|
Дадим Угля
|
а мне все дружненько налили, ага Добавлено: 21 Август 2012, 11:15:29
на совковых номерах поляки не впустят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
продублировала  а че раздают?? Мания, мне не надо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
рижский у кофа) а че денег-то взял?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
на совковых номерах поляки не впустят. что-то мне подсказывает что основная проблема будет не в номерах, а в состоянии автомобиля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
мастера раздают мне не надо? не знаю  у тебя свои жэж хорошие есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ааааа да! у меня есть ШИКАРНЫЙ автомеханик и автоэлектрик!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
на совковых номерах поляки не впустят. что-то мне подсказывает что основная проблема будет не в номерах, а в состоянии автомобиля  скажи просто - я не знаю))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
по российским номерам уточненная информация: действительно, в нынешнем формате номеров, раньше были буквы чисто кириллические, номера с такими буквами действительные, но больше таких не выдают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
а че денег-то взял? взял, канешне автоэлектрик! автоэлектрика я тоже хорошего знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вот любят наши люди флуд. предлагаю верить опыту т-ща Дадима и на этом закрыть прения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
взял, канешне уголь имхо хотел знать сумму))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ой . Ал, убери может шапку первого сообщения. или мне одной надоело перематывать его 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
взял, канешне уголь имхо хотел знать сумму))  узнал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ой . Ал, убери может шапку первого сообщения. или мне одной надоело перематывать его  задрали поставь-убери  Скорпионку попроси, она ее делала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Убрал в спойлер, первое сообщение открепил. Такое надо сохранять для потомков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
я не приглашен... значит все не серьезно)))))
становись нашим вип-клиентом и не вапроссс))))  а что нужно сделать, чтобы быть випам))) я могу консультантом только быть. и педагогическое совместительство разрешено))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
становись нашим вип-клиентом и не вапроссс))))  а что нужно сделать, чтобы быть випам))) я могу консультантом только быть. и педагогическое совместительство разрешено)))) джип купи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
становись нашим вип-клиентом и не вапроссс))))  а что нужно сделать, чтобы быть випам))) я могу консультантом только быть. и педагогическое совместительство разрешено)))) джип купи у меня универсал повышенной проходимости... пашти 4 на 4))))... условно считаем жип)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
тада нада стать p.i.m.p.  и велкам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
тада нада стать p.i.m.p.  и велкам  так цэ статья УК... не вариант...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
тада нада стать p.i.m.p.  и велкам  так цэ статья УК... не вариант... законопослушный гражданин?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
тада нада стать p.i.m.p.  и велкам  так цэ статья УК... не вариант... законопослушный гражданин?) афигнный фильм... я его фанат...)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Al5297 фи( хамишь(
фи. уже не хамлю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
на совковых номерах поляки не впустят. что-то мне подсказывает что основная проблема будет не в номерах, а в состоянии автомобиля  скажи просто - я не знаю)))) шоб я не знал, то просто промолчал бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|