Юристъ
|
нах тут ваще модеры нужны?  табуреточник? еще пока только на ВУ, табуретка переделывается под 12в  времени блин мало, оч хочется еще в этом сезоне погонять
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ierdna
|
еще пока только на ВУ, табуретка переделывается под 12в времени блин мало, оч хочется еще в этом сезоне погонять электрамабиль? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
табуретка переделывается под 12в так пол аккума отпили и ничего переделывать не нужно  Добавлено: 20 Август 2012, 14:00:20
нарываешься  
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
нах тут ваще модеры нужны? оффтоп чистить  Добавлено: 20 Август 2012, 14:05:07
табуретка переделывается под 12в так пол аккума отпили и ничего переделывать не нужно  Добавлено: 20 Август 2012, 13:00:20
нарываешься   я понимаю, что Ребел-29 - это не предел 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
электрамабиль? нет, один кулибин уже слепил, достаточно  
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Ребел-29 - это не предел даже я не знаю где тот самый предел находится 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
вот... сделав раз замечание Мэг.. ее петюня стоит ровненько вдоль бордюра))))...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
судом её запугал? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
электрамабиль? нет, один кулибин уже слепил, достаточно   модель спешиал фор ЦР? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
его стиль, ага)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
вот... сделав раз замечание Мэг.. ее петюня стоит ровненько вдоль бордюра))))...
ладошкой?  Добавлено: 20 Август 2012, 14:26:19
его стиль, ага)
белый и проваренный (куево правда) 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Al5297 я против подобных проявлений, при любых обстоятельствах  Добавлено: 20 Август 2012, 14:37:17
да мой господин.. как скажете мой господин ...
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
да мой господин.. как скажете мой господин ...  что бы еще такого сказать)))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
да мой господин.. как скажете мой господин ...  что бы еще такого сказать))) ахахааха))) Нааасть( а где эт ты сегодня обедала 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
да мой господин.. как скажете мой господин ...  что бы еще такого сказать))) пристойного ничего не подбирается? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Нааасть( а где эт ты сегодня обедала в метро  кстати в Городнице моя начальница любит кушать, мне больше в Атлантике нра
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мне больше в Атлантике нра  чет мне казалось ты наоборот хвалила иё  а мне в атлантик лень топать, может как-нибудь.. а в метро мы как-то с нсветиком поехали, обеденное меню там ваще УГ было
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
фак, только приехал, с утра как уехал, только сейчас приперси домой
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
фак, только приехал, с утра как уехал, только сейчас приперси домой на работу
ага  а я вот наконец-таки сегодня добрался до общества защиты прав потребителей и сейчас проведу ликбез среди флудеров  причем за бесплатно  короче. берите на заметку, что писать, если вдруг....
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
фак, я как раз на завтра записался к ним на ремонт (замену ремня)..... скан сохранил на всякий  надеюсь не пригодится
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
надеюсь не пригодится я бы не рисковал после сегодняшнего разговора, мол почему вы в акте отразили, что обломанный болт никоим образом не влияет на безопасность движения? - сделал вытянутое ипло и сказал: "а что здесь такого?"
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Дадим Угля, еще чуть-чуть и врачебный почерк
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а я на мэтра каллиграфии не претендую  не царское это дело
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
!!!! вот тока не надо сразу думать что я на что-то плохое намекаю - навеяно просто обработкой тестов сегодня - брр, жесть( пока разберешься в написанном.. 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Дадим Угля, еще чуть-чуть и врачебный почерк
последний раз от руки что-либо длиннее одного предложения из 4х слов писал исключительно на экзаменах и зачетах (патамушта в нашем гондурасе пользоваться ноутом жэстачайша запрэшчано) все остальное - только по клавишам стучу 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ка блейз так хвалит На старт
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну так то в принципе и у меня.. тож почерк не девичий совсем 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
надеюсь не пригодится я бы не рисковал после сегодняшнего разговора, мол почему вы в акте отразили, что обломанный болт никоим образом не влияет на безопасность движения? - сделал вытянутое ипло и сказал: "а что здесь такого?" Проблема в том, что выбора куда ехать особо нет
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
делал у них сходразвал - переделывал в другой канторе потом, косяк был, хотя на распечатке все чётко... ну их на член. тем более после истории с углем, я ваще в шоке, - вы поломали? - да, наша вина - ремонтируйте за свой счет - нет, не будем иле ма быць розуму жэбы так одповедзець клиентови? ооо хлопаки, навэт не вем( Добавлено: 20 Август 2012, 18:59:18
БартОК, ты не хотел мне за мороженным ехать да? ))))))) хм.. дассс, сення доложили.. *ты бы не забывал наш разговор по телефону)))) ну так, на всяк)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Дадим Угля
|
ка блейз так хвалит На старт
да я как бэ тоже всегда к ним ездил, да вот такого свинства не ожидал  надеюсь не пригодится я бы не рисковал после сегодняшнего разговора, мол почему вы в акте отразили, что обломанный болт никоим образом не влияет на безопасность движения? - сделал вытянутое ипло и сказал: "а что здесь такого?" Проблема в том, что выбора куда ехать особо нет я Мания скидывал номер мастера, поинтересуйся у нее, как ей проблему устранили, ну это чтобы не нахваливать человека, кстати, в южном работает.
|
|
|
|
|
|
|
|