Призрак Оперы
|
ну вот и 900 метров и вылезло )) так что усе у парадку )))
пля, шерлок холмс и доктор ватсон, "дело о пропавших 900 метрах"  велописками пусть идут в веловетку мериться
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
таки я выше им то и предлагал: блэйз! какой там рекорд до работы гоовришь? вот твой дом- верона маршрут вчера по дороге замерял. и км чтото меньше вроде чем у тебя...
хз как ты там ездишь )) самый короткий маршрут которым я ехал - 5.9, 22 минуты в пути, со средней скоростью 13-14 км/ч да и от вероны до меня еще добрый километр брысь в веловетку, тут АВТОфлуд  молчать! ))))
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
ierdna
|
ирунда, сам носи платья  причем платья?! я про пацана в майке, на тебя похож
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
даешь к концу полугода рэба №666 
|
|
|
|
 ребята чет вы реально начали членню нести...
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
кто в курсе о ксеноне? они ж разные бывают, поколения и время розжига. думаю себе поставить, али ж не шарю в этом. подскажите
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
diMon374
|
самы пиздаты это пурпурны. и время и поколение и чоткасть повышенная)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
самы п#здаты это пурпурны. и время и поколение и чоткасть повышенная)
+1 палюбэ 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
самый дорогой ставить нужно, что бы комп ошибки не показывал, блоки розжига последнего поколения. и чо, решил людей послепить? 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Marsmensch
|
Bart_OK, возьми чтобы по цвету был близкий к оргиналу. Ну а поколения не понимаю, но наверное стоит покупать что-то из более новых, не зря-же развиваются.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
8к нада брать, иначе не видна будит шо ксянон 4300 как обычные лампадки свецит
ну а ваще, я читал, грят 5к отптимально, в дождь еще что то видно
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
explosive juric
|
кто в курсе о ксеноне? они ж разные бывают, поколения и время розжига. думаю себе поставить, али ж не шарю в этом. подскажите
не слепи людей. Возьми лампочки нормальные например такие PHILIPS X-tremeVision +30% или (+60%) или (+100%)
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
и чо, решил людей послепить? с хуяли? Добавлено: 30 Июнь 2013, 21:00:37
знатоки бабских яиц насобиралисо. расскажите мне почему не штатный ксенон в моей оптике буде сляпить людей
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
хз, типа шторки, которые поток ограничивают разного размера, ну светотеневую границу. ну и рассеиватели
|
|
|
|

|
|
|
diMon374
|
потому что штатный ксенон в фаре с другой маркировкой
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Bart_OK, возьми чтобы по цвету был близкий к оргиналу я думаю 5-6k как подначиталсо, да и раньш такой ставил про блоки вычитал что от 3 до 5ого поколения разницы нет особой тем кто не лезит в дебри, а просто пользуется, но якобы уменьшен процент брака и там еще чет. брак пох - есть гарантия
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
diMon374
|
про блоки вычитал что от 3 до 5ого поколения разницы нет особой тем кто не лезит в дебри размер и реакция бортсистем
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
потому что штатный ксенон в фаре с другой маркировкой
с той же линзой и с тем же рассеивателем. але блеа наслеплю бо дет на фаре из нутря наклейки не буде шо ксянон, апасна, забъе размер и реакция бортсистем какая реакция с обманками? размер slim ultraslim а пофиг мне
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
смысла тогда спрашивать, если сам с усами и все остальные знатоки бабских яиц
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
вас блеа почитать. быстрее начитался в гугле, чем вы понаписвали, отвлекаясь на "сляпиць". мну еще отзывы по фирмам интересуют и продавцам местным - этого не знаю
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Gastroler
|
грек не банчит?!) закажи пусть делает!
|