Bart_OK
|
я то давно хотел эту шляпу, что ни день, то разок другой подрежут/испугают.
А мня не пугают.... Сами что ли боятся?  не только за железо речь. реалии таковы что не смотря на то кто прав на дороге, без прав может остаться тот у кого меньше плечи...
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
Дадим Угля, еще чуть-чуть и врачебный почерк
Ты еще мой не видела Добавлено: 20 Август 2012, 20:13:45
подчерк спасибо что пояснил 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
тоже хотел поинтересоваться, но не рискнул)) боисся? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
тоже хотел поинтересоваться, но не рискнул)) боисся?  стесняеццо
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
тоже хотел поинтересоваться, но не рискнул)) боисся?  стесняеццо ох какая прелесть  Добавлено: 20 Август 2012, 23:05:22
у меня сегодня был день мойдодыра)))) помыла я значицца автосик на моечке, приехала домой, стала во дворике, переоделась, нахватала тряпочек и пошла)))) молочко для кузова, натерла, молочко для хрома, натерла, интерьер -натерла))))))) корооооче песТня! сосед пол пачки скурил -любовался как я активно работала))))))))) капец устала но довольная. пусть даже дождь пойдет -я все равно успела нарадоваться)))))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ой какая молодец)) а я 2 недели бездетная  три недели холостая  и хз опять сколько безрульная((  благо офис теперь в 2 раза ближе и ест где поесть пешком) и о факк. на меня повесили пятничный фуршет!! аааа((((  до завтра над придумать меню 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
у меня сегодня был день мойдодыра... завтра пароочистителью придется не сладко? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ох какая прелесть я такоой фуршет!! аааа
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
_Ze Best !
|
Сашка, ну тебе ли быть в замешательстве ? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
канапки с семгой придумала, с бри и брусникой, слойки с копченой форелью, тартинки с икрой, шпажки с сыром и оливками.. чеб еще  надо чисто закуски отбивные с картошкой, оливье - не предлагать Сашка, ну тебе ли быть в замешательстве ?  польстилааа.. даа  но знаешь, то чужие люди, вип-клиенты, генеральный директор, то сё.. очкую
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
оливье - не предлагать ты ранила меня прямо в сердце.... сразу сказывается отсутствие Мавра... ps по теме.. нету мяса... если будут мужики, то в меню явно не хватает мяса)))...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
оливье - не предлагать ты ранила меня прямо в сердце.... сразу сказывается отсутствие Мавра... ps по теме.. нету мяса... если будут мужики, то в меню явно не хватает мяса)))... мавр не любитель оливье  ему по душе мои извращения)) а мясо.. как бы не вариант. поскольку в офисе нет духовки а гретое как бы УГ
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
оливье - не предлагать ты ранила меня прямо в сердце.... сразу сказывается отсутствие Мавра... ps по теме.. нету мяса... если будут мужики, то в меню явно не хватает мяса)))... мавр не любитель оливье  ему по душе мои извращения)) а мясо.. как бы не вариант. поскольку в офисе нет духовки а гретое как бы УГ честно, не знаю.. жрать одну рыбу...беееееее... ДУМАЙ ПРО МЯСО.... МУЖИКИ ЕДЯТ МЯСОООО... А ЕЩЕ если будет коньяк, то нифига про фрухты не сказано... Добавлено: 21 Август 2012, 00:45:28
и это... лимон и коньяк это ошибка царя, который не умел пить.. и чтобы не попалили сделал фишку, мол от лимона рожу свело))) Добавлено: 21 Август 2012, 01:47:24 так, кто тут про регистратор писал...мне тож нужен))))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
главный мужчина вечеринки сказал только холодные закуски и никакой колбасы  то ж фуршет, а не застолье. фрукты само собой по умолчанию. всем приятных.)
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Дадим Угля, еще чуть-чуть и врачебный почерк
Ты еще мой не видела Добавлено: 20 Август 2012, 18:13:45
подчерк спасибо что пояснил  нз, а то ж тут аматеров хватает  Добавлено: 21 Август 2012, 02:02:00

|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
в 2.49 по полуночи поддерживаэ предыдущего оратора))) только холодные закуски под горячительные напитки... отварная говядина с черным, свежемолотым перцем и каким нить островитянским соусом... ммм (в этот момент звучит Вивальди, времена года - весна).. апотом стакан! другой!!! и жратьжратьдрать!!! мьясооооо! (гансандроузэс - вэлкам чу зе джангл) фрукты само собой по умолчанию. фи какая гадость.. обезьянья пайка(! (Ода к радости Бетховена) *сцуко, претендую на пост года! смачнонах!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Юристъ
|
ну слева Саша Грей, а справа чо за матрёна? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
explosive juric
|
ну слева Саша Грей, а справа чо за матрёна?  Надо совместить навыки правой с Грей. Идеальный вариант 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
главный мужчина вечеринки сказал только холодные закуски и никакой колбасы так сделали бы в заведении каком, а не вешать готовку на тебя. :- Добавлено: 21 Август 2012, 08:21:52
у меня сегодня был день мойдодыра)))) у меня тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
чей черный 211 мерс 5115ВТ-4, ха? видел на Вишневце в 8 утра
|
|
|
|
|
|
|
---
|
отбивные с картошкой, оливье - не предлагать ну как же так 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
отварная говядина с черным, свежемолотым перцем и каким нить островитянским соусом... во.. еще один настоящий мужик нарисовался... мясо... зы сказал только холодные закуски и никакой колбасы колбаса - не мясо (исключение пальцам пханая, но цэ банно-дачный, загородно-пикниковый вариант проведения мероприятия)...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
так сделали бы в заведении каком, а не вешать готовку на тебя. ну Лен, это ж не корпоратив там какой-то или банкет. у нас новоселье, новый офис, собственно в него и гости приглашены, так сказать ознакомить с местом, показать новый красивый офис, провести пару презентаций с проектором, куда его? в ресторан волочь?. фуршет приурочен к этому событию, к новоселью. поэтому кабак не вариант ни разу. да и готовку на меня никто не вешал, помощниц куча. мне нудно придумать меню  всё будет в духе "светской" вечеринке без посиделок в тарелке и бесконечной жрачки. посему никакое мясо с соусом и прочие опции не вариант. как-то так
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
камрады, вопрос - выпустят ли за границу и пропустит ли через границу принимающая сторона автомобиль на совковых номерах типа ГК? например "д 04 44 ГК"
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
камрады, вопрос - выпустят ли за границу и пропустит ли через границу принимающая сторона автомобиль на совковых номерах типа ГК? например "д 04 44 ГК"
врят ли - не латинские буквы (Г) на номере. Не зря ж в во времена СССР были номера серии Н ХХХХ ОТ. На работе мужик менял на жигуле копейке номера типа 1111ГКИ на нового типа 0000 АО-4 чтобы выехать на Украину.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у нас новоселье, новый офис, собственно в него и гости приглашены, так сказать ознакомить с местом, показать новый красивый офис, мы согласны во скоко подходить??  ребята! у нас намечается PARTY !!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
врят ли - не латинские буквы (Г) на номере а почему тогда россияне не имеют проблем? у них все буквы алфавита на номерах
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
врят ли - не латинские буквы (Г) на номере вот где бы точно узнать 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вобще .. вот даже в нашем женском коллективе самые востребованные блюда: грудинка и селедка  а этот новомодный пафос... ну пафос же... не по нашему все это  хотя я грудинки всякие не ем, и более предпочитаю оливки, сырики, но все равно наш брат скорее колбасно-селедочный)))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
PARTY ыуч?  Добавлено: 21 Август 2012, 09:32:24
врят ли - не латинские буквы (Г) на номере а почему тогда россияне не имеют проблем? у них все буквы алфавита на номерах нунафиг? у них дублируется только латиница. Добавлено: 21 Август 2012, 10:33:09
врят ли - не латинские буквы (Г) на номере вот где бы точно узнать  Госпогранкомитет попробуй позвонить
|
|
|
|
|
|
|
|