Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
а то!
|
|
|
|
 ребята чет вы реально начали членню нести...
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мне показалось или чувак на перекрестке стал перестраиваться??  до линии пунктирной то точно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
себе зашей!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
запечатать сургучом
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Что, ты ему хош плаття предложить?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
набрал на поле чудес
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
не, тёзка, не дадут оне тебе свободы слова, там такое ощущение, что местный модератор из новинок модерирует, по нормальной человеческой логике его понять не возможно
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
diMon374
|
да вообще(( вот за это меня там банят  особенно умилило про страну дэбилов США. видимо там его бабушка
|
|
|
|
RebEl-30
|
а у миня на онлайнере ни одного бана  навернае патамушта считаю вообще нецелесообразным там что-либо комментировать 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
походу там при комментировании до 300 догнал бы 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так я пишу там раз в неделю) если бы писал много как ты тут, то и 30 клонов не хватило бы)
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
надо мелком написать "стопов поворотов нет" и все гуд 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
надо мелком написать "стопов поворотов нет" и все гуд  и еще "я в домике"
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а у мну за окном танки ездят  ... солдаты кричат))) репетируют так сказать)) Добавлено: 27 Июнь 2013, 22:29:26
стреляют... сигналки автосов сходят с ума
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
блэйз! какой там рекорд до работы гоовришь? вот твой дом- верона маршрут вчера по дороге замерял. и км чтото меньше вроде чем у тебя...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
блэйз! какой там рекорд до работы гоовришь? вот твой дом- верона маршрут вчера по дороге замерял. и км чтото меньше вроде чем у тебя...
хз как ты там ездишь )) самый короткий маршрут которым я ехал - 5.9км, 22 минуты в пути, со средней скоростью 13-14 км/ч да и от вероны до меня еще добрый километр. я только по тротуарам и не спеша.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
хз как ты там ездишь )) самый короткий маршрут которым я ехал - 5.9, 22 минуты в пути, со средней скоростью 13-14 км/ч да и от вероны до меня еще добрый километр брысь в веловетку, тут АВТОфлуд 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
---
|
хз как ты там ездишь )) самый короткий маршрут которым я ехал - 5.9, 22 минуты в пути, со средней скоростью 13-14 км/ч да и от вероны до меня еще добрый километр брысь в веловетку, тут АВТОфлуд  молчать! )))) Добавлено: 28 Июнь 2013, 11:14:32 diMon374,а мож твой велокомп припижживает слегонца не? )))) мой то гпс не должно )
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а мож твой велокомп припижживает слегонца не? )))) да я сам его поверял то) оборот колеса мерял рулеткой до милиметра) Добавлено: 28 Июнь 2013, 11:18:32
ну и сбросил не совсем возле тебя, а уже на полпути к спадару) и срезал 100м через магазин строящейся на углу химиков/кабяка
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну вот и 900 метров и вылезло )) так что усе у парадку )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|