RebEl-30
|
а я еще в поворотники, шоб ярче светили  в щиток приборов, что бы когда ночью едешь с улицы было видно лицо чоткого поца, сидящего за рулем 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
неоновая подсветка лица водителя
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RebEl-30
|
неон слабо светит, будет типа как в полу-мраке, а вот ксенон лупить будет что надо - даже встречные с ксеноном в дальнем будут не проблема 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
запулю и себе ксанон  быдло довоенные фары будуть сляпиць? ци ты на линзы разъелся? Добавлено: 30 Июнь 2013, 21:33:35
И в ПТФ тоже. ака попутают с местными поцыками - морду побъють((( не рэскну
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
ой чёйта там, пластиковая линза и энджел айз?)!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
грят в зкв стекло стои
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
伊万諾維奇
|
вот хз, в мерсе был ксенон 4300К, в бнв галоген обычный, разницы не заметил
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Fatal1ty
|
да тамушта у барта мутно пожелтевший пластик от времени, вот и не светит нихира
Добавлено: 30 Июнь 2013, 21:47:33 все зависит от состояния и регулировки фары
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
в 211 мертвый галоген( ксено штатный - турбо Добавлено: 30 Июнь 2013, 21:49:32
зкв 3 кВт? или че эт
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
伊万諾維奇
|
в 211 мертвый галоген( ксено штатный - турбо Добавлено: 30 Июнь 2013, 20:49:32
зкв 3 кВт? или че эт а фары полировал? я б поискал oem б/у ксенонфары
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ZKW
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
а фары полировал? да, 2 раза за 2 года))) скоро блеа рассеивателя не останеццо ZKW
WTF?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
伊万諾維奇
|
да, 2 раза за 2 года))) скоро блеа рассеивателя не останеццо а что пишут по поводу фар 211? по заводу норм и гамно как на авди с5 какой?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
прям питстоп как на формуле!))
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Bart_OK
|
была с5 со штатным ксеноном - самый лучший свет что я сам катал! на 211 докуя кто жалуется. все ставят быдлло ксенон. грят 6000 - гуд светит, разница ощутима ОЧЕНЬ
Добавлено: 30 Июнь 2013, 22:08:41 у мну ще как бэ лобовик прикатан))) ну как-то так короч, видно то оно видно - но бля хочется лучше
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Marsmensch
|
у мну ще как бэ лобовик прикатан))) Оп-па  Тонировачка, ксянончик. Шо в очереди?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
у мну все красиво, чиста для эстеттики. вы же не заметили тонировочку 
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
рамки номера закрывающие Добавлено: 30 Июнь 2013, 21:16:08  думал, але ж на моем дизле не уедешь от гаеров(( хотя... ну в общем за ненадобностью они
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
у меня друган ездил с перевернутыми вверх ногами
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
скрылсо. думал он в домике, бо номера не читабельны?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Marsmensch
|
А зачем?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
мои номера не поварочаешь))) один х запоминаюццо
Добавлено: 30 Июнь 2013, 22:26:19 а что там с топлевом? дорожае сення или нет?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
伊万諾維奇
|
а должно?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
мои номера не поварочаешь))) один х запоминаюццо Вот в этом и минус дорогих номеров.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
нужна девушка для секса мужу. Хорошая оплата. пишите в личку. Зачем, почему, а что сама не удовлетьворяешь такие вопросы не должны никого волновать, это наше дело.
вот это жена!!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
была с5 со штатным ксеноном - самый лучший свет что я сам катал! на 211 докуя кто жалуется. все ставят быдлло ксенон. грят 6000 - гуд светит, разница ощутима ОЧЕНЬ это та, что с мордой разбитой была?
|
|
|
|
|
|
|
|