|
Bart_OK
|
в 2.49 по полуночи поддерживаэ предыдущего оратора))) только холодные закуски под горячительные напитки... отварная говядина с черным, свежемолотым перцем и каким нить островитянским соусом... ммм (в этот момент звучит Вивальди, времена года - весна).. апотом стакан! другой!!! и жратьжратьдрать!!! мьясооооо! (гансандроузэс - вэлкам чу зе джангл) фрукты само собой по умолчанию. фи какая гадость.. обезьянья пайка(! (Ода к радости Бетховена) *сцуко, претендую на пост года! смачнонах!
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Юристъ
|
ну слева Саша Грей, а справа чо за матрёна? 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
explosive juric
|
ну слева Саша Грей, а справа чо за матрёна?  Надо совместить навыки правой с Грей. Идеальный вариант 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
главный мужчина вечеринки сказал только холодные закуски и никакой колбасы так сделали бы в заведении каком, а не вешать готовку на тебя. :- Добавлено: 21 Август 2012, 08:21:52
у меня сегодня был день мойдодыра)))) у меня тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
чей черный 211 мерс 5115ВТ-4, ха? видел на Вишневце в 8 утра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
отбивные с картошкой, оливье - не предлагать ну как же так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
отварная говядина с черным, свежемолотым перцем и каким нить островитянским соусом... во.. еще один настоящий мужик нарисовался... мясо... зы сказал только холодные закуски и никакой колбасы колбаса - не мясо (исключение пальцам пханая, но цэ банно-дачный, загородно-пикниковый вариант проведения мероприятия)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
так сделали бы в заведении каком, а не вешать готовку на тебя. ну Лен, это ж не корпоратив там какой-то или банкет. у нас новоселье, новый офис, собственно в него и гости приглашены, так сказать ознакомить с местом, показать новый красивый офис, провести пару презентаций с проектором, куда его? в ресторан волочь?. фуршет приурочен к этому событию, к новоселью. поэтому кабак не вариант ни разу. да и готовку на меня никто не вешал, помощниц куча. мне нудно придумать меню  всё будет в духе "светской" вечеринке без посиделок в тарелке и бесконечной жрачки. посему никакое мясо с соусом и прочие опции не вариант. как-то так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
камрады, вопрос - выпустят ли за границу и пропустит ли через границу принимающая сторона автомобиль на совковых номерах типа ГК? например "д 04 44 ГК"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
камрады, вопрос - выпустят ли за границу и пропустит ли через границу принимающая сторона автомобиль на совковых номерах типа ГК? например "д 04 44 ГК"
врят ли - не латинские буквы (Г) на номере. Не зря ж в во времена СССР были номера серии Н ХХХХ ОТ. На работе мужик менял на жигуле копейке номера типа 1111ГКИ на нового типа 0000 АО-4 чтобы выехать на Украину.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у нас новоселье, новый офис, собственно в него и гости приглашены, так сказать ознакомить с местом, показать новый красивый офис, мы согласны во скоко подходить??  ребята! у нас намечается PARTY !!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
врят ли - не латинские буквы (Г) на номере а почему тогда россияне не имеют проблем? у них все буквы алфавита на номерах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
врят ли - не латинские буквы (Г) на номере вот где бы точно узнать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вобще .. вот даже в нашем женском коллективе самые востребованные блюда: грудинка и селедка  а этот новомодный пафос... ну пафос же... не по нашему все это  хотя я грудинки всякие не ем, и более предпочитаю оливки, сырики, но все равно наш брат скорее колбасно-селедочный)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
PARTY ыуч?  Добавлено: 21 Август 2012, 09:32:24
врят ли - не латинские буквы (Г) на номере а почему тогда россияне не имеют проблем? у них все буквы алфавита на номерах нунафиг? у них дублируется только латиница. Добавлено: 21 Август 2012, 10:33:09
врят ли - не латинские буквы (Г) на номере вот где бы точно узнать  Госпогранкомитет попробуй позвонить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
я Мания скидывал номер мастера, поинтересуйся у нее, как ей проблему устранили, ну это чтобы не нахваливать человека, кстати, в южном работает. только что от него, усё у парадку  Привет всем 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2012, 10:57:44 от Manija »
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мы согласны во скоко подходить??  пойду уточню вобще .. вот даже в нашем женском коллективе самые востребованные блюда: грудинка и селедка а этот новомодный пафос... ну пафос же... не по нашему все это хотя я грудинки всякие не ем, и более предпочитаю оливки, сырики, но все равно наш брат скорее колбасно-селедочный))) Насть, ну когда свои, то и пиццы прокатывают и прочая фигня. но тут понимаешь ли серьезные люди приглашены важные гости. да хочется пафоса, чтоб все было красиво и стильно, а не сало-селёдка ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Насть, ну когда свои, то и пиццы прокатывают и прочая фигня. но тут понимаешь ли серьезные люди приглашены важные гости. да хочется пафоса, чтоб все было красиво и стильно, а не сало-селёдка )) я не приглашен... значит все не серьезно)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
я Мания скидывал номер мастера, поинтересуйся у нее, как ей проблему устранили, ну это чтобы не нахваливать человека, кстати, в южном работает. только что от него, усй у парадку  Привет всем  чо за мастер? Чем занимается и где? в лс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
нунафиг? у них дублируется только латиница. пфф. помоему нет. ща спрошу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Насть, ну когда свои, то и пиццы прокатывают и прочая фигня. но тут понимаешь ли серьезные люди приглашены важные гости. да хочется пафоса, чтоб все было красиво и стильно, а не сало-селёдка )) я не приглашен... значит все не серьезно))))) точно! предлагаю! купить матиаса и варенки и прийти пикировать под двери офиса! нет буржуазному сыру с пелесенью , даешь селедку, да пожирнее! Добавлено: 21 Август 2012, 11:05:09
Насть ты меня в жизни тоже так называешь?? оч люблю такое обращение и не теееерпе Настёна а больше всего люблю Настасья, ну и Насть. Мама Настюша кличет , ну и Настенька нра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Госпогранкомитет попробуй позвонить нашим имхо строго пофигу на номера. поляков надо спрашивать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
нунафиг? у них дублируется только латиница. пфф. помоему нет. ща спрошу кирилицы не совпадающей с латиницей у них точно нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я не приглашен... значит все не серьезно)))))
становись нашим вип-клиентом и не вапроссс)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
становись нашим вип-клиентом скока денех? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ты меня в жизни тоже так называешь?? оч люблю такое обращение даа) так) и еще заметила что по телефону тож всегда, Настюш, пока)) Настёна беее.согласна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
нунафиг? у них дублируется только латиница. пфф. помоему нет. ща спрошу кирилицы не совпадающей с латиницей у них точно нет ну может быть. из тех букв что не на наших номерах есть У  ) Непонятно почему у нас ее нету, кстати
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|