Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Июль 2026, 09:49:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Автофлуд
(Модераторы: DEEP, ---, ღ Жѐнёчҝɑ ღ) > Тема:

Форумчане на дороге - 3

Голосование
Вопрос: .
1
2

Страниц  : 1 ... 653 654 656 657 ... 671 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Форумчане на дороге - 3  (Прочитано 646760 раз)
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #19620 : 09 Июль 2013, 01:21:08 »

Страница 666. Счастливая Строит глазки

Ни один человек не может так долго быть двуликим:
иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы;
в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #19621 : 09 Июль 2013, 01:22:39 »

а!! да. хорошее число Строит глазки

[/
RebEl-30
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19622 : 09 Июль 2013, 01:51:02 »

гм, интересно, а тот факт что ее начал я, это просто совпадение или таки нет?  Дьявол Смеющийся

Добавлено: 09 Июль 2013, 00:51:49
да бред, а не статья. такое авто таможат после оценки и документы от продавца там ваще не показатель + при занижении стоимости оценкой таможня просто не принимает ее в расчет.
кстати доперла до меня связь между этими двумя новостями - полагаешь что это исполнение гос.заказа па беларуску?  Смеющийся
伊万諾維奇
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19623 : 09 Июль 2013, 09:11:25 »

это исполнение гос.заказа
ну ты тормоз Смеющийся

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

« Ответ #19624 : 09 Июль 2013, 10:35:00 »

короче мое повреждение оценили в 1.420.800 рублей

Добавлено: 09 Июль 2013, 10:35:56
впринципе нормально. 100 рублей работа и материалы, и на пиво остается

伊万諾維奇
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19625 : 09 Июль 2013, 10:53:50 »

карбоном залепить и норм.

RebEl-30
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19626 : 09 Июль 2013, 12:48:59 »

а что, полагаешь не гос.заказ?  :- Веселый

Добавлено: 09 Июль 2013, 12:49:34
короче мое повреждение оценили в 1.420.800 рублей
то как-то удивительно нормально еще  Рот на замке
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

« Ответ #19627 : 09 Июль 2013, 13:23:41 »

Ну, я сам ф шоке. Страховщик нормальнэй видать.

伊万諾維奇
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19628 : 09 Июль 2013, 13:25:21 »

а я не удивлен, от кого ни слышу, всем хорошо платят и на ремонт, и на чарка-шкварка.

Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« Ответ #19629 : 09 Июль 2013, 16:12:09 »

Нарушители, чьи превышения скорости зафиксировали камеры, могут узнать об этом через интернет
Читать полностью:  http://news.Тут/auto/356545.html

а сайте МВД появился сервис, позволяющий узнать о наличии фактов превышения скорости движения, зафиксированных камерами фото- и видеофиксации.

Белорусские водители давно говорили о том, что действующая система оповещения о составлении административного протокола и вынесения штрафа за превышение скорости недостаточно эффективна: "письма счастья" приходят по адресу прописки собственника автомобиля, а ГАИ передает данные в суды несмотря на вовремя произведенную оплату штрафа.

Теперь узнать о наличии фактов превышения скорости движения, зафиксированных камерами фото- и видеофиксации, можно через online-сервис на сайте МВД.
Читать полностью:  http://news.Тут/auto/356545.html
http://mvd.gov.by/ru/main.aspx?guid=15791

проверил себя)) нету)) а то в субботу "птичку вылетевшую" увидел по дороге)))
RebEl-30
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19630 : 09 Июль 2013, 17:20:09 »

а ты уверен что эта система работает в реальном времени, а не на ручном управлении находится, типа раз в пол года туда заливают должников, у которых установленный срок оплаты билета уже истек?  Смеющийся
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #19631 : 09 Июль 2013, 17:25:13 »

а ты уверен что эта система работает в реальном времени, а не на ручном управлении находится, типа раз в пол года туда заливают должников, у которых установленный срок оплаты билета уже истек?  Смеющийся
ты не поверишь))) уверен, что в режиме реального времени Подмигивающий
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #19632 : 09 Июль 2013, 17:35:12 »

Итак, чтобы получить нужную информацию, необходимо указать: ФИО владельца транспортного средства (не водителя, поскольку ответственность за превышение скорости по умолчанию возлагается на собственника машины), серию и номер свидетельства о регистрации транспортного средства.
— Но как быстро в базе появляется информация? — поинтересовались мы в Центре фиксации правонарушений.
— После того, как будет оформлено постановление о превышении скорости. То есть через сутки-двое.
Там также отметили, что ответ на сайте после заполнения появляется мгновенно. Подобная практика применяется по всему миру, в том числе в России, где в последнее время стали активно использовать дорожные камеры.
— На данный момент это единственная возможность получить информацию о превышении скорости до получения постановления. По телефону такие данные не предоставляются, — отметили в Центре фиксации правонарушений.

[/
RebEl-30
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19633 : 09 Июль 2013, 17:42:51 »

diMon374, ты ошибся с цитатой: этот ответ в большей степени опровергает домыслы Призрака, нежели мои  Смеющийся Веселый
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #19634 : 09 Июль 2013, 17:43:39 »

так я же не на чьейто стороне. я за правду!)

[/
RebEl-30
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19635 : 09 Июль 2013, 17:45:44 »

так я же не на чьейто стороне. я за правду!)
а при чем тут сторона? Мне-то по любому пофигу  Пардон!
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #19636 : 09 Июль 2013, 17:55:20 »

diMon374, ты ошибся с цитатой: этот ответ в большей степени опровергает домыслы Призрака, нежели мои
домыслы? это у тебя и про пол года Подмигивающий
типа раз в пол года туда заливают должников

RebEl-30
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19637 : 09 Июль 2013, 19:15:41 »

ой, не беси меня, и так не переношу тотальную ограниченность и лживость чиновников (что-то у меня закралась мысль что эта основнаые дисциплины на курсах повышения квалификации для будущих гос.служащих):
уверен, что в режиме реального времени
т.е. ты был уверен (а т.к. это оказалось вообще мимо, то это тоже не что иное как домыслы, т.о. ты еще и соврал), что задержка исчисляется если уж не в миллисекундах, то по крайней мере в секундах, иначе это уже только в отчете перед солнцепдобным может прокатить как в реальном времени...
А теперь считаем кто больше маху дал:
в сутках 86400 секунд (берем наиболее выгодный для тебя вариант, а не среднее) и т.о. получаем что ты ошибся в лучшем случае в 1440раз (делим на 60 секунд, ибо дальше идут минуты), в то время как я в худшем случае ошибся в 365 суток в году/2/1 сутки (а не на 2 или на среднее) = 183 раза. 1440/183= в лучшем случае без малого в 8 раз ты ошибся больше меня и это факт. Поэтому думай что говоришь, в политической карьере пригодиться, ибо подобные ляпы чиновникам в этой стране не всегда будут сходить с рук  Подмигивающий
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #19638 : 09 Июль 2013, 19:43:56 »

ой, не беси меня, и так не переношу тотальную ограниченность и лживость чиновников (что-то у меня закралась мысль что эта основнаые дисциплины на курсах повышения квалификации для будущих гос.служащих):
т.е. ты был уверен (а т.к. это оказалось вообще мимо, то это тоже не что иное как домыслы, т.о. ты еще и соврал), что задержка исчисляется если уж не в миллисекундах, то по крайней мере в секундах, иначе это уже только в отчете перед солнцепдобным может прокатить как в реальном времени...
А теперь считаем кто больше маху дал:
в сутках 86400 секунд (берем наиболее выгодный для тебя вариант, а не среднее) и т.о. получаем что ты ошибся в лучшем случае в 1440раз (делим на 60 секунд, ибо дальше идут минуты), в то время как я в худшем случае ошибся в 365 суток в году/2/1 сутки (а не на 2 или на среднее) = 183 раза. 1440/183= в лучшем случае без малого в 8 раз ты ошибся больше меня и это факт. Поэтому думай что говоришь, в политической карьере пригодиться, ибо подобные ляпы чиновникам в этой стране не всегда будут сходить с рук  Подмигивающий

я и сейчас уверен, так как если бы ты думал головой, а не гуглом, то прочитал бы внимательно:
- "сутки-двое" - это время, которое тратят на оформление уведомления!!!!!!!!! а не на то, чтобы добавить информацию о нарушителе в базу!!!

Добавлено: 09 Июль 2013, 18:51:03
не поленился и сейчас приведу цитаты говорящие о том, куда уходят "сутки-двое":
По госномеру на фото инспекторы в считанные секунды вычисляют владельца, еще раз сверяют соответствие типа кузова и марки авто. Проверяют по базе "ГАИ-Центр", не было ли у данного водителя других нарушений в этом году. И готовят текст постановления об административном взыскании с двумя подтверждающими фото.
Читать полностью:  http://auto.Тут/news/road/318477.html

...
Конечная точка нашего маршрута — отдел печати. Именно здесь постановления распечатываются на принтере и затем специальной машиной упаковываются в конверты. Отсюда в конце рабочего дня сотрудники "Белпочты" уносят туго набитые коробки. На каждом письме — штрихкод с уникальным номером. При помощи ручного сканера его заносят в базу и затем отслеживают: оплачено или нет.
Читать полностью:  http://auto.Тут/news/road/318477.html

и? как ты думаешь, в какой момент происходит добавление в базу? аНепонимающий

зы и кто тут ограничен и лжив?

Добавлено: 09 Июль 2013, 19:54:30
во исчо специально, чтобы стало еще легче:
Каждому нарушению присваивается свой уникальный номер. Он зашифрован в штрихкоде, который напечатан в письме. Штрихкод сканируют, и таким образом нарушение регистрируется в базе. Отсюда же конверты забирают сотрудники «Белпочты».
http://auto.onliner.by/2012/06/12/speed-2
伊万諾維奇
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19639 : 09 Июль 2013, 21:07:42 »

[пшиииии] Смеющийся

RebEl-30
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19640 : 09 Июль 2013, 22:58:00 »

Призрак,
не беси меня
сам догадаешься всё внимательно прочитать, или как обычно с умным видом будешь пытаться запутать и себя и оппонента, одновременно продолжая долдонить свою позицию, отличную от реальной?  Непонимающий

[пшиииии]
слишком многозначно - уточни  Не знаю
伊万諾維奇
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19641 : 09 Июль 2013, 23:19:14 »

спор в вакууме ниочем Грустный

RebEl-30
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19642 : 09 Июль 2013, 23:47:56 »

спор в вакууме ниочем Грустный
как буд-то любой другой спор не об этом же  Смеющийся Веселый
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #19643 : 10 Июль 2013, 00:07:22 »

сам догадаешься всё внимательно прочитать, или как обычно с умным видом будешь пытаться запутать и себя и оппонента, одновременно продолжая долдонить свою позицию, отличную от реальной?
чего же ты вертишься как уж на сковородке?
посредством цитат тебе приведен путь от фотки до регистрации в базе, из которого видно на каком этапе происходит добавление и, очевидно, что Ребел в очередной раз не прав и пытается казаться умнее всех остальных на словах, а не на деле (печально, что и на словах не выходит то толком(((

зы это каким же нужно быть троллем, чтобы предположить, что будет существовать отдельная база должников для веб-сервиса по поиску таковых?
RebEl-30
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19644 : 10 Июль 2013, 01:10:00 »

ну я же говорю что никогда не доходит:
— Но как быстро в базе появляется информация? — поинтересовались мы в Центре фиксации правонарушений.
После того, как будет оформлено постановление о превышении скорости. То есть через сутки-двое.
на конкретный вопрос по конкретной ситуации дан конкретный ответ, а не какие-то там призрачные (кстати очень актуальное во всех смыслах в данном контексте слово  Смеющийся) догадки что базы одни или не одни и что сколько-то времени уходит на обработку и вообще при чем здесь какие-то приплетенные тобою уведомления? Или сутки-двое с момента совершения правонарушения до момента возможности узнать о вынесении постановления по нему (если нет постановления, то нет и ответственности за нарушение, а этот ресурс сделан как раз с целью обеспечить возможность гражданам узнать о наличии подобной ответственности либо о ее отсутствии) это по твоему рил-тайм? Коль так, то желаю тебе всех видов связи в таком рил-тайме  Смеющийся

Добавлено: 09 Июль 2013, 20:12:43
впрочем и после этого не дойдет, поэтому считай что я
вертишься как уж на сковородке
Ребел в очередной раз не прав и пытается казаться умнее всех остальных на словах, а не на деле (печально, что и на словах не выходит то толком(((
мне пофигу, ибо с глухими людьми я разговаривать не умею - языка жестов не знаю  Грустный

Добавлено: 09 Июль 2013, 23:35:50
З.Ы. не по теме:
подобный ресурс давным давно должен был быть создан, причем не просто по нарушениям скоростного режима перед стационарными камерами, а вообще по любым правонарушениям, в т.ч. и по "погашенным": вводишь например свой личный(идентификационный) номер (что бы не было ни какой связи с реальным человеком: даже если кто-то введет твой личный номер, то он лишь узнает, что человек с этим номером совершил такие-то правонарушения и всё, а кто это - а хз, ибо ни фамилии, ни имени, ни места жительства, ни фото) и вуаля - созерцаешь все предъявы государства к твоей персоне, причем как бывшие (да, в этой стране не важно кто ты есть, важно кем ты был, т.к. сами знаете кто всё делает по своему образу и подобию, а ведь они, в отличии от людей, не способно меняться в лучшую сторону на протяжении жизни), так и текущие. Имо очень удобно знать на сколько же ты преступник в глазах государства и быдла, а то так живешь себе спокойно, потом оступился по жизни, как например чел на каййене и бац, узнаешь из газет что даже насильники рядом с тобой - школота сопливая, ибо мало того что ты предприниматель, а следовательно хуже фашиста, так ты же еще соврешил аж пару десятков правонарушений (не факт про чела на каййене, просто для красного словца Веселый), из которых несколько штук - о боже, лихачаства  Смеющийся
« Последнее редактирование: 10 Июль 2013, 01:37:41 от RebEl-30 » Записан
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #19645 : 10 Июль 2013, 09:53:46 »

вот твой конкретный вопрос:
а ты уверен что эта система работает в реальном времени, а не на ручном управлении находится, типа раз в пол года туда заливают должников, у которых установленный срок оплаты билета уже истек?
разбираем его по частям:
ручное управление=раз в пол года заливают должников
я же написал, что
, далее тебе пояснил алгоритм, по которому они работают в реальном времени и указал на момент внесения, вызванный определенными процедурными требованиями (на мой взгляд очевидными):
....Штрихкод сканируют, и таким образом нарушение регистрируется в базе....

или ты считаешь, что сразу после "фотки" должна происходить автоматическая регистрация?
происходит обработка операторами диспетчерской
, потом
отдел обработки, где по госномеру на фото инспекторы в считанные секунды вычисляют владельца, еще раз сверяют соответствие типа кузова и марки авто. Проверяют по базе "ГАИ-Центр", не было ли у данного водителя других нарушений в этом году. И готовят текст постановления об административном взыскании с двумя подтверждающими фото.
, а потом только
отдел печати
, где и происходит операция добавления в бд=
— После того, как будет оформлено постановление о превышении скорости. То есть через сутки-двое.
но ты не задумываешься о том, что это вызвано определенными требованиями)))

伊万諾維奇
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19646 : 10 Июль 2013, 10:03:23 »

Смеющийся

* Dont_feed_the_troll.jpg (19,45 Кб, 300x225 - просмотрено 150 раз.)

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #19647 : 10 Июль 2013, 12:00:49 »

Для получения сведений о наличии фактов превышения установленной скорости движения, зафиксированных работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами

http://mvd.gov.by/ru/main.aspx?guid=15791

Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

« Ответ #19648 : 10 Июль 2013, 12:15:00 »

В замешательстве

伊万諾維奇
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19649 : 10 Июль 2013, 12:34:32 »

сказать что хотел?

Страниц  : 1 ... 653 654 656 657 ... 671 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть