ManiYa
|
я Мания скидывал номер мастера, поинтересуйся у нее, как ей проблему устранили, ну это чтобы не нахваливать человека, кстати, в южном работает. только что от него, усё у парадку  Привет всем 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2012, 10:57:44 от Manija »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мы согласны во скоко подходить??  пойду уточню вобще .. вот даже в нашем женском коллективе самые востребованные блюда: грудинка и селедка а этот новомодный пафос... ну пафос же... не по нашему все это хотя я грудинки всякие не ем, и более предпочитаю оливки, сырики, но все равно наш брат скорее колбасно-селедочный))) Насть, ну когда свои, то и пиццы прокатывают и прочая фигня. но тут понимаешь ли серьезные люди приглашены важные гости. да хочется пафоса, чтоб все было красиво и стильно, а не сало-селёдка ))
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Насть, ну когда свои, то и пиццы прокатывают и прочая фигня. но тут понимаешь ли серьезные люди приглашены важные гости. да хочется пафоса, чтоб все было красиво и стильно, а не сало-селёдка )) я не приглашен... значит все не серьезно)))))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
я Мания скидывал номер мастера, поинтересуйся у нее, как ей проблему устранили, ну это чтобы не нахваливать человека, кстати, в южном работает. только что от него, усй у парадку  Привет всем  чо за мастер? Чем занимается и где? в лс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
нунафиг? у них дублируется только латиница. пфф. помоему нет. ща спрошу
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Насть, ну когда свои, то и пиццы прокатывают и прочая фигня. но тут понимаешь ли серьезные люди приглашены важные гости. да хочется пафоса, чтоб все было красиво и стильно, а не сало-селёдка )) я не приглашен... значит все не серьезно))))) точно! предлагаю! купить матиаса и варенки и прийти пикировать под двери офиса! нет буржуазному сыру с пелесенью , даешь селедку, да пожирнее! Добавлено: 21 Август 2012, 11:05:09
Насть ты меня в жизни тоже так называешь?? оч люблю такое обращение и не теееерпе Настёна а больше всего люблю Настасья, ну и Насть. Мама Настюша кличет , ну и Настенька нра
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Госпогранкомитет попробуй позвонить нашим имхо строго пофигу на номера. поляков надо спрашивать
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
нунафиг? у них дублируется только латиница. пфф. помоему нет. ща спрошу кирилицы не совпадающей с латиницей у них точно нет
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я не приглашен... значит все не серьезно)))))
становись нашим вип-клиентом и не вапроссс)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
становись нашим вип-клиентом скока денех? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ты меня в жизни тоже так называешь?? оч люблю такое обращение даа) так) и еще заметила что по телефону тож всегда, Настюш, пока)) Настёна беее.согласна
|
|
|
|
|
|
|
---
|
нунафиг? у них дублируется только латиница. пфф. помоему нет. ща спрошу кирилицы не совпадающей с латиницей у них точно нет ну может быть. из тех букв что не на наших номерах есть У  ) Непонятно почему у нас ее нету, кстати
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а мне все дружненько налили, ага Добавлено: 21 Август 2012, 11:15:29
на совковых номерах поляки не впустят.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
продублировала  а че раздают?? Мания, мне не надо? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
рижский у кофа) а че денег-то взял?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
на совковых номерах поляки не впустят. что-то мне подсказывает что основная проблема будет не в номерах, а в состоянии автомобиля 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
мастера раздают мне не надо? не знаю  у тебя свои жэж хорошие есть 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ааааа да! у меня есть ШИКАРНЫЙ автомеханик и автоэлектрик!
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
на совковых номерах поляки не впустят. что-то мне подсказывает что основная проблема будет не в номерах, а в состоянии автомобиля  скажи просто - я не знаю))))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
по российским номерам уточненная информация: действительно, в нынешнем формате номеров, раньше были буквы чисто кириллические, номера с такими буквами действительные, но больше таких не выдают.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
а че денег-то взял? взял, канешне автоэлектрик! автоэлектрика я тоже хорошего знаю
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вот любят наши люди флуд. предлагаю верить опыту т-ща Дадима и на этом закрыть прения 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
взял, канешне уголь имхо хотел знать сумму))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ой . Ал, убери может шапку первого сообщения. или мне одной надоело перематывать его 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
взял, канешне уголь имхо хотел знать сумму))  узнал
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ой . Ал, убери может шапку первого сообщения. или мне одной надоело перематывать его  задрали поставь-убери  Скорпионку попроси, она ее делала 
|
|
|
|
|
|
|
|