Bart_OK
|
пипл, таки а че тас с домом на кольце Тавлая.. вчера ехал - снесли. денех дали ему или сдалсо паря?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
blackangel
|
пипл, таки а че тас с домом на кольце Тавлая.. вчера ехал - снесли. денех дали ему или сдалсо паря?
71,5 килобакса отвалили с государева плеча
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Дадим Угля
|
RedBloodedWoman, Al5297, MixSasha (+ 2 Скрытых) и 0 Гостей смотрят этот раздел. я вот смотрю с недавних пор перебралась с обсуждений в автофлуд  все читает и следит 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ясн. таки отсмахтали заседатели теплых кабинетов.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ierdna
|
ясн. таки отсмахтали заседатели теплых кабинетов.
т.е. был орал?
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
вот тут хер пойми, если только от высших руководителей низшим. В принципе все как обычно.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ни в тех ни в других. пограничники не пустят а с каких это пор автомобили стали живыми, что контроль за ними осуществляют пограничники, а не таможня? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ни в тех ни в других. пограничники не пустят а с каких это пор автомобили стали живыми, что контроль за ними осуществляют пограничники, а не таможня?  это фармакологические свойства ксара-цытромона превращают людей в зануд?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ни в тех ни в других. пограничники не пустят а с каких это пор автомобили стали живыми, что контроль за ними осуществляют пограничники, а не таможня?  это фармакологические свойства ксара-цытромона превращают людей в зануд? к серьезному вопросу положено серьезное отношение 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а ребел наивный, думает, что при прохождении пограничного контроля тех паспорт не нужен, ага
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а ребел наивный, думает, что при прохождении пограничного контроля тех паспорт не нужен, ага
далеко не всегда, при частых (3-4) поездках. Следует сделать скидку на расп#здяйство, лень, усталость таможенников/погранцов и некоторые иные факторы. Так же как и месяцами транспортники не смотрят зеленую карту. Некоторые до сих под свято верят что выез чаще раза в восемь суток без нужных документов, на своем авто, прям таки нереален))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Юристъ
|
самое интересное, права не нужны, а техпаспорт смотрят
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RеbEl-28
|
я тоже могу переодеться в ГАИшника и проверять документы у проезжающих авто, но это вовсе не будет значить что я имею на это законное право 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
далеко не всегда, при частых (3-4) поездках. это если только на привалке, где поток легковых машин совсем ничтожен. Добавлено: 21 Август 2012, 16:47:27
я тоже могу переодеться в ГАИшника и проверять документы у проезжающих авто, но это вовсе не будет значить что я имею на это законное право  купи зеленую карту на ксару, съезди в польшу и там попробуй качать права 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
купи зеленую карту... шоб не было очередей - а почему бы за одно и нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да стопудова у погранцов и таможенников в каком-нибудь их "положении о..." написано, что они имеют право проверять автомобильные документы, лень рыться и искать, и пдд, кажется, в таком случае это не запрещает
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Был в На старте сегодня. Видел претензию Угля. Тетка какая-то (юрист. директор?) что-то набирают на буке. Наверное не хотят платить.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
что-то набирают на буке. Наверное не хотят платить. даа, логично очень 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
тем лучше)))))))))))))
шкода часу, да и деньгу за услуги адвоката могут не вернуть в полном объеме 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а в чем суть, на какой стр почитать?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а в чем суть, на какой стр почитать?
суть, что у япошек болты сделаны из говна, и с развалом там частая ебля а почитать можно на хз скока страниц назад, народ так работает на работе, что епашат по 3 страницы у дзень
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
тем лучше)))))))))))))
шкода часу, да и деньгу за услуги адвоката могут не вернуть в полном объеме  а зачем адвокат? они в анкете выполненных работ указали, что не правы. суд будет полюбому, как я мыслю, потому что я позвонил дилеру в минск, где мне разъяснили, что согласно техническому регламенту производителя салейнтбок меняется вместе с рычагом, но кЕтай для наших людей с целью экономии выпустил отдельно салейнтблок, который стоит 160 тыс + болт 120 тыс никак не ровно 1095 тыс стоимости рычага, но мне начлен не надо удалять зубы через жопу, когда это правильно делать через рот. естественно их этот вариант не устроит, тогда только через суд они мне должны будут все возместить, а я уж поеду в самое дорогое место. сужу конечно со своей колокольни, а как там будет - посмотрим)
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
через суд о нем родимом я речь и веду, аль ты самостоятельно свои интересы буш представлять? там же столько заморочек и условностей 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а почитать можно на хз скока страниц назад, народ так работает на работе, что епашат по 3 страницы у дзень тебе понятие КПД знакомо? или свято веришь, что все должны как негры работать от рассвета до заката? зы: 86 страница Добавлено: 21 Август 2012, 17:25:52
через суд о нем родимом я речь и веду, аль ты самостоятельно свои интересы буш представлять? там же столько заморочек и условностей  да мой рядовой случай) посмотри на претензию - вся в рамках одного закона....
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
да мой рядовой случай) посмотри на претензию - вся в рамках одного закона.... ага, тем не менее процессуальный кодекс ни кто не отменял 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
будем решать проблемы по мере их поступления) Добавлено: 21 Август 2012, 17:31:31
ни кто к стати 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а почитать можно на хз скока страниц назад, народ так работает на работе, что епашат по 3 страницы у дзень тебе понятие КПД знакомо? или свято веришь, что все должны как негры работать от рассвета до заката? зы: 86 страница [ кпд среди здесь присутсвующих - это непонятные 3 буквы
|
|
|
|
|
|
|
|