Мэг_(Maggie_)
|
вот это классно вчера было. Только головка бо-бо блин(( тоже самое((( у папы тяжелая рука какая-то.. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
у папы тяжелая рука какая-то.. пить меньше надо!! пьяница мать- горе в семье))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
это был транслит
так он от женского лица пишет
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ja te 64a za dizelistov mstit' budu...ex znala by 64a za kogo otduvat'sja pridetsja, tak srazu posle du6a domoj uexala by, benzin-ledi bleat'! а что это такое? le6ek pisal 4to dizelistov nenavidit, vot ja i mstil, kak raz mamzel' na benzine kataet.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
diMon374нееееет просто градус не по возрастающей был((( сначала полусладкое, потом полусухое... а пью я как колибри..по чуть-чуть
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
голосуем за что?
за твою новую фамилию... епт) Добавлено: 17 Август 2012, 20:54:37
Миха ахахаха)) Трахтенберг канешна сильно! но очч ответственно )) доброе утро )
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
diMon374нееееет просто градус не по возрастающей был((( сначала полусладкое, потом полусухое... а пью я как колибри..по чуть-чуть
Миф о понижении градусаЯкобы надо чередовать напитки только в сторону повышения крепости, а «понижение градуса» приведёт чрезмерному опьянению и сильному похмелью. На самом деле повышение и понижение градуса являются частным случаем чередования напитков, которые в общем и целом могут осложнить работу печени. Но как именно вы будете смешивать напитки: крепкие после слабых или наоборот — уже не имеет значения. Что характерно, «народная мудрость» в разных странах советует по-разному: если у нас говорят «вино на пиво — диво», то англичане имеют мнемоническую поговорку «Liquor before beer, never fear». Здравый смысл также подсказывает, правило по сути сводится к правилу «пить только один напиток»: действительно, можно минимизировать похмелье, если выбрать один напиток и пить весь вечер только его: организму будет легче справиться с ним, чем с разными напитками, которые содержат разные примеси. Трудно предположить, что человек начал с водки, а затем понижает градус, последовательно разбавляя водку водой. На практике понижение градуса означает, что человек начал пить вино или пиво после водки, виски или коньяка, что является нарушением принципа несмешения напитков. Источник: http://pohmelje.ru/myths-about-alcohol/
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
сначала полусладкое, потом полусухое... а разе они по градусам различаются серъезно? :- я думал только по добавлению сахара... Добавлено: 18 Август 2012, 12:16:52
или ты полусухой джин?)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
кстати, перед грандиозной пьянкой съедаю упаковку активированного угля
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
хитрюга  я тоже 1табл на 10 кг веса
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Отбивнушку на 20 кило веса и картошки)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RеbEl-28
|
перед грандиозной пьянкой съедаю упаковку активированного угля я тоже 1табл на 10 кг веса Отбивнушку на 20 кило веса и картошки)))
грандиозно не пью 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
люблю брата своего....  счас по скайпу общались .. аж слезки... какой у меня брат классный такой друг.. слуште. я тревожусь, моя малая подсела на Кирилла Сочного))))))))счас просит меня включи мне песню: Бананы. капец 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
радуйся что не Красная Плесень
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
запиваешь бутылкой растительного масла?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
запиваешь бутылкой растительного масла? это чревато 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
запиваешь бутылкой растительного масла? нет. п.с. заёб с польскими никами уже прошел?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
п.с. заёб с польскими никами уже прошел? Это не заёб а милое массовое временное помешательство 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
массовое временное помешательство в простонародье заеб 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
запиваешь бутылкой растительного масла? нет. п.с. заёб с польскими никами уже прошел? не у всех
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ккрепит еще 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
моя малая подсела на Кирилла Сочного) доча по достоинству оценила маминого кумира, не то что некоторые 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
надо ж ник поменять. Кстати, карьеры в Красносельске просто отпад 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Кстати, карьеры в Красносельске просто отпад  в этом месте поподробнее
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
explosive juric
|
Съездил туда сегодня, только приехал. фотки чуть пожже. Но вода там просто ахринеть какая интересная. Там действительно красиво и афигенно. съездите туда завтра сами. да и погода располошает. но есть отрицательный момент. машина будет ВСЯ белая. Там мел возят на завод. И форточки тож не открывать, а то тоже все белые будите ))) Но все равно, не смотря на эти отрицательные моменты, туда стоит все же съездить!  Добавлено: 18 Август 2012, 17:09:34
фото с тырнета, но это надо видеть собственными глазами  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Мну ваще интересует купание, каждое дитя асфальта равнодушно к красоте природы. Важна чистота пляжа, воды и тп
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RеbEl-28
|
машина будет ВСЯ белая я хз как с мелом обстоят дела, но красная шняга не отмывается из всевозможных щелей вообще 
|
|
|
|
|
|
|
|