Юристъ
|
эксплозива там вапще не было, ему приснилось наверное
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну что Андрон, я реабилитировалась сегодня своим бип-бип-бип за вчерашний косяк?? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ну что Андрон, я реабилитировалась сегодня своим бип-бип-бип за вчерашний косяк??  чет ниче не ясно((( эт такие шифровки?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вчера была мне предъява, что видите ли не признала я в ночи А8 тут одну.. ну и сегодня нагнала, реабилитировалась оббибикала по полной))))
Добавлено: 20 Август 2012, 00:15:29 мне чето часто автофорумчане стали сницца. хм но так по хорошему очень. даже приятно
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мне чето часто автофорумчане стали сницца. хм группами уже?) а как же я? 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ау милые. есть кто с вишни в центр едет к 8? на дзержинского мне лучше через мост румлево или через советскую?
Добавлено: 20 Август 2012, 07:02:21 я к тому что обычно еду к 9 уже пробок нет.сегодня к 8 надо( боюсь что будет везде ого-го?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
к 8 даже лучше чем к 9
лети Лола,лети
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
нас было пять мужиков, никаких курв Содом и Гоморра 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
арбайтен!  солдатен, кто бутит лаботать карашо, тот бутит иметь водка, балалайка и баба, а кто бутит лаботать пльохо, тот бутит иметь пуля в лоб!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Gastroler
|
ну последний состав сборной утверждает что имена Сами, Месут, Жером, также являются немецкими 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну последний состав сборной утверждает что имена Сами, Месут, Жером, также являются немецкими  по ногомячу? блеать, сборная дойчланда по ногомячу - это пиндец полный. Алоизович на том свете негодуэ. Им до кучи негра только не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну шо флудеры, как на мне зеленые звезды в этом разделе смотряццо? БартОК, ты не хотел мне за мороженным ехать да? )))))))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Ну шо флудеры, как на мне зеленые звезды в этом разделе смотряццо? БартОК, ты не хотел мне за мороженным ехать да? )))))))
третий повод наливать!  Блазе, уважаемый, ну когда уже, не томи народ 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
БартОК, ты не хотел мне за мороженным ехать да? ))))))) ты мне тоже не хотел! 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
всё, сирожа и тут директор
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
[13:44:45] Бздэнек: стой, [13:44:46] Бздэнек: б##ть [13:45:51] Бздэнек: а на стакан? [13:45:59] Бздэнек: у меня отсыпной, я сегодня могу [13:46:27] Бздисек: соберай кого тогда [13:46:37] Бздисек: не по православному это вдвоем пить [13:46:50] Бздэнек: кто третьим будет? вопрос актуален 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
диваааанщики!!  табуреточник?  Добавлено: 20 Август 2012, 13:18:02
как на мне зеленые звезды в этом разделе смотряццо? пока не во всей ветке - ни как 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Админ спрыгнул? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
сирожа, тар ровар и мацацыкал - будешь модер всея авто-мото-вело
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
диваааанщики!!  табуреточник?  Добавлено: 20 Август 2012, 12:18:02
как на мне зеленые звезды в этом разделе смотряццо? пока не во всей ветке - ни как  нарываешься 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Иерунда.. пошли на север?  там обещает быть весело))))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ровар можа быть када, но мацацыкл нах нах я лучче диванищком буду
|