|
Юристъ
|
что-то мне подсказывает что основная проблема будет не в номерах, а в состоянии автомобиля не будет про номера понял, спс
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Дадим Угля
|
н 1111 ОТ пустят да, ты прав. ее по-моему специально сделали, для выезда за границу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
н 1111 ОТ пустят да, ты прав. ее по-моему специально сделали, для выезда за границу. по Гродно в прошлом и позапрошлом году катался шафран вообще ан каких-то клинописных полуарабски номерах.. как он въезжал?....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а ты знаешь какие у них соглашения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
н 1111 ОТ пустят да, ты прав. ее по-моему специально сделали, для выезда за границу. по Гродно в прошлом и позапрошлом году катался шафран вообще ан каких-то клинописных полуарабски номерах.. как он въезжал?.... а может ему не надо за границу )) что за стереотипы - живешь в гродно, ездишь в польшу/литву. фи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
н 1111 ОТ пустят да, ты прав. ее по-моему специально сделали, для выезда за границу. по Гродно в прошлом и позапрошлом году катался шафран вообще ан каких-то клинописных полуарабски номерах.. как он въезжал?.... а может ему не надо за границу )) что за стереотипы - живешь в гродно, ездишь в польшу/литву. фи  ключевое: как он въезжал.. мне интересна реакция наших погранцов.. на тех паспорт и прочие бумажки.. как номера сверяли))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
тада замкни пыск может тогда пояснишь в чем проблема - в ихней таможне или в ихней ГАИ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
дело в совпадении кириллицы и латиницы. я помню, как у друга отец менял гк на отн, чтобы ездить в польшу. ты вспомни, вместо черных номеров пошла красная серия (она уже была унифицирована), но даже при этом на территории польши, германи и т.д. не допускались транспортные средства без отличительных особенностей страны (про наклейки на кузов вспомнил?), ну а суверенная Беларусь тем временем двигалась и нынче мы имеем номерные знаки со всеми нужными атрибутами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
тада замкни пыск может тогда пояснишь в чем проблема - в ихней таможне или в ихней ГАИ?  ни в тех ни в других. пограничники не пустят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
их Добавлено: 21 Август 2012, 14:39:03
я в шоке. у нас сказали,что счас менты будут тренировать на базе нашего офиса захват и освобождение заложников. шеф сказал - ты молодая - пойдешь в заложники. я говорю - нифига шутки шутками, но я очкую. позорище такое!!! отвественная за ТБ носится -открывать или нет двери черного входа - я кричу - закройте все! корочееееее Я НЕ СДАМСЯ БЕЗ БОЮ!!!!!!!!!!!  не поминайте лихом!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2012, 14:39:03 от Мэг_ »
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
в расход.  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
их Добавлено: 21 Август 2012, 13:39:03
я в шоке. у нас сказали,что счас менты будут тренировать на базе нашего офиса захват и освобождение заложников. шеф сказал - ты молодая - пойдешь в заложники. я говорю - нифига шутки шутками, но я очкую. позорище такое!!! отвественная за ТБ носится -открывать или нет двери черного входа - я кричу - закройте все! корочееееее Я НЕ СДАМСЯ БЕЗ БОЮ!!!!!!!!!!!  не поминайте лихом!!!!!!!!!!  Аллах акбар!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
в расход.  )) тогда раздастся сакраментальная фраза "terrorist win" и контры облажаюццо 
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Мэг, ты еще там жива? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
пипл, таки а че тас с домом на кольце Тавлая.. вчера ехал - снесли. денех дали ему или сдалсо паря?
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
blackangel
|
пипл, таки а че тас с домом на кольце Тавлая.. вчера ехал - снесли. денех дали ему или сдалсо паря?
71,5 килобакса отвалили с государева плеча
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
Дадим Угля
|
RedBloodedWoman, Al5297, MixSasha (+ 2 Скрытых) и 0 Гостей смотрят этот раздел. я вот смотрю с недавних пор перебралась с обсуждений в автофлуд  все читает и следит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ясн. таки отсмахтали заседатели теплых кабинетов.
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
ierdna
|
ясн. таки отсмахтали заседатели теплых кабинетов.
т.е. был орал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
вот тут хер пойми, если только от высших руководителей низшим. В принципе все как обычно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ни в тех ни в других. пограничники не пустят а с каких это пор автомобили стали живыми, что контроль за ними осуществляют пограничники, а не таможня? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ни в тех ни в других. пограничники не пустят а с каких это пор автомобили стали живыми, что контроль за ними осуществляют пограничники, а не таможня?  это фармакологические свойства ксара-цытромона превращают людей в зануд?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ни в тех ни в других. пограничники не пустят а с каких это пор автомобили стали живыми, что контроль за ними осуществляют пограничники, а не таможня?  это фармакологические свойства ксара-цытромона превращают людей в зануд? к серьезному вопросу положено серьезное отношение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а ребел наивный, думает, что при прохождении пограничного контроля тех паспорт не нужен, ага
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а ребел наивный, думает, что при прохождении пограничного контроля тех паспорт не нужен, ага
далеко не всегда, при частых (3-4) поездках. Следует сделать скидку на расп#здяйство, лень, усталость таможенников/погранцов и некоторые иные факторы. Так же как и месяцами транспортники не смотрят зеленую карту. Некоторые до сих под свято верят что выез чаще раза в восемь суток без нужных документов, на своем авто, прям таки нереален))
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Юристъ
|
самое интересное, права не нужны, а техпаспорт смотрят
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
RеbEl-28
|
я тоже могу переодеться в ГАИшника и проверять документы у проезжающих авто, но это вовсе не будет значить что я имею на это законное право 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
далеко не всегда, при частых (3-4) поездках. это если только на привалке, где поток легковых машин совсем ничтожен. Добавлено: 21 Август 2012, 16:47:27
я тоже могу переодеться в ГАИшника и проверять документы у проезжающих авто, но это вовсе не будет значить что я имею на это законное право  купи зеленую карту на ксару, съезди в польшу и там попробуй качать права 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
купи зеленую карту... шоб не было очередей - а почему бы за одно и нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|