RеbEl-28
|
выбора куда ехать особо нет а точнее ты не готов заплатить вместо 50 баксов - 250 за замену ремня 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
я Мания скидывал номер мастера, поинтересуйся у нее, как ей проблему устранили, ну это чтобы не нахваливать человека, кстати, в южном работает. а там че?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RеbEl-28
|
я Мания скидывал номер мастера, поинтересуйся у нее, как ей проблему устранили, ну это чтобы не нахваливать человека, кстати, в южном работает. а там че? прокладку ГБЦ меняли
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
выбора куда ехать особо нет а точнее ты не готов заплатить вместо 50 баксов - 250 за замену ремня  Это хде так дешево?  Добавлено: 20 Август 2012, 19:11:59
- вы поломали?- да, наша вина- ремонтируйте за свой счет- нет, не будем жуясе 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
выбора куда ехать особо нет а точнее ты не готов заплатить вместо 50 баксов - 250 за замену ремня  Это хде так дешево?  а что, заменить ремень генератора больших денег стоит? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
жуясе ну так о чем и речь. сам в ажуе.. я как бэ упростил - но суть такова.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
они таки попадут в черный список с таким подходом к клиентам. Я уже столкнулся с тем, что мне дважды чеки не выдавыали. Хорошо, хоть по работе не накосячили (если не считать испачканного багажного отделения универсала (меняли задние аммортизаторы)).
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
кста, де там шаталити, пусть слюной зайдеццо! прилетели регистраторы по 25 уй
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
Фулл ШД?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Фулл ШД?
)))) ога за 25 уй ток надпесь в меню и на коробке ХаДэ))) номеров тачек в режиме хд сегодня днем (солнечно оч было) не видно, другие 2 режима (vga/d1) хз))) но чет подсказывает что и при них не особо будет... как бэ все что нужно есть - запись фрагментами и перезапись при заполнении, автостарт, датчики звука и движения нах отключил, авто переключение день/ночь... а так - тупо пишет, за эти деньги на ура нах! случись что - цвет светофора, марку тачки и траекторию ее полета рассмотришь легко. знакомый брал кетай, более простой по функциям, но то ж номера хразглядишь на запеси, платил 118 руб. 35 коп..
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
RеbEl-28
|
за 25 уй ток надпесь в меню и на коробке ХаДэ)))  vga/d1 еще более низкие разрешения, но как ни странно могут показать лучший результат  Добавлено: 20 Август 2012, 18:36:36
У миня такойже... Ток 70 уй отдавала  за-то не нужно было сидеть и гадать - придет или нет, а если и придет, то будет ли работать 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
У миня такойже... Ток 70 уй отдавала  мадам, вас обманули 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а-то не нужно было сидеть и гадать - придет или нет, а если и придет, то будет ли работать дадада) завидуйте молча
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
У миня такойже... Ток 70 уй отдавала  мадам, вас обманули  не ну как бэ не то что б обманули, прост нам человек "попутно прихватил", был в кЕтае, посмотрел рабочий/не, благо не партию в 200 штук вез, и прикупил... ну а куле у нас как ни крути будет дороже.. я то давно хотел эту шляпу, что ни день, то разок другой подрежут/испугают. Добавлено: 20 Август 2012, 18:49:05
Дадим Угля, еще чуть-чуть и врачебный почерк
а по-моему уже врачебный) Добавлено: 20 Август 2012, 19:57:41
в личку поступиле первые предложения о покупке))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мне больше в Атлантике нра  чет мне казалось ты наоборот хвалила иё :- а мне в атлантик лень топать, может как-нибудь.. а в метро мы как-то с нсветиком поехали, обеденное меню там ваще УГ было хвалю, кухня и выбор блюд в Городнице блеск. И вкусно и что мне нравится - ходишь туда и они уже здороваются, вкусы твои запоминают, очень предупредительные. Но подносы для меня конечно минус. В Атлантике тоже очень вкусно и быстро и дешевле. А на счет Метро..не знаю. мы скоко туда не ездим - божественно вкусно, быстро, выбор хор, цены норм. Короче когда нам позволяет время , то устраиваем себе праздник живота.)) Добавлено: 20 Август 2012, 20:04:20
ооооо по теме)))))) неожиданно приятно было перемахнуться со стоящим на светофоре Икстримистом)))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Дадим Угля, еще чуть-чуть и врачебный почерк
Ты еще мой не видела Добавлено: 20 Август 2012, 20:13:45
подчерк
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а у мну вроди норм)) по долгу службы)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Дадим Угля
|
вах-вах) Добавлено: 20 Август 2012, 20:23:14
ты это, шампусик что ли купи  за доброе дело)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
неожиданно приятно было перемахнуться это как? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
неожиданно приятно было перемахнуться это как?  
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
неожиданно приятно было перемахнуться это как?   мне это слово изначально в другом контексте прочиталось..... 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
неожиданно приятно было перемахнуться это как?  тоже хотел поинтересоваться, но не рискнул)) ты это, шампусик что ли купи за доброе дело) приезжайте сегодня в гости на джин! я бездетный в этот вечер... злая ведьма тещё унесла дитя на шабаш дачу)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
diablo
Гость
|
теннис? Добавлено: 20 Август 2012, 21:00:03
неожиданно приятно было перемахнуться это как?   мне это слово изначально в другом контексте прочиталось.....  теннис?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
неожиданно приятно было перемахнуться это как?  тоже хотел поинтересоваться, но не рискнул)) ты это, шампусик что ли купи за доброе дело) приезжайте сегодня в гости на джин! я бездетный в этот вечер... злая ведьма тещё унесла дитя на шабаш дачу))) конфеты ребенка не съешь я подумаю над твоим предложением)
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
предварительная запись по телефону! ибо швепс, хоть и с трудом, но был обнаружен в магазине по близости от твоего жилища!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
diablo
Гость
|
главное, штобы дети джина не клюкнули 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
случись что - цвет светофора, марку тачки и траекторию ее полета рассмотришь легко. с баша сегодня почти в тему) xxx: Прогресс достиг невиданных высот — мне подарили цифровую мыльницу, которая снимает хуже моего телефона.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
камера в моём телефоне сама по себе, как отдельная запчасть, будет стоить дороже... не? соотношение цена/качество в описанном конкретном случае, согласись, приятное
Добавлено: 20 Август 2012, 20:32:52 ты там поправлйсо скорее. угу очень уж нужен нам))) случке моего тачко и ипхоне
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
_Ze Best !
|
я то давно хотел эту шляпу, что ни день, то разок другой подрежут/испугают.
А мня не пугают.... Сами что ли боятся? 
|
|
|
|
|
|
|
|