфу тьфу.. тук тук тук...
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
здравствуйте а можно глупый вопрос? какие размеры грузового спринтера? т.е. какой объём в него можно вместить? Вообще-то от 7 до 17 кубов влазит в разные версии...конкретизируйте вопрос... 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
здравствуйте а можно глупый вопрос? какие размеры грузового спринтера? т.е. какой объём в него можно вместить? Вообще-то от 7 до 17 кубов влазит в разные версии...кокретизируйте вопрос...  ммм... Кода.. вы гуглите... или яху про ЭТО знает? Добавлено: 23 Август 2012, 15:26:04
и еще... Кода.. у кубов объемы бывают разные.. я могу 3 куба объемом 3 кубических метра взять.. а могу и 9 сантиметров кубических.. ))).. так что как то не совсем правильно ответили))))))
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
здравствуйте а можно глупый вопрос? какие размеры грузового спринтера? т.е. какой объём в него можно вместить? Вообще-то от 7 до 17 кубов влазит в разные версии...кокретизируйте вопрос...  ммм... Кода.. вы гуглите... или яху про ЭТО знает? У меня первый муж машины гонял из Германии. Я на них собаку съела...  они же (спринтеры) разные бывают и по базе, и по высоте, и по длине...  Добавлено: 23 Август 2012, 15:30:46
.. так что как то не совсем правильно ответили))))))
Ответить можно на правильно заданный вопрос, я не совсем понимаю, что значит "обычный" спринтер... 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
я уже прочитала, что они разные. потому и понять ничего не могу.  ладно, гуглю дальше. спасибо за ответы 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
я уже прочитала, что они разные. потому и понять ничего не могу.  ладно, гуглю дальше. спасибо за ответы  Вы выбираете машину подгоняя её к каким-то требованиям или хотите узнать объём конкретного авто? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я уже прочитала, что они разные. потому и понять ничего не могу. тебе себе? да бери любой- у нас спецы раздуют до 20, а может даже до 30 кубов.
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
diMon374, не себе. мне поставщики сказали, что груза будет "на спринтер". точных размеров от них добиться не могу. будут знать только в день загрузки. уот такие весёлые ребята.
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Дадим Угля
|
diMon374, не себе. мне поставщики сказали, что груза будет "на спринтер". точных размеров от них добиться не могу. будут знать только в день загрузки. уот такие весёлые ребята.
странные, поставщики  а им не пох какое тачко? абы товар был доставлен в нужном количестве из пункта А в пункт Б.
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
им-пох. мне не пох. ибо если это 8 м3, я в сборку вмещу. если 17 - проще "малышку" нанять. хотя... спасибо за идею! 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Призрак Оперы
|
им-пох. мне не пох. ибо если это 8 м3, я в сборку вмещу. если 17 - проще "малышку" нанять. хотя... спасибо за идею!  плин.. а вы часом не плюшевых медведей тарите?.. а то дефицит нынче)))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ахахаха))) вот и тема для новых имен))))))))))))) Токааричина 
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
странные, поставщики  а им не пох какое тачко? абы товар был доставлен в нужном количестве из пункта А в пункт Б. Юмористы, однако...озадачили Диролку... 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ахахаха))) вот и тема для новых имен))))))))))))) Токааричина  Гейши, саке и праворульные автомобили в теме)))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
спросить надо мож и газель сойдет)
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
спросить надо мож и газель сойдет)
так это.. мы тут и универсалами можем доставить за недорого))))
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|