---
|
Убрал в спойлер, первое сообщение открепил. Такое надо сохранять для потомков 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
я не приглашен... значит все не серьезно)))))
становись нашим вип-клиентом и не вапроссс))))  а что нужно сделать, чтобы быть випам))) я могу консультантом только быть. и педагогическое совместительство разрешено))))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
становись нашим вип-клиентом и не вапроссс))))  а что нужно сделать, чтобы быть випам))) я могу консультантом только быть. и педагогическое совместительство разрешено)))) джип купи
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
становись нашим вип-клиентом и не вапроссс))))  а что нужно сделать, чтобы быть випам))) я могу консультантом только быть. и педагогическое совместительство разрешено)))) джип купи у меня универсал повышенной проходимости... пашти 4 на 4))))... условно считаем жип)))
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
тада нада стать p.i.m.p.  и велкам 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
тада нада стать p.i.m.p.  и велкам  так цэ статья УК... не вариант...
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
тада нада стать p.i.m.p.  и велкам  так цэ статья УК... не вариант... законопослушный гражданин?)
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
тада нада стать p.i.m.p.  и велкам  так цэ статья УК... не вариант... законопослушный гражданин?) афигнный фильм... я его фанат...)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Al5297 фи( хамишь(
фи. уже не хамлю 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
на совковых номерах поляки не впустят. что-то мне подсказывает что основная проблема будет не в номерах, а в состоянии автомобиля  скажи просто - я не знаю)))) шоб я не знал, то просто промолчал бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
на совковых номерах поляки не впустят. н 1111 ОТ пустят, а на а 9137 ГК нет
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
что-то мне подсказывает что основная проблема будет не в номерах, а в состоянии автомобиля не будет про номера понял, спс
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Дадим Угля
|
н 1111 ОТ пустят да, ты прав. ее по-моему специально сделали, для выезда за границу.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
н 1111 ОТ пустят да, ты прав. ее по-моему специально сделали, для выезда за границу. по Гродно в прошлом и позапрошлом году катался шафран вообще ан каких-то клинописных полуарабски номерах.. как он въезжал?....
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а ты знаешь какие у них соглашения?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
н 1111 ОТ пустят да, ты прав. ее по-моему специально сделали, для выезда за границу. по Гродно в прошлом и позапрошлом году катался шафран вообще ан каких-то клинописных полуарабски номерах.. как он въезжал?.... а может ему не надо за границу )) что за стереотипы - живешь в гродно, ездишь в польшу/литву. фи 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
н 1111 ОТ пустят да, ты прав. ее по-моему специально сделали, для выезда за границу. по Гродно в прошлом и позапрошлом году катался шафран вообще ан каких-то клинописных полуарабски номерах.. как он въезжал?.... а может ему не надо за границу )) что за стереотипы - живешь в гродно, ездишь в польшу/литву. фи  ключевое: как он въезжал.. мне интересна реакция наших погранцов.. на тех паспорт и прочие бумажки.. как номера сверяли))))
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
тада замкни пыск может тогда пояснишь в чем проблема - в ихней таможне или в ихней ГАИ? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
дело в совпадении кириллицы и латиницы. я помню, как у друга отец менял гк на отн, чтобы ездить в польшу. ты вспомни, вместо черных номеров пошла красная серия (она уже была унифицирована), но даже при этом на территории польши, германи и т.д. не допускались транспортные средства без отличительных особенностей страны (про наклейки на кузов вспомнил?), ну а суверенная Беларусь тем временем двигалась и нынче мы имеем номерные знаки со всеми нужными атрибутами.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
тада замкни пыск может тогда пояснишь в чем проблема - в ихней таможне или в ихней ГАИ?  ни в тех ни в других. пограничники не пустят
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
их Добавлено: 21 Август 2012, 14:39:03
я в шоке. у нас сказали,что счас менты будут тренировать на базе нашего офиса захват и освобождение заложников. шеф сказал - ты молодая - пойдешь в заложники. я говорю - нифига шутки шутками, но я очкую. позорище такое!!! отвественная за ТБ носится -открывать или нет двери черного входа - я кричу - закройте все! корочееееее Я НЕ СДАМСЯ БЕЗ БОЮ!!!!!!!!!!!  не поминайте лихом!!!!!!!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2012, 14:39:03 от Мэг_ »
|
|
|
|
|
|
---
|
в расход.  ))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
их Добавлено: 21 Август 2012, 13:39:03
я в шоке. у нас сказали,что счас менты будут тренировать на базе нашего офиса захват и освобождение заложников. шеф сказал - ты молодая - пойдешь в заложники. я говорю - нифига шутки шутками, но я очкую. позорище такое!!! отвественная за ТБ носится -открывать или нет двери черного входа - я кричу - закройте все! корочееееее Я НЕ СДАМСЯ БЕЗ БОЮ!!!!!!!!!!!  не поминайте лихом!!!!!!!!!!  Аллах акбар!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
в расход.  )) тогда раздастся сакраментальная фраза "terrorist win" и контры облажаюццо 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Al5297
Гость
|
Мэг, ты еще там жива?