|
Юристъ
|
да стопудова у погранцов и таможенников в каком-нибудь их "положении о..." написано, что они имеют право проверять автомобильные документы, лень рыться и искать, и пдд, кажется, в таком случае это не запрещает
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Был в На старте сегодня. Видел претензию Угля. Тетка какая-то (юрист. директор?) что-то набирают на буке. Наверное не хотят платить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
что-то набирают на буке. Наверное не хотят платить. даа, логично очень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
тем лучше)))))))))))))
шкода часу, да и деньгу за услуги адвоката могут не вернуть в полном объеме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а в чем суть, на какой стр почитать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а в чем суть, на какой стр почитать?
суть, что у япошек болты сделаны из говна, и с развалом там частая ебля а почитать можно на хз скока страниц назад, народ так работает на работе, что епашат по 3 страницы у дзень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
тем лучше)))))))))))))
шкода часу, да и деньгу за услуги адвоката могут не вернуть в полном объеме  а зачем адвокат? они в анкете выполненных работ указали, что не правы. суд будет полюбому, как я мыслю, потому что я позвонил дилеру в минск, где мне разъяснили, что согласно техническому регламенту производителя салейнтбок меняется вместе с рычагом, но кЕтай для наших людей с целью экономии выпустил отдельно салейнтблок, который стоит 160 тыс + болт 120 тыс никак не ровно 1095 тыс стоимости рычага, но мне начлен не надо удалять зубы через жопу, когда это правильно делать через рот. естественно их этот вариант не устроит, тогда только через суд они мне должны будут все возместить, а я уж поеду в самое дорогое место. сужу конечно со своей колокольни, а как там будет - посмотрим)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
через суд о нем родимом я речь и веду, аль ты самостоятельно свои интересы буш представлять? там же столько заморочек и условностей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а почитать можно на хз скока страниц назад, народ так работает на работе, что епашат по 3 страницы у дзень тебе понятие КПД знакомо? или свято веришь, что все должны как негры работать от рассвета до заката? зы: 86 страница Добавлено: 21 Август 2012, 17:25:52
через суд о нем родимом я речь и веду, аль ты самостоятельно свои интересы буш представлять? там же столько заморочек и условностей  да мой рядовой случай) посмотри на претензию - вся в рамках одного закона....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
да мой рядовой случай) посмотри на претензию - вся в рамках одного закона.... ага, тем не менее процессуальный кодекс ни кто не отменял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
будем решать проблемы по мере их поступления) Добавлено: 21 Август 2012, 17:31:31
ни кто к стати 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а почитать можно на хз скока страниц назад, народ так работает на работе, что епашат по 3 страницы у дзень тебе понятие КПД знакомо? или свято веришь, что все должны как негры работать от рассвета до заката? зы: 86 страница [ кпд среди здесь присутсвующих - это непонятные 3 буквы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
к стати хорошо что я пишу "ни", а не "не" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а почитать можно на хз скока страниц назад, народ так работает на работе, что епашат по 3 страницы у дзень тебе понятие КПД знакомо? или свято веришь, что все должны как негры работать от рассвета до заката? зы: 86 страница [ кпд среди здесь присутсвующих - это непонятные 3 буквы да и ксянон в птф так же прошли мимо  как жить-то дальше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
купи зеленую карту... шоб не было очередей - а почему бы за одно и нет?  Через Литву
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
купи зеленую карту... шоб не было очередей - а почему бы за одно и нет?  Через Литву а что, на литву очередей нет? туда и оттуда менее выгодно возить, аль в чем дело? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ага счас тебе тут все сИкреты расскажут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ага счас тебе тут все сИкреты расскажут  да мне пофигу, яж не контрабандист, я с целью по закупы интересуюсь, т.к. если очередей нет и есть возможность как белому человеку в любой день недели проснутся в часов 9 утра, покушать, собраться, за какой час пересечь границу, прошвырнуться по магазинам, м.б. за одно и каким увеселительным заведениям, а затем в удобное для себя время за час пересечь границу обратно, то почему бы и нет? тем более имо в вильнюсе выбор будет побольше чем в каком-то белостоке, да и если будешь говорить по английски, то и обращаться к тебе будут как к человеку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
я тебе открою маленькую тайну - лабусы устраивают шоп-туры в белосток)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
я тебе открою маленькую тайну - лабусы устраивают шоп-туры в белосток)))))))
ты хочешь сказать что в литве еще хуже чем у нас как в плане цены, так и в плане выбора?  и какая в литве ставка НДС на большинство пром.товаров? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
если верить сайту ГПК то очереди легковых автомобилей на Привалках отсутствуют в обе стороны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ты хочешь сказать что в литве еще хуже чем у нас как в плане цены да и какая в литве ставка НДС на большинство пром.товаров? честно сказать не помню, но по-моему в районе 20-23 %)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
э лабуси.. канешн не в тему, но ?: где или кто шил на заказ кожаные ремешки для часов, может есть у кого знакомые? очень нужно, дапамажите
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
RеbEl-28
|
да куда уж хуже  Добавлено: 21 Август 2012, 18:43:50
кожаные ремешки обратись к изготовителям обложек для ежедневников из кожи - вероятнее всего лучшее и единственное предложение в городе, хотя с их качеством кожи - уж лучше через инет заказать готовый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
купи зеленую карту... шоб не было очередей - а почему бы за одно и нет?  Через Литву а что, на литву очередей нет? туда и оттуда менее выгодно возить, аль в чем дело?  ты не поверишь ©нтв в это воскресенье в 4 утра вся граница туда за 15-20 минут, и назад в 15.00 - минут за 40 от силы. Хотя в прошлую субботу лабусы пипец как тормозили.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|